Импортозамещение помогло засолить для жителей Волгоградской области много рыбы

Экономика 26.03.2017 08:37
0
26.03.2017 08:37


В Волгоградстате подвели итоги производства основных видов импортозамещающих пищевых продуктов в Волгоградской области. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на статистические данные, больше всего в 2016 году по сравнению с 2015 выросло производство плодоовощной замороженной продукции – в 3,6 раза. Также в 2,9 раза увеличились объемы производства сельди: если в 2015 году ее произвели в размере 72 тонн, то в 2016 году – в размере 276 тонн. Вырос объем производства соленой рыбы – в 2,6 раза: в 2015 году было 32,3 тонны, а в 2016 году – 114,2 тонны. Также рост показало производство рыбы сушеной и вяленой – повышение на 26% (211 тонн в 2015 году и 252 тонны в 2016 году). Кроме того,  в Волгоградской области стали больше производить цельномолочной продукции, замороженной свинины. А вот объемы производства мяса крупного рогатого скота существенно упали: если в 2015 году этот показатель составлял 310 тонн, то в 2016 году – 123 тонны. Уменьшилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасы (почти в 3 раза), сыров, масла сливочного, творога и сливок. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
14.02.2025 18:57
0
14.02.2025 12:59
0
14.02.2025 12:02 Реклама
Экономика 14.02.2025 12:02 Реклама
0
14.02.2025 09:40 Реклама
Экономика 14.02.2025 09:40 Реклама
0
14.02.2025 08:14
0
13.02.2025 15:50
0
13.02.2025 11:21
0
13.02.2025 08:15
0
12.02.2025 20:29
0
12.02.2025 13:26
0
11.02.2025 12:00
0
11.02.2025 09:16 Реклама
Экономика 11.02.2025 09:16 Реклама
0
10.02.2025 21:56
0
10.02.2025 12:00
0
10.02.2025 06:42
0