Импортозамещение помогло засолить для жителей Волгоградской области много рыбы

Экономика 26.03.2017 08:37
0
26.03.2017 08:37


В Волгоградстате подвели итоги производства основных видов импортозамещающих пищевых продуктов в Волгоградской области. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на статистические данные, больше всего в 2016 году по сравнению с 2015 выросло производство плодоовощной замороженной продукции – в 3,6 раза. Также в 2,9 раза увеличились объемы производства сельди: если в 2015 году ее произвели в размере 72 тонн, то в 2016 году – в размере 276 тонн. Вырос объем производства соленой рыбы – в 2,6 раза: в 2015 году было 32,3 тонны, а в 2016 году – 114,2 тонны. Также рост показало производство рыбы сушеной и вяленой – повышение на 26% (211 тонн в 2015 году и 252 тонны в 2016 году). Кроме того,  в Волгоградской области стали больше производить цельномолочной продукции, замороженной свинины. А вот объемы производства мяса крупного рогатого скота существенно упали: если в 2015 году этот показатель составлял 310 тонн, то в 2016 году – 123 тонны. Уменьшилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасы (почти в 3 раза), сыров, масла сливочного, творога и сливок. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
17.05.2024 10:53 Реклама
Экономика 17.05.2024 10:53 Реклама
0
16.05.2024 16:05 Реклама
Экономика 16.05.2024 16:05 Реклама
0
16.05.2024 14:09
0
16.05.2024 10:39
0
16.05.2024 08:25
0
15.05.2024 14:08
0
14.05.2024 09:16 Реклама
Экономика 14.05.2024 09:16 Реклама
0
13.05.2024 15:27 Реклама
Экономика 13.05.2024 15:27 Реклама
0
08.05.2024 17:54
0
07.05.2024 13:19
0
06.05.2024 20:44
0
06.05.2024 15:04 Реклама
Экономика 06.05.2024 15:04 Реклама
0
06.05.2024 10:34
0
03.05.2024 09:34
0
02.05.2024 21:21
0