Импортозамещение помогло засолить для жителей Волгоградской области много рыбы

Экономика 26.03.2017 08:37
0
26.03.2017 08:37


В Волгоградстате подвели итоги производства основных видов импортозамещающих пищевых продуктов в Волгоградской области. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на статистические данные, больше всего в 2016 году по сравнению с 2015 выросло производство плодоовощной замороженной продукции – в 3,6 раза. Также в 2,9 раза увеличились объемы производства сельди: если в 2015 году ее произвели в размере 72 тонн, то в 2016 году – в размере 276 тонн. Вырос объем производства соленой рыбы – в 2,6 раза: в 2015 году было 32,3 тонны, а в 2016 году – 114,2 тонны. Также рост показало производство рыбы сушеной и вяленой – повышение на 26% (211 тонн в 2015 году и 252 тонны в 2016 году). Кроме того,  в Волгоградской области стали больше производить цельномолочной продукции, замороженной свинины. А вот объемы производства мяса крупного рогатого скота существенно упали: если в 2015 году этот показатель составлял 310 тонн, то в 2016 году – 123 тонны. Уменьшилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасы (почти в 3 раза), сыров, масла сливочного, творога и сливок. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
25.12.2025 11:00
0
25.12.2025 06:53
0
24.12.2025 20:02
0
23.12.2025 21:41
0
23.12.2025 19:00
0
23.12.2025 12:01
0
21.12.2025 18:33
0
20.12.2025 15:20
0
19.12.2025 15:45 Реклама
Экономика 19.12.2025 15:45 Реклама
0
19.12.2025 13:41
0
19.12.2025 10:58
0
19.12.2025 10:03
0
18.12.2025 11:57
0
18.12.2025 06:50
0
17.12.2025 21:21
0