Импортозамещение помогло засолить для жителей Волгоградской области много рыбы

Экономика 26.03.2017 08:37
0
26.03.2017 08:37


В Волгоградстате подвели итоги производства основных видов импортозамещающих пищевых продуктов в Волгоградской области. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на статистические данные, больше всего в 2016 году по сравнению с 2015 выросло производство плодоовощной замороженной продукции – в 3,6 раза. Также в 2,9 раза увеличились объемы производства сельди: если в 2015 году ее произвели в размере 72 тонн, то в 2016 году – в размере 276 тонн. Вырос объем производства соленой рыбы – в 2,6 раза: в 2015 году было 32,3 тонны, а в 2016 году – 114,2 тонны. Также рост показало производство рыбы сушеной и вяленой – повышение на 26% (211 тонн в 2015 году и 252 тонны в 2016 году). Кроме того,  в Волгоградской области стали больше производить цельномолочной продукции, замороженной свинины. А вот объемы производства мяса крупного рогатого скота существенно упали: если в 2015 году этот показатель составлял 310 тонн, то в 2016 году – 123 тонны. Уменьшилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы, колбасы (почти в 3 раза), сыров, масла сливочного, творога и сливок. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
26.07.2024 21:35
0
26.07.2024 16:24
0
25.07.2024 18:22
0
25.07.2024 15:33
0
25.07.2024 12:07 Реклама
Экономика 25.07.2024 12:07 Реклама
0
25.07.2024 11:59
0
25.07.2024 10:01
0
25.07.2024 08:18
0
23.07.2024 12:12 Реклама
Экономика 23.07.2024 12:12 Реклама
0
23.07.2024 09:17 Реклама
Экономика 23.07.2024 09:17 Реклама
0
22.07.2024 17:27 Реклама
Экономика 22.07.2024 17:27 Реклама
0
22.07.2024 10:14
0
19.07.2024 14:38
0
19.07.2024 12:13
0
19.07.2024 07:50
0