«Больше мяса, меньше хлеба»: меню волгоградцев немного изменилось

Экономика 29.05.2019 16:06
0
29.05.2019 16:06


Жители Волгоградской области в 2018 году снизили потребление углеводов в пользу белков и жиров. Такие выводы, как сообщает ИА "Высота 102", сделал Волгоградстат на основании данных выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств. Статистическая служба посчитала, что несмотря на это калорийность питания населения региона в 2018 году осталась практически на уровне 2017 года (увеличилась на 0,9%) и составила 2699 к/калорий в среднем на потребителя в сутки. По составу пищевых веществ в продуктах животного происхождения в 2018 году по сравнению с 2017 годом населением потреблялось больше белков на 2,2%, жиров на 3,4% при снижении потребления углеводов на 1,1%.

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
31.07.2025 18:20
0
31.07.2025 16:42
0
31.07.2025 12:00
0
31.07.2025 08:57
0
30.07.2025 13:20
0
30.07.2025 06:54
0
29.07.2025 21:15
0
29.07.2025 11:21 Реклама
Экономика 29.07.2025 11:21 Реклама
0
28.07.2025 10:23
0
28.07.2025 07:10
0
25.07.2025 13:55
0
24.07.2025 09:03
0
23.07.2025 14:48 Реклама
Экономика 23.07.2025 14:48 Реклама
0
22.07.2025 15:07 Реклама
Экономика 22.07.2025 15:07 Реклама
0
21.07.2025 21:33
0