«Давайте учиться своему. Готовить, угощать и гордиться»: краевед Анна Степнова в подкасте ИА «Высота 102»

Общество 26.09.2025 19:31
0
26.09.2025 19:31

 

В последние годы рецепт идеального путешествия пополняется всё новыми и новыми ингредиентами. Сегодня искушенные туристы рассчитывают не только на насыщенную культурную программу, но и на интересные гастрономические открытия. Чем Волгоградская область способна удивить своих туристов? Почему блюда с местным акцентом не спешат включать в меню волгоградских ресторанов? Правда ли, что наш регион имеет все шансы называться горчичной столицей России? И станет ли безграничный мир кулинарии новым «корешком», связывающим горожан с их родными местами? Обо всём этом – в новом выпуске «Высота 102. Подкаст» с писателем и кулинарным краеведом Анной Степновой.




Беседовала Виктория Чумакова 

Видео: Алексей Костяков / ИА «Высота 102»


Материал опубликован в рамках спецпроекта ИА «Высота 102» «Развитие Волгоградской области»

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
26.09.2025 21:56
0
26.09.2025 21:01
0
26.09.2025 20:25
0
26.09.2025 20:04
0
26.09.2025 18:06
0
26.09.2025 17:09
0
26.09.2025 16:44
0
26.09.2025 16:27
0
26.09.2025 16:04
0
26.09.2025 15:46
0
26.09.2025 14:32
0
26.09.2025 13:55
0
26.09.2025 10:21
0
26.09.2025 09:59
0
26.09.2025 09:57
0