В последние годы рецепт идеального путешествия пополняется всё новыми и новыми ингредиентами. Сегодня искушенные туристы рассчитывают не только на насыщенную культурную программу, но и на интересные гастрономические открытия. Чем Волгоградская область способна удивить своих туристов? Почему блюда с местным акцентом не спешат включать в меню волгоградских ресторанов? Правда ли, что наш регион имеет все шансы называться горчичной столицей России? И станет ли безграничный мир кулинарии новым «корешком», связывающим горожан с их родными местами? Обо всём этом – в новом выпуске «Высота 102. Подкаст» с писателем и кулинарным краеведом Анной Степновой.
Беседовала Виктория Чумакова
Видео: Алексей Костяков / ИА «Высота 102»
Материал опубликован в рамках спецпроекта ИА «Высота 102» «Развитие Волгоградской области»