В Волгограде представительница «Левого фронта» встала в одиночный пикет около приемной представителя президента в Волгоградской области. Женщина мужественно терпела холодный ветер в знак...
Читать полностьюПутин в курсе. Песков ему рассказывал. Просто они оба "кладут с прибором" на россиян,вообще, и архангелогородцев в частности.
Владимир Путин получает информацию от множества источников и видит «всю полноту» картины происходящего, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Так он прокомментировал заявление кинорежиссера Никиты Михалкова о том, что Путину докладывают не обо всем.
CОЧИ, 23 октября. /ТАСС/. Россия готова реализовать проекты, направленные на решение задачи повышения уровня жизни в африканских странах. Об этом заявил министр экономического развития Р Ф Максим Орешкин на пленарном заседании форума Рос сия - Африка
Конечно, позитивная социальная активность пикетчиков достойна уважения. Но когда читаешь плакаты, которые они держат в руках на всеобщее обозрение, создается впечатление, что эти "девелоперы" являются участниками всероссийского конкурса на самое бестолковое содержание банера.
Все как всегда.
Жалко женщину мерзнет, вот только есть ли толк сажать свое здоровье, власти расшевелит лишь широкий общественный резонанс или большое чп.
Правды и справедливости для народа!!!
Приходится быть аккуратнее в выражениях так как у нас все обиженные стали, засудит еще женщину какой нибудь честный обиженный чинуша!!!
Деревенские люди знают, что скотина понимает дубину, а ещё кнут, пинок и мат.См. кф "Весёлые ребята".
И я против свалки в Шиесе! Я вообще против свалок, а за нормальную переработку мусора. Когда уже начнется человеческое отношение к согражданам, а?...
Так ты против самого Путина деточка что ли, и плана его, я тут не пойму? А ведь он возродил
А и действительно, он в курсе, хочу вас вот тут, деточки, спросить, или опять всё скрывают и скрывают от него?