Жители Камышина Волгоградской области только в крайнем случае соглашаются на госпитализацию в отделение хирургии и травматологии центральной городской больницы. «Если только человек не...
Читать полностьюБолезни от внутренней грязи, в крови или в мыслях. Быть больным стыдно. Травмы тоже не просто так. И почему все решили, что обломки советской медицины с лучшей в прошлом поликлинической системой, которую переняли за границей, ОБЯЗАНА спасать или излечивать замордованные обломки советских людей?
11.14 К тому идёт. И к бабкам врачи отправляют, когда сдаются. Молочку на рынке надо брать. Животный белок, животный жир могут отодвинуть даже деменцию, она жадных чаще кроет. И бесплодие расплодилось, девки на салатиках сидят, а потом на гормоны пересаживаются для ЭКО. Масло надо есть нормальное.
Вероника Скворцова, политик, министр здравоохранения Р Ф
О здоровых традициях сохранения здоровья
"Необходимость всяких таблеток или хирургических операций, это во многом навязанный стереотип последних ста лет. Наши предки, даже обеспеченные, лечились подорожником".
Вон как про "шорох", наведённый в Волжском, прописано было давече. Да этих поводов для "шорохов", по области, как грязи. И конечно проще всего список виновников в этом медужасе свести к Бочарову и Шкарину, добавив главрачей. И тупо не видеть недофинансирование здравоохранения, плоды его "оптимизации" и коррупцию, пронизавшую всю "вертикаль". И так же тупо верить, что поменяв Б на Ъ, а Ш на Х, можно излечить регион. Пока он зависит от "милости" финансирования первопрестольной и её кадровых разнорядок, так всё и ..
Зато больницы №№ 7 и 25 постоянно показывают, радуются переменам. Мы тоже рады, но давайте не забывать, что есть и другие больницы, наши люди не должны поправлять свое здоровье в таких скотских условиях!!!!
Стартует только первый этап капремонта? Как в больнице Фишера, будут работать 12 рабочих вместо числящихся 40 чел?
Из уст главврача камышинской больницы можно понять, что ремонта не было с 1956 года? И что же делали предыдущие Максюты и прочие губернаторы много лет? Уму непостижимо - врач говорит: Ну что вы хотели, здание 1956 года постройки,поэтому в таком состоянии. Офигеть! Не было ремонта никогда?Или деньги мыли вместо ремонтов?
Чем больше посадят, тем лучше будет? Кому? Десять лет корячиться, все эти сопли, вопли, вот в таких "интельерах" - и к прокурору ? При допотопном уровне всего, кроме героизма и глупости? Кто туда пойдёт учиться и работать.
Ну если у главврача фамилия Галушкин, то там хоть ремонтируй, хоть не ремонтируй)))
Кстати,у жены нашего Василиваныча в Москве зарегистрирована действующая компания "Галушкина,Шкарин и Партнеры". Уж не родственник ли нашего Шкарина?
Лукашенко за коров хотел наручники захлопнуть, поувольнял многих, уголовку завел, за "освенцим" животных, а тут к людям скотское отношение. И никому ничего не будет?!
На жену Василиваныча очень много чего зарегистрировано в Москве и Волгограде, с очень интересными фамилиями в соучредителях. А на самом Василиваныче ничего не значится..., неужели не исключает возможности попасть на госслужбу?
Если нельзя от души высказываться в сети, зато пока ещё разрешается ныть и жаловаться:
"Вот умру я, умру, по .хоронят меня,-
И никто не узнает, где могилка моя..." (песня попрошайки с двумя дипломами и стажем 40 лет)
А я, деточки, вобще уже боюсь жить, доживать точнее. Ведь уродство следует за уродством, и так во всём, апри ори, перманентно.
В статье про спорт прозвучал миллиард с лишним на спорт за год прошло через местный спорткомитет. Из них 76 млн якобы на массовый спорт. Хотелось бы знать, куда конкретно пошли эти 76 млн, и где он, этот массовый спорт. Как гоняли дети в безобразных дворах в мяч с нарисованными воротами вместо настоящих,так и гоняют, ничего не изменилось. Одним словом "Спорт - детям!", картина маслом, без изменений.
.… с грустью сказала вам деточки,умудрённая жизнью гиена-бабушка
Ирaида Павловна
Надо, как в Южной Корее, запретить депутатам и чиновникам, а также их детям учиться и лечиться заграницей. Все, вопрос с учебными и лечебными учреждениями решится сам собой...
"... лечиться заграницей."))))))))))))
деточка, научись грамотно писать!
"о ираидовна", ты забавный писака..., жги дальше!
Да и запятые не забывай ставить)
И по моему совершенно справедливо, очень многие полностью удовлетворены им, не менее 75%, скоро всё сами увидите.
совсем глупая не знаю зачем пишу сюда,
просто помогите!.… с грустью сказала вам деточки,
умудрённая жизнью гиена-бабушка Ирaида Павловна
А потому что надо всё больше работать и нечего зазря пенсии получать.
Владимир Винокур (31.03.1948)
Советский и российский юморист, артист эстрады, певец и телеведущий. Народный артист РСФСР
Владимир Натанович Винокур и сегодня замечательный российский и израильский юморист, настоящий русский патриот.
АФИГЕТЬ,вот так больница, ужас какой то, где местная власть, господа чиновники что сидим штаны протираем??? как можно в такой больнице лечится??? здесь даже находится страшно.
Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали - "Нельзя за флажки!"
19.17 Карательная педагогика. Советские училки расстарались. Их противные голоса помнят все.
А мне их голоса нравились, и ещё я до сих пор маршировать люблю. Я, деточки, Скабееву очень не люблю, несимпатичная она мне обратно.
Зато прёт, как танк. Девки у нас все, как на подбор. Танковая армада. Даже Тихомирова в 7 лет вон как взяла штурмом. У нас своя порода местная, типа ГМО. Условия подходящие.
Жизнь повернула к естественному отбору, чтобы медицина и врачи не мешали выживать сильнейшим. Чтобы и "песни петь, и в Красной Армии служить". Зато у нас ТРЦ до фигищи, для здоровых, ясное дело. Соблюдение Божьих заповедей это гарантия здоровья как резонанса с мироздание, физика и химия, в общем.