В администрации города подведены итоги конкурса на включение в резерв управленческих кадров. Из почти 100 потенциальных кандидатов, изначально выразивших желание попробовать себя в...
Читать полностьюЯ предлагаю срочно поставить мэром Гасана Набиева.А лучше Губернатором. А ещё лучше пусть руководит Айзербаджаном.
Самое главное они должны быть потомками Героев Великой Сталинградской Победы, членами Волгоградского филиала "Единой Рос сии", принести справку что не ".. алкаши и тунеядцы.." ( цитата - депутат Гасан Набиев)
Как мне всё это напоминает вхождение в должность астраханского боцмана Боженова.
Всё повторяется...в итоге"алмазная бригада"нагло и цинично расхищала казну области и города-героя...
Специалисты в управлении городом должны иметь продолжительный профессиональный положительный опыт работы по своему профилю, без которого все эти отборы полнейшая профанация и дискредитация, ведь кадры решают всё!
Какой ужас! Уголовники рвутся во власть ! Двенадцать человек,прошли через все этапы! Двенадцать,Иpаида!
Работник одного из комитетов администрации города, папа фейс, братишка в скр! Очень "качественный кадр", а главное крупный специалист по "освоению" бюджетных средств, остальные думаю такие же "качественные кадры"! Смех, одни " гении" сменят в случае чего других таких же! Спасибо ввп за наше Всё! !!
Вы выступаете против преемственности трудовых династий этих выдающихся многогранно людей?
Нет, нет, что Вы, пусть ограниваются, брильянтовые наши. Есть, кому прославить: то смертями вычурными, то депутатами говорливыми, то преступниками редкими, то памперсами завоеванными. И все, как один, выдаются из серой массы.
Беспалов -очень смешно, он не смог руководить районным молодежным центром Ворошиловского района, в результате центр реорганизовали и слили с центральным районом, при проверки документации центра комитетом молодежной политики выявлены были нарушения элементарного документооборота полное отсутствие кадровых документов охраны труда и пожарной безопасности, как доверенное лицо провалил выборы Федюшкина в гор. думу, а так же выборы др.кандидатов, как управленец бестактен, безграмотен.
Я пенсионер - тунеядец, не полных 70-лет, бывший член руководящей и направляющей партии бывшей великой державы, бывший руководитель не малого предприятия , бывший почетный работник некой градообразующей отрасти обращаюсь к этим 12-ти финалистам-претендентам на расстрельные должности в гор. администрации - внучки Вы на самом деле верите, что от Вас что то зависит ?
Мингалимова - как управленец тянет учреждение всеми правдами и не правдами зарабатывает деньги для ремонта учреждения нарушая бюджетный кодекс, деньги идут мимо кассы так легче. Подсидела Болдыреву бывшего директора, хотя просто нужно было место для Насти, в учреждение процветает полный бардак в документальном смысле,приписки по отчетам по муниципальному заданию. Как сама пишет попала в молодежную политику случайно и решила задержаться.
равнo не этих "карьеристoв", а нужных людей из OКРУЖЕНИЯ м-е-е-е-е-е-ра и егo банды.
хорошо хоть нет южан они меняют фамилии имя и лезут как тараканы везде в суды прокурат следствие итд и повязаны со своими мафиозными диаспорами это все знают
Настя в молодежном центре Красноармейского района создала в коллективе касту сотрудников у которых огромные шкафы набитые стилетами, так легче управлять, в учреждении есть и свое ЛГБТ сообщество, при попытке одной из родительницы пожаловаться на сексуальное домогательство к ее дочери, ей сказали идите жалуйтесь, это при Радько еще было, все знают о розовой группе, все молчат, в том числе и чиновники городского комитета молодежной политики.
Ну, да, знаем некоторых из них. Нестерова,? любителя игры в гаджеты, ему бы словарный состав пополнить.... Вечный зам.берущий на себя ответственность за председателей.этим и держится. Ну про мингалимову, даже слова портить жалко,.. Какие там у них проекты??? Вы о чем, господа? Впрочем бумага как говорится... . А ещё там промелькнула беспалов... Так уж лучше верните Ралько, тот хоть ничего нипонимал, так открыто звонил бывшему..
Который то же ничего не понимал, кроме своих интересов, в КВН не. А этот, ну правоже, с маленькой МУшкой не смог совладать, а его в председатели!!! Это да же не цирк. А вообще я уверен, ччо знающий финансовую ситуацию, нормальный не рискнет,. А прохиндеи!! Да пожалуйста, возьмите нас! И ведь возьмут!
А Я деточки, люблю когда меня унижают,делают больно,люблю когда меня очень грубо лапают, я не люблю нежность..
Во-во, разъясните это тому, кто тут, дабы опорочить, от моего имени это всё пишет.
Я, ДЕТОЧКИ совсем глупая, не знаю зачем пишу сюда,...
….а теперь я сижу и не знаю как мне на это реагировать?
Все поголовно члены ЕР?