11.03.2019 16:24
23
11.03.2019 16:24

В администрации города подведены итоги конкурса на включение в резерв управленческих кадров. Из почти 100 потенциальных кандидатов, изначально выразивших желание попробовать себя в...

Читать полностью
Комментарии:
Ирaида Павловна 11.03.2019 16:28

Все поголовно члены ЕР?

11.03.2019 16:35

Я предлагаю срочно поставить мэром Гасана Набиева.А лучше Губернатором. А ещё лучше пусть руководит Айзербаджаном.

11.03.2019 16:37

Самое главное они должны быть потомками Героев Великой Сталинградской Победы, членами Волгоградского филиала "Единой Рос сии", принести справку что не ".. алкаши и тунеядцы.." ( цитата - депутат Гасан Набиев)

ARBITR 11.03.2019 16:39

Как мне всё это напоминает вхождение в должность астраханского боцмана Боженова.
Всё повторяется...в итоге"алмазная бригада"нагло и цинично расхищала казну области и города-героя...
Специалисты в управлении городом должны иметь продолжительный профессиональный положительный опыт работы по своему профилю, без которого все эти отборы полнейшая профанация и дискредитация, ведь кадры решают всё!

Все. 11.03.2019 16:40

Можно спать спокойно. Все.

Ирaида Павловна 11.03.2019 16:41

Уже вижу, что достойнейшие токмо.... Ололо!

Нина Петровна 11.03.2019 16:51

Какой ужас! Уголовники рвутся во власть ! Двенадцать человек,прошли через все этапы! Двенадцать,Иpаида!

11.03.2019 16:58

Если туда никто не будет ходить на работу, что-то изменится?

Нестеров а.а. 11.03.2019 17:02

Работник одного из комитетов администрации города, папа фейс, братишка в скр! Очень "качественный кадр", а главное крупный специалист по "освоению" бюджетных средств, остальные думаю такие же "качественные кадры"! Смех, одни " гении" сменят в случае чего других таких же! Спасибо ввп за наше Всё! !!

Ирaида Павловна 11.03.2019 17:05

Вы выступаете против преемственности трудовых династий этих выдающихся многогранно людей?

11.03.2019 17:15

Нет, нет, что Вы, пусть ограниваются, брильянтовые наши. Есть, кому прославить: то смертями вычурными, то депутатами говорливыми, то преступниками редкими, то памперсами завоеванными. И все, как один, выдаются из серой массы.

11.03.2019 17:59

Беспалов -очень смешно, он не смог руководить районным молодежным центром Ворошиловского района, в результате центр реорганизовали и слили с центральным районом, при проверки документации центра комитетом молодежной политики выявлены были нарушения элементарного документооборота полное отсутствие кадровых документов охраны труда и пожарной безопасности, как доверенное лицо провалил выборы Федюшкина в гор. думу, а так же выборы др.кандидатов, как управленец бестактен, безграмотен.

из бывших 11.03.2019 18:08

Я пенсионер - тунеядец, не полных 70-лет, бывший член руководящей и направляющей партии бывшей великой державы, бывший руководитель не малого предприятия , бывший почетный работник некой градообразующей отрасти обращаюсь к этим 12-ти финалистам-претендентам на расстрельные должности в гор. администрации - внучки Вы на самом деле верите, что от Вас что то зависит ?

11.03.2019 18:10

Мингалимова - как управленец тянет учреждение всеми правдами и не правдами зарабатывает деньги для ремонта учреждения нарушая бюджетный кодекс, деньги идут мимо кассы так легче. Подсидела Болдыреву бывшего директора, хотя просто нужно было место для Насти, в учреждение процветает полный бардак в документальном смысле,приписки по отчетам по муниципальному заданию. Как сама пишет попала в молодежную политику случайно и решила задержаться.

...а назначат все 11.03.2019 18:13

равнo не этих "карьеристoв", а нужных людей из OКРУЖЕНИЯ м-е-е-е-е-е-ра и егo банды.

юрист 11.03.2019 18:30

хорошо хоть нет южан они меняют фамилии имя и лезут как тараканы везде в суды прокурат следствие итд и повязаны со своими мафиозными диаспорами это все знают

Кадры решают все 11.03.2019 18:31

Настя в молодежном центре Красноармейского района создала в коллективе касту сотрудников у которых огромные шкафы набитые стилетами, так легче управлять, в учреждении есть и свое ЛГБТ сообщество, при попытке одной из родительницы пожаловаться на сексуальное домогательство к ее дочери, ей сказали идите жалуйтесь, это при Радько еще было, все знают о розовой группе, все молчат, в том числе и чиновники городского комитета молодежной политики.

Вектор+ 11.03.2019 19:40

Ну, да, знаем некоторых из них. Нестерова,? любителя игры в гаджеты, ему бы словарный состав пополнить.... Вечный зам.берущий на себя ответственность за председателей.этим и держится. Ну про мингалимову, даже слова портить жалко,.. Какие там у них проекты??? Вы о чем, господа? Впрочем бумага как говорится... . А ещё там промелькнула беспалов... Так уж лучше верните Ралько, тот хоть ничего нипонимал, так открыто звонил бывшему..

Вектор+ 11.03.2019 19:46

Который то же ничего не понимал, кроме своих интересов, в КВН не. А этот, ну правоже, с маленькой МУшкой не смог совладать, а его в председатели!!! Это да же не цирк. А вообще я уверен, ччо знающий финансовую ситуацию, нормальный не рискнет,. А прохиндеи!! Да пожалуйста, возьмите нас! И ведь возьмут!

Ирaида Павловна 11.03.2019 20:12

А Я деточки, люблю когда меня унижают,делают больно,люблю когда меня очень грубо лапают, я не люблю нежность..

Шизофрения 11.03.2019 21:06

Как она есть!

Ирaида Павловна 11.03.2019 21:09

Во-во, разъясните это тому, кто тут, дабы опорочить, от моего имени это всё пишет.

Ирaида Павловна 11.03.2019 21:18

Я, ДЕТОЧКИ совсем глупая, не знаю зачем пишу сюда,...
….а теперь я сижу и не знаю как мне на это реагировать?

Уважаемый посетитель Данное обсуждение закрыто администрацией