В минувшие выходные напротив Центрального райотдела полиции, Ворошиловского районного суда и регионального управления ФМС дорожники латали асфальт. Как сообщили ИА «Высота 102» читатели,...
Читать полностьюВидимо в городе завелись какие-то Робин Гуды )))) асфальт латают. Наверное и бабушек через дорогу водят.
Вот именно за это я и люблю свой родной город.Как всегда нам в отличие от многих-есть чем гордиться !!!
Вогоградцы настолько суровы, что асфальт укладывают и капитально ремонтируют крыши в ливневый дождь.
Просто настолько талантливо делают дороги - что погода ПЛАЧЕТ! Это слёзы радости природы, а не дождь.
А что же их делать тогда в январе? Подумаешь там какой-то дождичек. Асфальт между прочим в себя воду вообще не впитывает.
ДорОги - это ничто по сравнению с КАПремонтом в дождь во Фроловском районе, о котором рассказал Алексей Ульянов в своём блоге!!!
Ульянофф опять мается от безделия? Опять, наверное, куда-то пристроиться хочет. О! Замом к Сигаеву или помощником к Шаманаеву! По комплекции как раз подходит обоим. Профессионализм, образование и опыт необязательны.
да.. это скорее всего.. те люди которые латали асфальт.. были из числа тех кому давали арест за административные правонарушения.. одним словом кто находился где то в нетрезвом виде.. и их по желанию пока они отбывают наказание приспособили к такому делу..
Не город, а цирковое представление...МЭРИЯ !!!Не знает, что происходит в городе! А тогда зачем нам эта мерия?Логично?
Надо было укладчиков и их начальников доставить сначало в ФМС, потом в полицию, а там начальник отписал бы протоколы сразу в суд
Достали меня наши дороги. Купил УАЗик. Теперь не обращаю внимания на ямы.
А у Мехея-младшего есть 2 снегохода, ему вообще все ямы по... Если один снегоход сотрётся, то есть запасной.
(из серии "Я стою на асфальте, Ноги в лыжи обуты, То ли лыжи не едут, То ли все мы банкроты"...)
Кто же эти таинственные благотворители, которые сыпанули в ямы щебёнки? А что тогда ремонтировала МУП Северное в июле, если там такие ямы остались? Или в эти выходные был гарантийный ремонт от МУП Северного?
Пролейте свет!