Волгоградский областной суд рассмотрит жалобу нескольких жителей Нехаевского района, которые требуют признать незаконным назначение бывшего главы района Евгения Легчило управделами районной администрации. Как...
Читать полностьюИменно помидоры могут вызывать синдром хронической усталости, облысение, сыпь на коже, а также оказывать негативное влияние на мозговую деятельность.
В статье написано, что некий замгубернатора вмешался, и приказ об увольнении был отменен, и Легчило продолжил работать. И кто же этот вице-губернатор, которому и суды нипочем, и прокуратура не указ? Люди, напишите. Мы должны знать фамилию этого царька-вице-губернатора. Прямо очень интересно.
А на фото да, так и представляется, как он в баньке с мясцом и икоркой-водочкой-пивком парится со своим рокировочным замом и с местными бандюганами, обсуждают все дела свои и указания от вицегубернатора своего, и какую очередную долю ему отправить.
Не знаю, деточки, что тут за сволочь от моего имени всё дикости свои пишет, "славы" наверное хочет, а я вот только чаю попила, да на форум зашла, сегодня впервые. А по существу, Легчило этот внешне в точности сам пoxодит на членов областного суда, вы приглядитесь просто, так что толку тут думаю ниразу не будет.
Жители района заявили, что в случае вступления в законную силу решения суда об отстранении Евгения Легчило от должности управделами они подадут иск на сити-менеджера района Сергея Кузнецова с требованием взыскать с него начисленную почти за год зарплату, которую получал его бывший подчиненный за время нахождения на данной должности, и вернуть ее в бюджет района.
----
Бред ребята, максимум штраф(5 рублей): Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море,Чтобы служила мне рыбка золотая.
Глава жирновского района Шевченко прикрывается зам губернатора блошкиным. Сам по району трепится.
Кто этот заместитель губернатора? Он еще работает? Он совершил коррупционное преступление и должен быть уволен с госслужбы. Чтобы не повадно было коррупцию разводить.
Шевченко распродает муниципальное имущество, и всё нормально. Когда губернатор до него доберётся.
Подавать иск в пользу неопределенного круга лиц может только прокурор. Даже депутаты лишены такой возможности. Исключение может быть лишь в том случае, когда ответчик чем-то насолил истцам.