Волгоградский Дом офицеров будет закрыт до устранения нарушений требований пожарной безопасности. Как сообщает ИА "Высота 102", такое решение принял Центральный районный суд по...
Читать полностьюЯ совсем глупая,деточки, не знаю зачем пишу сюда,...
….а теперь я сижу и не знаю как мне на это реагировать?
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещмешок - У супруга будет шок! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну а я — бессмертный пони! Но однажды на работе Если вы меня найдете, - Без движения лежу И от радости не ржу, Знайте : я трудом добита И откинула копыта.
Доблесная редакцыя, умнейшее ведомтство "старшего капитана", у вас ус отвалился, и обратно заело клюв.
Нефть дешевеет — бензин дорожает.
Нефть дорожает — бензин дорожает.
Нефть ничего не делает — бензин дорожает.
Бензин целеустремленный и плевал на условности.
Будь КАК бензин!
Правильно,пусть устраняют.Ремонтировалось ли это здание нормально после 90х? В 90х там была полная разруха, внутри на большой склад по хо же было.
Да, это вам не мультики про гиперзвуковые ракеты рисовать на компьютере. Тут серьезные вложения нужны.
Так этого исследователя танцующего моста приглашал Вася галушкин,он заинтересован был в том,чтоб ничего плохого не было найдено на начальном этапе возведения моста,когда он это лично курировал и решил тогда,что возведена будет через Волгу только одна ниточка моста вместо двух. Вот эта ниточка и колышется. Лучше бы перепроверить мост,кого-то другого найдите.
Почему на улицах так много злых людей? Жрать мы стали больше, да это качественные продукты стали намного дороже. Профессор по экономике подсчитал что увеличение военных расходов на 20% приведет к обнищанию населения в 2 раза. 27% сейчас собранных налогов с населения засекречены в бюджете, так легче своровать? Да и на послании забрав из кармана людей 2000руб ограбив пенсионеров возвращают через послание 17коп.
Сегодня, 25 февраля, в России отмечается 3 праздника.
Алексей Рыбный
День открытия спирта
День рождения револьвера
Именины сегодня отмечают:
Алексей, Антон, Евгений, Мария.
Когда то, в 20 веке в подвале этого "культурного наследия" был кабак "Рассвет", в народе "окоп", а на 1 этаже буфет с пивком бутылочным ... приятно было побухать и крыша не текла
Мы в последнее время столько хорошего слышим про минобороны, что вот такое решение суда приводит просто в ступор. В минобороны средства есть, а вот почему они до сих пор через соответствующие структуры не решили вопрос с реконструкцией здания дома офицеров мне лично не ясно. И, когда уже дело через военного прокурора дошло до суда, то это говорит о том, что органы военного управления не в полной мере владеют обстановкой на месте. Вместе с этим удивляет и позиция Бочарова
Недавно все отмечали праздник придуманный Львом Давидовичем Бронштейнем (троцким) так его слова про управление государством до сих пор актуальны он ссылался на отсутствие опыта управления у матросов и солдат, и будет компенсирован наведением ужаса на обывателей умеющих управлять
По "Приостановлению газоснабжения только на законных основаниях".
Ну это просто выдающиеся фейк-новости, что по письмам УК производится отключение газа. Это как? УК сама просто обязана следить за вентиляционными системами и предпринимать все усилия по её восстановлению на вверенных ей жилых домах. Это её персональная обязанность и ответственность. Так выходит она сама на себя подаёт письма газовикам? Долго так не смеялись на такой глупостью. Более ничего вразумительного газовики не придумали? Ужас, кто работает у них...
для Анатолий 25.02.2019 11:59
Недавно все отмечали праздник ///
Вы батенька неуч и к тому же распространяете лживые сведения о 23 февраля.
Изучите историю, а потом подумайте, чем Вы лучше г.Серебрякова, который столько гадостей наговорил про Россию, и который до сих пор кормится здесь, проживая в Канаде. В армии, Вам просто дали бы в морду, за такие слова! Извините за прямоту.
Арбитору.А разве не газовики должны проверять вентиляционные каналы?У нас в договоре на техобслуживание написано,что горгаз проверяет вентиляционный канал. Но когда с горгаза приходили проверять на деле по этому договору,то в сторону вентиляции даже не взглянули.
Для ARBITR 25.02.2019 11:56 Вместе с этим удивляет и позиция Бочарова ///
Так со всей очевидностью это и делается с его подачи...видимо и это здание его клинцовским приятелям приглянулось.
для 25.02.2019 12:11
Арбитору.А разве не газовики должны проверять вентиляционные каналы? )))
Проверять и отвечать за работоспособность вентиляции, что называется разные вещи. УК управляет всеми инженерными, в том числе и вентиляционными коммуникациями по всему дому. За это мы все и платим. А поставщики проверяют надёжность этих коммуникаций, промывку систем и т.д. как это к примеру делают те, кто подаёт горячую воду и отопление, но отвечает за работу этих систем в доме УК.
Ну и как,на ваш взгляд,газовики проверяют эту самую надежность вентиляционных каналов? То есть,к газовиками у вас нет вопросов? Небось работали в газовой отрасли?
для пишущего Арбитору 12:17 25.02.2019 12:25
"Ну и как,на ваш взгляд,газовики проверяют эту самую..."
В принципе у проверяющих газовиков должны быть специальные приборы-анемометры или ветрометры, показывающие работоспособность вентиляционных каналов. После таких замеров проверяющие должны сделать замеры объёмов помещений и выдать заключение о возможности работы газовых приборов в данном жилом помещении. Но, разве кто это делает? Нет, а вот деньги газовики хотят брать по договорам. Ущучили разницу?
А я, деточки, люблю военных, Красивых здоровенных.
Еще люблю крутых. И всяких деловых.
Отсчет нынешнего праздника "день защитника Отечества" можно начинать с указа Ельцына от 1995г. можно со праздника "День Советской армии и Военно морского флота" не помню даты, кому как нравится, только вот победы под Нарвой придуманой бронштейном не было так говорят историки, не буду спорить не знаю! И при закрытых архивах почти ничему не верю!
Для Анатолий 25.02.2019 13:41 ...не буду спорить не знаю! И при закрытых архивах почти ничему не верю! )))
Верить не верите, знаниями не обладаете, а чушь несусветную несёте. Это как?
Праздник всех военных-23 февраля, говоря простым языком просто обгадили...не дело это. Давайте лучше изучать свою историю, не ту, что нам подсовывают англичане и немцы, а ту, что сохранилась ещё у нас в наших документах, которые составляли Ломоносовы,Прежевальские Миклухо-Маклай и другие видные русские историки.
Нетаньяху поздравил всех военных с праздником " Защитника Отечества" и предложил не отвлекаться на другие (в сирии) отечества!
Это Неправда! Он по своему гениален! Его речь, буквально журчит у меня в ушах, Эне, Бене, Кватор, мадмуазель Журоватор!
А где же теперь будут проводить конкурс арестантской песни "Калина красная"?! А? Я вас спрашиваю! Безобразие! При Сталине такого не было!
Даааааа, если министерство обороны не в состоянии обеспечить защиту своего имущества, как оно будет защищать страну???