Волгоградские коммунисты требуют включить памятник Ленина, установленный на одноименной площади в городе-герое, в госреестр памятников и поставить его на баланс Росимущества как объект...
Читать полностьюа чего искать то ? Пусть профессор , коммунист, депутат, Таранцов Мишаня и рулит памятником. Хоть какая то польза от него будет .
такие все дворяне бывшие, прям погубили их миллионами)))) Если бы не Ленин, счас бы большинство нынешних интеллигентов во втором поколении коров бы пасло и свой южный полюс под барские розги по субботам подставляло)))
если бы не ленин жили бы как в америке . щвеции или германии куда только чинуши отдыхать и жить ездиют а сейчас нищета у 100 миллимонов а живут воры и бандиты чинуши
а я считаю, что в нашей плохой жизни некаквамерике виноват лично подмененный иллюминатами царь Петр Первый, потому что он бороды повелел брить чудодейственные и стрельцов-богатырей на площади перебил всех. А Ленину уже все поломанное досталось.
Да и Путин что мог за двадцать лет успеть сделать, если Петр все испортил? За 20 лет даже бороду нормальную не отрастить, не говоря уже про стрельцов.
Убрать его чище будет ...............кому надо пусть дома ему молятся ..............
Виталий Чуркин (1952) Советский и российский дипломат, постоянный представитель Р Ф при ООН (2006 - 2017 гг.)
А что,этот прекрасный памятник нигде не числится? Так это же позор. Никакого уважения к нашей истории и к уважаемому скульптору. Такая красивая площадь, и такое странное чье-то неприязненное отношение к этому объекту. Но судя по тому,что Гефнер разрешал в этом месте открыть салон красоты,уже ничему не удивляешься.
Со всеми задачами коммунисты справились, осталась не решенной одна проблема - это памятник цареубийце и организатору уничтожения народа Русского
"Россия слабое звено"... Эксперимент продолжается. Народу почти не осталось, вырожденцы одни. Кстати, на землях Присуда крепостного права не было. Сюда от него бежали. А современные "уважаемые люди" идею свободы и достоинства предали.
Памятник Ленину находится на мемориальной земле Сталинграда, где вся земля принадлежит муниципалитету города. За всё, что находится на данной территории полную ответственность несёт администрация города-героя. И, только администрация города принимает все решения по тому недвижимому имуществу, что расположено на городской земле, если эти земли не выкуплены или не сданы в аренду. Коммунистам надо в суд подавать на администрацию, которая довела до аварийного состояния памятник архитектуры.
Памятник возведен на средства государства (в то время СССР) . С этим никто спорить не может. Россия объявила себя правопреемником имущества , активов ,в том числе и долгов СССР! С этим тоже не спорят! На территории Волгоградской области действует подразделение Росимущества, которое ведет учет имущества, оставшееся после развала СССР, на территории Волгоградской области.Сегодня выясняется , что памятник никому не принадлежит. Следует выяснить, по какому умыслу, или замыслу это произошло.
Нужен памятник коммунистам пожалуйста, забирайте на баланс партии и вперёд содержать из взносов. Но нет коммунисты хитрые, пусть все граждане содержат коммунистические идолы на налоги.
Художественной ценности эти тысячи памятников Ленину никакой не представляют!
Я совсем глупая, не знаю зачем пишу сюда,...
….а теперь я сижу и не знаю как мне на это реагировать?
ну пусть проведут коммунистический субботник и отремонтируют за счет золота партии. апрель уже скоро. ждем....
для DarthSidious 21.02.2019 13:23
Нужен памятник коммунистам пожалуйста, забирайте...///
А крымску волость тоже забирать? )))
Любой памятник-это уже историческая ценность, а памятники созданные великими профессионалами коим и был Вучетичь с группой художников и архитекторов, создавших не только памятник Ленину, но ещё и памятник-ансамбль Мамаев курган-наши историческое овеянное славой и героизмом прошлое. Тот, кто не помнит прошлого, будущего иметь не будет.
В лихии 90-е возле этого памятника работал кооператив "сосулкьа". Долго не могли закрыть. Пришлось вмешательство шестого отдела. И машин на площади стояло очень много каждый вечер. Работницы грелись в пешеходном переходе. ТАК ЧТО НЕ ПРОСТОЕ МЕСТО.
Ты еще вспомни,как напротив,в Доме офицеров,у "Каштана",Хамзат Геру-Лапшу завалил... Какая разница,что в тех 90-х где было.Сейчас 21-век.
Сейчас 21-век. А жена щи варить не умеет. Пойду учить жену щи варить.
Плоды ельцемедвепутного образования ... Как на Украине героями стали шухевичи с бандерами,так и у нас будут колчаки с маннергеймами...
Парняга,помни Экклезиаста "кто умножает познания, умножает скорбь". Зачем тебе знать кто,где,кем был.Зачем сон терять.Спи спокойно.
А ты ты спокойно спишь с такими знаниями и воспоминаниями?
И не "у "Каштана", а в "Каштане".
Запишите в этот список ещё памятник дедушке напротив обл.думы, там в годы СССР принимали детишек в пионеры! А сейчас в таком состоянии, что до дня рождения 22 апреля не дожитвёт, рухнет и зацепит ещё кого нибудь! Вот что нужно ремонтировать-убирать в первую очередь!
Что же там, в парке, бюст Ельцина на снесённом Ленине соорудят? И станут в плохиши детишек принимать, с банкой варенья и корзиной печенья?
Я совсем глупая, не знаю зачем пишу сюда,...
….а теперь я сижу и не знаю как мне на это реагировать?
. погубившие миллионы жизней.