Новый порядок расчета арендной платы за землю будет прописан с учетом предложений предпринимателей Волгограда. Об этом в программе «Я так думаю» рассказал гость ИА...
Читать полностьюПример в аренде земельный участок с рыночной стоимостью 15 000 000 аренда на сегодня составляет 310 000 в год. После "договоренности" РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ УМНОЖАЕТСЯ НА КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ (10% на сегодня) итого 15 000 000 * 10%=1 500 000 в год ЭТО БОЛЬШЕ В ПЯТЬ РАЗ!!! СПАСИБО ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ...
Как всегда начнут придумывать серые схемы или давать взятки чиновникам, которые занизят рыночную цену.
Рыночную цену занизить нельзя, это не кадастровая стоимость которую можно двигать в любую сторону. Рыночную можно только повышать.
высота у тебя совести вообще нет.или даже не знаете что это.обобрать город до нитки и говорить о бизнесе ? как жена лужкова Наша действительность ЛОЖЬ ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ.
Наша действительность ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ. А Высота их порождает что ли? Не надо преувеличивать. Это она обобрала бизнес до нитки? Возмущение ваше понятно, только оно явно не по адресу.
Между собой договорились, я ж говорю жизнь вокруг них крутится! СК почему бездействуют с ФСБ??? В других регионах масштабные посадки! А здесь откровенный произвол! И молчаливый позиция силовиков!
Бывший мэр города, ставший бизнесменом благодаря незаконной приватизации НАШЕГО общего имущества выступает представителем предпринимательского сообщества региона. Это симптоматично. Настоящий-то бизнес задушен.