На сегодняшней пресс-конференции, состоявшейся в зале Сталинградского обкома КПРФ, сенсации, о которой накануне говорили в коридорах партии коммунистов, не случилось. Свой мандат депутата...
Читать полностьюКолек, сидел бы и молчал, чем гаже человек, тем больше разных воплей, готовится к отбытию надо! Вот это надо А не прокламации читать!
Рассмешило ожидание Паршиным от его "заступника Арефьева передачи путёвки в Думу. Ога, нашёл дурака! Поражает (хотя уже бы надо привыкнуть) наглость этих "партийцев". Никакой самокритичности... Но, собственно говоря, и они свою лепту внесли в падение авторитета партии, конечно, однако "заслуга" в этом прежде всего "красного" старца Зю, скомпромментировавшего в Госдуме авторитет партии своим соглашательством с едросами, своей "карманностью". Да Зю собственно больше ничего и не надь. Присел ещё на 5 лет в кресло, а там и внучок подтянется, сменит...
а Арефьев вместо Паршина под суд не должен был пойти. Ну, типа, мандат передай, а теперь и посиди за меня....
При попытке ввести текст, содержащий аббревиатуру ЭРЭФ получил следующее предупреждение
Внимание! В тексте вашего сообщения обнаружены совпадения с выражениями из запрещенных слов. Они выделены в тексте. Пожалуйста, исправьте их и нажмите кнопку "Отправить"
Я в шоке. И вы тоже....
Прошло только несколько дней после выборов , а Единая Россия столько пакостей вынесла на свет - отмена пенсий работающим пенсионерам. Они там что охерели совсем в этой своей Москве . Да я бы и не работал , будь эта страная пенсия повыше и продукты с лекарствами стоили бы нормально, но каждый день ценники меняют. А тарифы ЖКХ растут. Вы что там над людьми эксперименты ставите. Я и не голосовал за этих брехунов
Все кто работал на выборах знают, что реальный процент у одной большой партии меньше в среднем на 10-15 процентов и знают об этом и в КПР и другие партии, но молчат об этом, почему ? вот в чем вопрос.
КПР Ф, имея такой раскрученный бренд, все больше теряет интерес избирателей. На лидерство явно не претендуют - вожаки мутные и не выразительные, какой курс предлагают четко не сформулировали. Как сборщики протестных голосов тоже сработали на двойку. Как левый центр тоже не годятся - нет конкретных законопроектов и вообще в Думе не работают. Скоро и столько голосов не соберут.
Смотрела по ТВ встречу пре-зи-дента с лидерами партий. Отвратительное зрелище, как старые "лидеры" кресла в думе делили. просили дать им советников человек по пять-шесть на оплачиваемой основе. Страна Советов, одним словом. То есть, это опять залезут в бюджет и создадут еще одну армию неэффективных управленцев-помощников. Смотрела я на них и думала: а не пойти ли вам, господа, на отдых. Старенькие уже, сытенькие, занимались бы огородом и внуками. Все равно ведь для страны вы бесполезны. Одни лозунги. Дел - ноль. Противно было смотреть.
Да говорить-то - не мешки ворочать. Что-что, а говорить они все мастаки. Чисто соловьи в летнюю ночь...
А я за КПР Ф, и мои родственники за них голосовали. Но они нас разочаровывают все больше. Когда нет сильной, конструктивной и патриотичный оппозиции, партия власти совсем заходит за борозду.
Зюганов пусть остаётся депутатом, хрен с ним, но бразды правления в партии должен отдать.
Вынуждены уходить в тень. Тебе- зарплату в конверте,нам- налоги не платить.
Что за бред связанный с передачей мандата Арефьевым? Где родился этот миф??? В голове у журналистов Высоты???
Все очень просто уходит с каждым годом старшее поколение которое и голосовало за коммунистов, а нынешнее поколение за них голосовать не будет вот и все и не надо умные версии строить.
И это говорит секретарь ЦК??? Ужас. развалили К П Р Ф по полной. И Арефьев, и ПАршин. Обоих под суд. Да и какие они коммунисты, только врагов и ищут. А враги - это они сами.
А в "ЕдРе" - все праведники сидят, с нимбами, надежа государева. Посмотрим какие "замечательные" законы напринимают "медведи" за пять лет.
Никогда не возродится эта партия. ей конец. И придется голосовать за жирика, лишь бы не за Арефьева и Паршина. Бог мой, я всю жизнь за них голосовала. И что теперь? Вот эти считают себя коммунистами?
Но мандат не отдаст. А вот что с вами будет теперь,товарищ Паршин? На школе вы сильно погорели. Нехорошо воровать-то. Дедушка Ленин учил совсем другому.
Нет, в голове у паршина. И вообще, в России нет политических партий. Проиграли выборы - никаких комитетов в думе. Выиграла ЕР, неважно как - все комитеты ей. И ответственность ей: за грядущие повышение пенсионного возраста, за сокращение соцрасходов, за отказ от выплаты пенсий работающим пенсионерам и прочь. А то получается, коммунисты против всего этого, но комитеты с зарплатой соответствующей возглавить готовы. А на следующих выборах опять будете бороться с кровавым режимом и фальсификаторами выборов?
Нынешние кпрэфвцы, справороссы и прочь. сильно напоминают анекдот: сегодняшняя власть - это коррупция, мздоимство, предательство и воровство. И вы идти со власть, чтобы все это прекратить. Нет, чтобы участвовать. Точнее, продолжать участвовать вместе с понятно с кем
Народ не проведешь и судит он о партии по её делам,а не по лзунгам и предвыборным листовкам.Так что спрашивать надо себя-почему упало доверие людей?