Не затягиваются ли работы на мосту через Волжскую ГЭС и как продвигается ремонт – на эти вопросы ответили сегодня представители компании...
Читать полностьюСкрытые дефекты??? Советские, что ли? Да ну? Прям как Вася, обнаруживший скрытую глиняную линзу после сноса старого стадиона, и поэтому работы подорожали, хотя никто эту глиняную линзу нам и не показал.
Меня больше беспокоит, как они летом навыковыривали оттуда тяжеленные здоровенные металлоконструкции, вытащат гору - увозят, потом следующую гору увозят, это только то что я видел мимоходом. А взамен туда привезли какие-то хлипкие прутики, реечки. Не понесемся ли мы потом на юг верхом на этой плотине на гребне волны, захватив с собой стадион?
Вот наше трудовое законодательство, в фирме числится несколько человек, а на объекте оказывается больше 100 чел работает. Правда, их никто не видит. Они же внутри, как и дефекты.
А я хочу спросить про снятый еще весной асфальт на ул. Неждановой по дороге на Максимку (ростовская трасса). В этом году он вернется на место? Зима уж на носу, страшно представить что там будет после зимы. Обещали все восстановить, но воз и ныне там. Выборы прошли, теперь никому ничего не надо? Позорище!!! Едут люди со всех регионов и у стеллы с названием города-героя показательная разруха.
Андрей Иванович, дайте уже как следует пинка Васильеву! Достало меня это всё.
На фото, конечно, нет тех тяжелых крепких старых конструкций, которые доставали изнутри, их сразу же увозили, полные грузовики грузили летом.
А Советские металлоконструкции с моста уже наверно поплавили на КлинцовскоБрянском Красном октябре и отправили за бугор?
А нас всех ждёт смыв, как в сортирном бачке, новая потопа, не верю абсолютно я всем вот им, всё врут, там уже треснуло, видела это во сне, молюсь и плачу
Всех, кто молится и плачет нужно собрать и отпоавить в качестве народного контроля на объект. Чтобы посмотрели и убедились, что там все хорошо делают, а не липу городят.
Тля,какие вы тута все злые то!Ну идите и смотрите,что там делают лежа на диване все,тля,спецы.Чужой х.. в своих руках всегда толще кажеться.
писать не работать, вы уже много раз пишите столько техники работает, а мы каждый день ездим и не видим 14 единиц техники, сами себя хоть не обманывайте елки палки
Вот это уровень Брянского распила сразу видно размах! Одни гастеры на стройке да еще и монтажной пеной заливают пустоты......дальше слов НЕТ!!!