В Камышине через интернет-сервис по поиску попутчиков 33-летний местный житель согласился подвезти в Волгоград девушку, в результате она украла из его сумки 10 тысяч рублей....
Читать полностьюЗачем нужны сие сервисы? Пользуйтесь услугами общественного транспорта! Легких денег не бывает!
а как убедиться , что деньги на самом деле были в сумке? може их там и не было вовсе и девицу оклеветали
Как девицу звали? был ли мальчик?(деньги в сумке)? И только одно не удивило граждан, что деньги стырила не жрица любви или бомжиха, а целый инженер кадастровой палаты. Жизнь идёт Только вперёд!
Впервые клептомания как заболевание была описана в США в 1960-х годах. Это стало результатом судебного разбирательства, в ходе которого житель Калифорнии Дуглас Джонс доказал наличие психического заболевания и таким образом избежал обвинения в воровстве. С тех пор в США для исключения клептомании воров консультирует психиатр.
Клептомания – непреодолимая тяга к воровству. Украденные предметы обычно не имеют материальной ценности, клептоманы часто возвращают их, и испытывают явный моральный дискомфорт после кражи.
Инженер в кадастровой палате в месяц получает меньше суммы которая "пропала" из сумки, какая ещё партия XD XD
НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ (КТО-ТО ИЗ ВЕЛИКИХ СКАЗАЛ, я лишь напомнил).
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
-----------------------------------------------
И что только ни делает с человеком природа! цитата Раневской
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ КЛАСТЬ СУМКУ С ДЕНЬГАМИ НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ВЗЯЛ ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА ?
я решил подвезти попутчиков, маму с ребенком, по дороге ребенок заблевал салон авто, денег она мне не дала, другой раз согласился дотянуть на тросе автомобиль, километров 50, нужно ли говорить, что денег мне тоже не дали, теперь решил никому не помогать.
Клептомания заразна, особенно на всяких таких должностях))) Вот девка, всю жизнь себе испортила... А это точно она взяла?
как звали сию девицу?