Вузовское сообщество готовится к Всероссийскому параду студентов, который пройдет в Волгограде в День города, сообщает ИА "Высота 102". Как ожидается, студенты первого курса ВолгГТУ прошагают...
Читать полностьюЯ не понял, почему нужно ЕЩЁ 1,5 миллиона заплатить за разработку и организацию этих мероприятий?
А за что получают зарплату огромное количество работников культуры при Комитетах Администраций области и города? Не умеют разрабатывать?
Тогда зачем их было брать на работу в таком количестве, если они сами не умеют разрабатывать программу в рамках своей зарплаты?
У нас что, в бюджете лишние 1,5 миллиона?
Чем занимается Гепфнер и иже с ежи? За 1,5 млн.р разработать и организовать такую программу может любой организатор праздников без опыта работы. Интересно правда, а если дать задание работникам по культуре разработать и организовать всё это, они же заработную плату получают за что-то. Раз не могут или не хотят - пусть увольняются.
Да, ребята, вам везёт,
От меня опять трясёт,
Быть со мной в одной упряжке,
Вам, конечно, очень тяжко.
Нет покоя ночью, днём,
Коль идём одним путём.
Мне ухабы, как трамплин,
Ну, а вам резон один:
Вспоминать, что против лома,
Нет пока ещё приёма,
Значит, спорить не резон-
В авангарде я сезон.
А у нас чё нет отставных полковников, што бы за меньшие денюжки организовать и провести парад студентов. Главное шо бы студенты помнили этот парад всю оставшуюся жизнь... Шучу конечно
А корректоры есть на "Высоте"?... Кто-нибудь будет следить за отсутствием ошибок в публикациях?! Вы же СМИ! Стыдно!...
Лучше парад студентов, чем какой другой парад.