24.11.2015 18:47
26
24.11.2015 18:47

Ряд заявлений сделал сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на пресс-конференции для журналистов  федеральных СМИ, областных  и районных СМИ, около 70 представителей которых...

Читать полностью
Комментарии:
А 24.11.2015 19:17

Вот на прием к губернатору мне так и не удалось попасть. А жаль, многое узнал бы.

Что там узнавать 24.11.2015 19:28

Наглая неприкрытая ЛОЖЬ про Ротор - какие 500 лямов??? Про Площадь вообще молчу - сейчас сдали коммерсам в аренду, дальше вообще швах нас ждет в центре, ладно храм, но там полный бизнеспроект. Какая нафиг 0 продольная - геройские планы постройки ПОЛТОРА километра дороги... Даже Боженов трешку двигал - а тут дешевая лапша про манну небесную аж "до Мамаева Кургана" где и пробок то нет.

Invocatory 24.11.2015 19:32

Посадки это хорошо...

А как же 24.11.2015 19:35

Золотые яйца деда ДОдлика в ГОродище?

Житель 24.11.2015 19:39

К сожалению ничего, достойного внимания и одобрения, все одно и тоже, кроме , надо признать, борьбы с жуликами и запугать, но ещё и в депутатском корпусе и среди видных персоналии их хватает.

24.11.2015 19:42

информация ни о чём... Это что 2,5 часа обсуждали?

24.11.2015 19:44

О чём вы, люди?

ВОЗМЕЗДИЕ 24.11.2015 19:45

долой турков с лукойла в КРАСНОАРМЕЙСКОМ РАЙОНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как будто посадки- главная цель 24.11.2015 19:49

Вообще- то невозможно составить мнение о том, что говорил Бочаров , на основании наскоро подготовленного обзора на Высоте. По прочтении сложилось впечатление, что он по большей части говорил, уходя от вопроса, общими словами. Ну и обещание посадок это явно популистская дань пиплу, зацикленному на посадках. Конечно . вор должен сидеть в тюрьме, но лучше бы ему вовсе не быть вором. И всё-таки боится Бочаров напрямую с народом , а не с пулом журн-стов , общаться. А жаль. А может и правильно боится.

В.а.ся-дв.о.е.ш.н.и.к 24.11.2015 19:55

говорят, что об уме судят не только по ответам - но и по вопросам.

Уже слышали 24.11.2015 20:05

Про громкие отставки, теперь про посадки. Хотим услышать когда вернут маршруты общественного транспорта, когда вернут социальные выплаты незащищенном категориям, когда отстранят дураков от руководства городом, когда старые маразматики покинут администрацию области, когда создадут рабочие места на промпредприятиях области, и тд. А в остальном пока все хорошо!

24.11.2015 20:15

А губернатор не сказал когда город и область погасит долги подрядчикам и поставщикам за этот год, или он не в курсе что с июля платят через раз так как денег в бюджете ноль

Ау правосудие 24.11.2015 20:16

Какие отставки, какие посадки? Высота уже писала про липовый диплом у главы суровикинского района, о махинации с землей главы администрации этого же района, о воровстве денег на благоустройстве, и что толку? Напоминает время 90х кто быстрее хапнул тот и прав. Все куплено все схвачено. Какое доверие к власти-одна болталогия.

Посмотрим на дело Дубиной Л.Д. 24.11.2015 20:18

ОНПЦ по охране памятников администрации области за 2 года только по одной статье мутанули во главе с Дубиной 21 миллин рублей (это только малая доля доказанного). Дубину взяли под стражу. Но в течение 3 дней ей гарантированно обещали домашний арест. Бочаров, повлияй на областной суд. Покажи, что значит борьба с коррупцией. А то они как в неволю попадают - голодают или сознание теряют. Паршин туда же. Вся область следит за процессом.

А на Балонина что? 24.11.2015 20:26

Кто там порядок наведет? Утроили там бизнес-уголок Новиков-Армяне. Только трындят, а они как работали с площидки, заасфальтированной им за счет города так и работают. Новикова ублажают.

24.11.2015 20:53

Андрей Иванович, для моей семьи тоже большая честь, что Вы руководите нашим регионом. Я верю, что у Вас получится вернуть Волгоградской области авторитет, он уже возвращается. У Вас очень трудная должность, но Вы всего за год сделали очень много для нас и остановили банкротство региона. Вы не хапальщик и не временщик, видно, что Вы болеете за Волгоградскую область душой. Очень хотелось сказать Вам добрые слова, и мы сказали. Моя семья с Вами.

1 24.11.2015 21:05

"Каждый уважающий себя человек в Волгограде, но это они сами себя уважали.." +100500

Проза. р у 24.11.2015 21:07

Помню, существует такая поговорка: жди ответа, как соловей лета. Не знаю, как соловей, но я, хотите верьте, хотите - нет, жду его с нетерпением. Летом все ломятся отдыхать. Кто едет на Кавказ, кто в Крым, кому Адлер, Сочи, а кому всё это надоело - заграницу не терпится посмотреть. А на что мне эта самая заграница, когда у нас, под боком, в самом, что ни на есть ближайшем подмосковьи - такая природа, воздух! А ягоды, грибы! А знаешь, какие у нас лягушки? Нет, ...(ав-р Константин Руднев 2 )))))))))))))))))

24.11.2015 21:12

Да ерунда все это.Ни слушать ни читать не хочется.

Волжанин со стажем 24.11.2015 21:29

У нас то в городском округе всё реально имеет положительную динамику (г. Волжский).., а вот этот странный, да горячий "областной владыка, сгоряча назначенный,..- ни сделал толком ничего, а теперь и подавно ничего ни сделает... "ПОСАДКИ!!" "АААА!", - фу... фло...

24.11.2015 21:30

А мне хотелось бы посмотреть видео с пресс-конференции.
Я поддерживаю Бочарова. Более достойного и более эффективного губернатора у нас точно не будет.

Ва.с.я-дв.о.е.ш.н.и.к. 24.11.2015 21:42

первое впечатление: "что вижу - то пою". Ну, а про "посадки будут" ... даже не знаю - смеяться или плакать? - разве не суд решает, сидеть кому-то или нет?

Городище 24.11.2015 21:51

А что по Мамонтову главе района?По делу Белашовой ???Когда возбудятся?

24.11.2015 21:53

не стирайте кометы,платят за это, информация в ютубе

24.11.2015 21:57

мне вот интересно, а будут ли посадки тех кто крышует маршрутки?
самые опасные маршруты в нашем городе - 1с, 2с, 5с

24.11.2015 22:02

Да губернатор даже не во всех районах побывал и не имеет представления, что там творится.все раз воровали, приватизировать типа, школы садики закрывают, денег нет ни на что, говорят, так с области велено. Вот так и подрывают главы районов авторитет губернатора.

Уважаемый посетитель Данное обсуждение закрыто администрацией