Факты незаконного предоставления отсрочек от призыва на военную службу, некачественного проведения медосвидетельствований и размещения в интернете запрещенной информации выявили сотрудники надзорного органа в Волгоградской области....
Читать полностьюВсе знают сколько стоит отсрочка, вы подумайте 400, а их помножить на $ = и получится очень большая сумма, в призывной комиссии типа Кочедыкова и помню был такой Капланов "борец" за отсрочки мимо никого не пропускал, гнать эту шоблу присосавшихся пиявок.
Ну не знаю. Знаю многих, откупиться не удалось. Так и служили, причем, неплохо отслужили. Там сейчас спрос с офицерья построже стал. Считаю, проблема преувеличена. Но не настаиваю.
Капланов и устроил Кочедыкова Валеру из стройбата во второй отдел Советского военкомата. Тот ему дачу построил за счёт солдат.Кочедыков - двухгодичник, который присосался к армии.
Да мы слышали о делах борца за отсрочки Капланова он наверно по прежнему воду мутит в призывной комиссии, кто его туда сует?
Хорошо что начальника ДОСААФ выгнали , его лет пять назад выгнать надо было, еще там один бездельник пашков, присосался к титька и ничего не делает.
А органы надзорные не выевили прейскурант цен за отсрочку от службы?