В Городищенском районе экс-директора муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детей «Центр детского творчества», бывшего депутата райдумы Ирину Петровскую суд обязал вернуть в бюджет незаконно потраченные...
Читать полностьюГлавы поселений под Руководством Ю Рябова готовят обращение к губернатору о кризисе районных влостей.
а в Волгограде сотрудники одной муниципальной организации подавали иск в прокуратуру по поводу мертвых душ, с указанием Ф.И.О. Прокуратура не стала заниматься этим делом!!!
РАЙОНА НАДО СТАВИТЬ Юрия КЛОЧКОВА!!! ГРАМОТНЫЙ И ТРЕЗВЫЙ, ОПЫТНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА ЧЕЛОВЕК!! МЫ НЕ РАЗ ОБРАЩАЛИСЬ К НЕМУ ---ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ !!
не неси бред.Рябов не в почете у политсовета ЕР,Районная Дума ,в которой 18 глав поселений,единогласно освободила его от должности замюпред Думы.Поселковой ДУме надоест кадровая чехарда в администрации,В ЖКХ,долги за знергоносители,запои и отправят его на покой
Курдюкова черед придет? Пора и с него три шкуры драть за вечную брехню и воровство
Юра держись народ за тебя. Разгрести такую кашу после предыдущих правителей очень нелегко. При тебе хоть видно какие то движения
Петровская действительно держала "мертвых душ" по приказу Горбуновой. Это ее схема.И денежки Горбуновой таскала
весь бардак в районе и поселке из-за того,что нет преемственности власти.После 2010 года приходят временные случайные люди,без опыта работы в муниципалитетах,без знания людей,от которых была бы практическая помощь.Наоборот,убирают последних.Перспектив на улучшение или на стабилизацию никаких.Сами виноваты.Выбираем в исполнительную ветвь власти-администрацию черт знает кого,одно отребье.Других слов нет
в Городищенском районе никогда не закончится. Паскаль и Курдюк объединились, недавно их видели вместе на юбилее одного из коррумпированных главы сельского поселения, ставленника Курдюка. Теперь они мутят воду на районной Думе (оба являются депутатами) и мешают работать Долидзе.А пока идет борьба за власть,ничего в районе не изменится.Жаль, что простые люди не понимают, какую грязь разводят эти горе-политики, им совсем нет дела до народа!!!
Плохому танцору все помеха, Петровскую возьмите в помощники, Она с Паскалем разберется
Интересно, на какое место скатился Городищенский, с 2011г по осень 2014, район был вторым !!!!
От всей души поздравляем бывшего зама по экономики Еремина А.В. с новым назначением -зам главы Краснопахаревского с/п .Маша, ты хоть понимаешь, каким экономическим чудом ты обладаешь?PS .ТЕПЕРЬ ТО УЖ ГАЗ В СТУДЕНО-ЯБЛОНЕВКУ ТОЧНО НЕ ПОДКЛЮЧАТ.
ежу понятно на какое - на последнее! с такой командой мечтой - фидасеев - бестолочь, сын чумакова такой же, попову выгнали из волжского - долик подобрал! все нормальные ушли из администрации, остались или дураки или жо..лизы. Кердык!
Говорит что у него все схвачено с одним из замов ,мол я деньги отдал мне дали зеленку ! Меня за контрабанду не взяли ,а сдесь пыль для гемороя
Какой же у вас там бардак в Городище! Подумать только, Центр детского творчества обобрать! Поэтому ваша молодёжь вырастает такая, как задержанный на днях юный городищенец за звонок о "минировании" Комсомолла. Пока вы там детские деньги делите между собой вместо исполнения своих должностных обязанностей, городищенским детям и молодёжи заняться нечем!
КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОМЕШАТЬ РАБОТАТЬ ТОМУ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ?
Как насчет Бессарабова в район берешь Власков покинул вас понял как опасно с Бесом даже рядом быть. Бес не забивай голову ДЮБ своими ложными идеями. Или развалил коммуналку а теперь убуждаешь его как восстановить. Не верь ему ДЮБ .
Сам боюсь Бессарабова с него как с гуся масло не всегда гладко сиди Коля на новой мойке не ходи к нам.
Ты уже мимо ей она зовет Санеева . Для начала в стариковскую общественную палату. Старый друг ей ближе.Таня Сергеенко вперед!
Скоро все будет по моему я опытная потерпите Главное стариков опытных объединить впереди Санеев.
несете всякую мудь про какую-то гниду Серенко,дедок профукивает район и он по показателям тихо плывет на первое место сзади.В районе полное забвение и пустое бла...бла..
сообщество геев какое то а не городищенская администрация! долик, плати бабки за свинью педровскую, ты же ее отмазать от зоны хотел! а теперь в кусты?
бУДЕМ ДУМАТЬ МЫ ГАДАТЬ КАК РАЙОН К РУКАМ ПРИБРАТЬ ,А РАЙОН У НАС БОЛЬШОЙ И НАРОДИШКО ТУПОЙ- ДАЙ ИМ СОТИНКИ НА НОС И НА ВЫБОРАХ ПРОПОЛЗ!
Держись мы с тобой ты с нами крепчай не пускай раплываться району . Ты же сможешь главное Ирку , беса, серенко , Васю к себе и сам знаешь что и как ... Будет обязательно.
Очень печально, что администрация Городищенского района потеряла свое лицо-сборище некомпетентных никчемных людей.Которым нет дела до проблем района по причине того,что эти люди не живут и никогда не проживали на территории района-с Волжского(Попова) ,с Ворошиловского(Федссеев) ,Центрального(ЮБД) райнов=Спрашивается ,почему эти специалисты не нашли себе работу в г. Волгограде,почему наши Городищенцы сидят без работы -неужели у нас нет своих достойных кадров
очень достойные, с опытом работы и образованием (академия госслужбы, диплом с отличием), да только у власти нужны другие:взяточники и казнокрады, они умных не подпустят и близко к власти, они их задушат(знаю по своему опыту). Был в Городищенской администрации умный, порядочный, честный человек Хавинсон, был он как белое пятно на грязи, таких обычно не подпускают к корыту, вот и затоптали его грязными рылами, а народ и не заметил...
потому ,что он-хавинсон делал умную рожу при плохой игре и ни в одном районе,где он работал-проку было ,как с козла молока.И по сей день мечется нигде не нужен.Умная ненужность,как сказал классик.
взяточники и казнокрады, тогда понятно, такие как Хавинсон не ко двору, ему и не пристало играть в плохие игры, какими опутана Городищенская власть. Хавинсон и другие воспитанные люди, коих немало все-таки в Городищенском районе, никогда не найдут свое место в нашей прогнившей власти, потому что в Росссии по-прежнему горе от ума... и я вижу вы тоже это знаете...
Ну и охломоны же вы городищенцы. Десять лет живу в вашем рабочем поселке, но ни одной интересной мысли не услышал. Инет тому подтверждение. Грызете друг-друга и тем сыты бываете.
хавик только тем и занимался что главу подсиживал, лясы тер с сиренкой и подси.р.а.л. да забудьте вы уже про хави, про свинью с гимором лучше давайте
Зато народ хорошо заметил Горбунову, Паскаля, Курдюкова,если вы не один из них,зовите их обратно, они уже рядом!!!
Я вас понял, вы из их стада, если так про Хавинсона, то значит ничего светлого в Городищенском районе не будет, у власти так и будут свинья, гиморр, шашлычник, а вместе с ними Садом и Гаморра...
так все таки ваш умник ,как вы пишите,рвался к корыту,а вам обидно ,что "таких не допускают" .Какое горе!От этого у вас помутился разум и вы перепутали копыта с рылами.Так чем же его затоптали?
И копыта с рылами меня не интересуют, я знаю и тех, кто с рылами и порядочного Хавинсона, так прекрасно, что в жизни я выбрал порядочного, а от других уже далеко и думаю никогда не буду рядом, дай Бог не вляпаться во власть!!!
все было в районе но такого ,что творится сейчас???кстати, ЮБ ,а как там обстоят дела с погашением долга ? Сколько еще осталось -Чуть-Чуть?????
Для вас Хавинсон порядочный ,а для меня- Улитин ,Для Щербакова П - Ю.Б Долидзе! Хотите сказать ,что желание Хавинсона стать главой адм района - его мечта о светлом будущем , наш район!И почему им не поехать строить светлое будущее в Светлоярский район,например ? Или в любой другой ?
Так ли уж честен и чист твой разум ?!Помнится, на депутатском поприще ты не была так чиста ,были и на тебе темные пятна.Поэтому тебе так мил
хавик?!
Странное дело, - 10 машин стоит каждый день у администрации, хотя Вы, Юрий Борисович, обещали их сократить. Делайте выводы, господа.
Долидзе, ты ж главам до выборов своих обещал списать долги, больше уделять времени поселениям, забрать коммуналку и дороги. В итоге - просто пшик. Твои слова, Долидзе, ничего не значат. Впрочем, как и ты сам.
что ЮБД изменился не в лучшую сторону. со всеми пос.ался, высокомерным стал. нельзя так, Юрий Борисыч, не всегда главой будешь.
темная лошадка тройным дном.Такие люди не меняются,они подлы и продажны, с дежурной улыбкой на змеящихся устах.Эдакий тихий ласковый удав.
про таких говорят - мягко стелет, жестко спать! с улыбкой делает г..но! ушел бы ты лучше геморок по-тихому, а то как бы судьбу санеева не повторил мы тебе передачки таскать не будем!
Александр Иванович ну где вы ?Вы же нам говорили что Долидзе это выбор губернатора ?Что то вас не видно и не слышно!
Депутаты , Главы, весь груз ответственности руководителя исполнительной власти лежит на вас , а не Александре Ивановиче, вот и думайте отчего кругом такая чехарда ?
Мстит что ли?