30.01.2018 17:00
38
30.01.2018 17:00

Житель Волгограда подготовил иск к "Клинике Академическая", в которой, как он считает, его 7-летнему сыну поставили неправильный диагноз, а затем мучительно...

Читать полностью
Комментарии:
30.01.2018 14:14

стоимость процедуры 650 рублей. + приём. вот и причина болезни.
а на счёт урегулирования, так какой идиот пойдёт второй раз в клинику, которая обкакалась в первый. я бы обходил такую клинику очень далеко.

30.01.2018 14:19

Они ветрянку от моллюска не смогли отличить? Это что за врачи там?
И какую помощь в дальнейшем лечении они могут предложить? Добить дитятку только если...

Аноним 30.01.2018 14:20

Врачи пошли.... ветрянку не распознали!

30.01.2018 14:34

Поставили диагноз назначили лечение... но Вы могли и не начинать лечение а пойти в поликлинику, проконсультироваться у врачей в интернете.. Сейчас идет компания за освобождение врача убившего пациента, если не освободить врача то они не будут брать на лечение безнадежных больных. У пациента был рак и диабет, взялись лечить и не вылечили...на следующий день он умер.

30.01.2018 14:35

ради платных процедур ветрянка может сойти за что угодно

Жулики в Волгоградской области 30.01.2018 14:44

работая под крышей прокуратуры обнаглели совсем. Раздобыв базу данных в телефонных компаниях они звонят всем приглашая на бесплатную диагностику позвоночника где людей зомбируют и оформляют на них кредиты на суммы от 50000 и выше. Это жулики из ООО Город Красоты, ООО Фараджа, ООО Волгамед и многих других.

Горожанин 30.01.2018 14:45

В воскресенье записались на прием к терапевту в клинику Диалайн при оплате оказалось что нас принимала врач кардиолог и будьте любезны оплатить кардиолога. Отношение к людям отвратительное главная заповедь у частных клиник "оторвать побольше денег" а помогло лечение или нет это уже не важно. Интересно почему Росздравнадзор не проверяет работу этих рэкитиров в халатах? Или делятся с ними?

МВД когда начнете заниматься 30.01.2018 14:49

жуликами гипнотизерами из ООО Город Красоты ООО Фараджа ООО Волгомед и многими из этих бригад? Тысячи потерпевших интернет плавится.

Ataman 30.01.2018 15:04

Таки весь город битком набит "фармазонами". Начиная от центров восстановительной медицины и заканчивая различными клиниками движения и покоя вкупе со всякими диалайнами. Нормальные надо больницы поддерживать - и рублём заработной платы, и современным оборудованием, и привлечением зарубежных врачей для обмена опытом.

30.01.2018 15:13

Может мне кто подскажет, кто это у нас в правительстве запретил продажу антибиотиков в аптеках без рецепта врача, и вместо аренды магазинов стали арендовать платные клиники на том же месте, чтоб выписать рецепт. Он уже в списке США, там все министры капиталисты..

для горожанина в 14-45 30.01.2018 15:15

А у большинства врачей есть несколько специальностей. Вы не знали?
У кардиолога по умолчанию есть квалификация терапевт.
А счет вам выбили просто по той фамилии и специальности, которая забита у них в базу бухгалтерии.
В чем вы потеряли? Прием терапевта и кардиолога стоят одинаково, 750
Лишь бы написать, не разобравшись в вопросе

Ирина 30.01.2018 15:18

Нам в этой клинике и лишай предлагали азотом лечить. И выдали две бумаги. По одной есть лишай а по другой нет.

Саша 30.01.2018 15:19

Клиника Академическая просто выжимает деньги с людей,профессионалов там мало. У меня знакомая делала там МРТ, так врач сказала что все у нее нормально, даже желчный пузырь тоже в порядке, хотя его у нее удалили лет 20 назад. Вот и думайте какие там врачи и как они проводят диагностику и лечение. Очень сомнительная клиника и специалисты,работающие там.Конечно со скандалом, деньги вернули,но осадок остался и вера в таких врачей вообще пропала.

пенсионер ВЫСОТЕ 30.01.2018 15:30

В чем дело? Почему выбрасываете мое сообщение?

Правильно делают родители! 30.01.2018 15:31

Ситуацию нужно разрешить! Создать судебный прецедент в регионе, чтобы таким горе-клиникам было не повадно!

Екатерина Михална 30.01.2018 15:32

Читаю и страшно становится. Куда не кинься, везде неучи и бестолочи! Это как рулетка - повезет или нет. И что самое страшное, что спрос с врачей - никудышный.

30.01.2018 15:36

ну это совсем надо быть дИбилом, чтобы ветрянку от моллюска не отличить . Это явро преднамеренное вредительство.

только самосуд 30.01.2018 15:49

это где армяшка хозяин что ли?.Класть они хотели.Так они считают.Их крепят прокурорские и прочая гебня.Но ему его жадность и тупость дороже выйдет.

Просто 30.01.2018 15:51

Ужас,а не медицина!!!!Пришли с ребенком к отолярингологу,а она вся в наколках!!!!!,как зечка.Спросила чем лечимся,сказала правильно лечимся.......вот и весь прием,осмотра не было,но я и не стала на осмотре настаивать...
Это в другой поликлинике

ппппп 30.01.2018 15:53

а какой у нас министр медицины????..посмотрите кто в Кремле????.Почитайте про их образование...вот и все ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!....скоро инженеров будем из Голландии выписывать как при Петре1.. Голосуй за ВВП,скоро будут ставить диагноз-аппендикс пятки..

Экзамены в школе теперь 30.01.2018 16:00

принмает баба ЯГА( ЕГЭ) т.е. выходят неучи. В СССР было лучшее образование за 10 лет выходили готовые люди со средним образованием. А сейчас 11 летка а выпускает баранов.

у меня анализ Академической 30.01.2018 16:08

не подтвердился в трех!!! других лабораториях! и врач направляла на операцию без всяких показаний при нормальных анализах! это как?!

30.01.2018 16:09

пока все деньги не выкачают, вусмерть залечат

Аноним 30.01.2018 16:25

По Мрт у клиники на академической договорённости со многими мануальными терапевтами. Если вас направляют строго в определенное место делать Мрт, не льстите сами себе. Так же и с анализами.

30.01.2018 17:45

Где хваленный комитет по здравоохранению областной администрации-проснитесь и наведите порядок.Медицинское обслуживание хуже никуда.

Горожанин для 15-15 30.01.2018 18:01

У каждого врача куча специализаций и по всем полный ноль и когда попросили выйти к родителям и объяснить "типо лечение" она не вышла вот вам и кардиолог-терапевт специалист широкого профиля с узкими знаниями!!

Юлия 30.01.2018 18:11

Я тоже имела честь,сходить в клинику на Академической, где мне при плоскостопии предложили сделать МРТ зачем то.Считаю что родители правы, врачи должны отвечать за свое лечение.

кучерявый 30.01.2018 18:26

Старая прибаутка:
"Чем отличается прием больного в муниципальной поликлинике от приема в платной поликлинике?
- муниципальной поликлинике пациент доказывает врачу, что он болен
- в платной поликлинике врач доказывает пациенту, что тот болен.

клиника акдемическая 30.01.2018 19:02

авнo!

123 30.01.2018 19:10

А как вы думаете, КАК выдают лицензии на правой такой деятельности?!!! Вот Вам и ответ.

она 30.01.2018 19:36

чего вы к ним идете...неужели сами не могли определить либо вызвать скорую....там те же самые врачи работают....только они туда приходят за деньгами

Стерх 30.01.2018 19:52

Летит к нам,а зачем?явно не с упадком и преступлениями в медицине разбираться,да его и к народу не подпустят...,лучшею и не прилетал,толку от него никакого

академическая клиника 30.01.2018 19:52

сборище притянутых за уши знахарей, по принципу, приводите своих клиентов наработаных в простой поликлинике. И вот тут главное деньги а не лечение.

Позор!!! 30.01.2018 19:55

Врач не отличил ветрянку!!!Видно категория высшая.Пока таких
" Образованных" не начнут наказывать,народ будет вымирать от их лечения

Пациент 30.01.2018 19:59

Тоже имела «удовольствие» познакомиться с клиникой Академической, все мои посещения и диагнозы оставляли больше вопросов и недоумения.... про дерматолога просто молчу... я пришла с одним, на что врач сказала «я не знаю что это за пятнышко», но зато вот пегментацию заметила сразу и в обязательно порекомендовала убрать ее лазером))) к слову, в последующем проверенный косметолог убрала все пилингом

Ленинец 30.01.2018 20:34

Уехал в Астрахань из Волгограда, медицина тут в разы лучше

пациент 30.01.2018 20:39

строили кавказцы была тяжба суды узаканиавали стройку вот и весь ответ и что за клиника

Довольный пациент 30.01.2018 20:51

Нормальная клиника, можно сказать даже одна из лучших в городе. Раз пролечившись там прибалдел, что в Росии наконец-то есть приличные больницы хоть и частные, а главное перекрестился от государственных клиник. А в вопросе о теме статьи, так тут еще бабка на двое сказала, не исключаю, что решили с частника деньжат получить, так как с государственника у них бы лица треснули получать.

Уважаемый посетитель Данное обсуждение закрыто администрацией