01.12.2017 18:06
6
01.12.2017 18:06

Лесники и сотрудники полиции в первый день календарной зимы заступили в рейды по охране хвойных насаждений в Волгоградской области. Как сообщили ИА "Высота 102" в...

Читать полностью
Комментарии:
Mongoose 01.12.2017 19:19

Ближе к празднику надо все ели в городе обдать химическим составом, который вызывает нестерпимое зловоние при переносе в тепло. Если не убережет от незаконных порубок, то хотя бы испортит вандалам новогоднее застолье. В Волжском применяли когда-то с успехом.

ARBITR 01.12.2017 19:28

Специально для новогодних праздников несколько лет пытался вырастить голубую ель у себя.Неудача в несколько лет, но всё-же одна ель уже растёт на придомовом участке и скорее всего уже на следующий год её можно будет украшать праздничными гирляндами и украшениями. Это ель, а вот с соснами уже другой коленкор-перед окнами красавицы от 2м с одной стороны коттеджа до 8м с другой стороны. Сейчас просто зимняя сказка со снегом. Поэтому ни мы, ни наши дети и внуки никогда не поднимем топор на хвойные деревья. Воспитание-вот основа!

Дочь лесничего 01.12.2017 20:03

Браво ар-битру!!! Полностью с ним согласна.

Эд 01.12.2017 20:06

У ARBITR есть коттедж , так и знал что он из бывших работников облисполкома или администрации. Он постоянно пишет гадости про губернатора. Все понять о. Тоже мне , разочаровал ты меня

01.12.2017 20:24

Эдди!
Не, пробывали своим трудом хоть что-то сделать? Нет? Так, вот, всё что есть у меня, всё создано моими руками и руками моих детей, в отличии от тех, кто всё это в своё время прихватизировал в городе-герое. К большому сожалению в свой город я приехал после службы в МО Р?Ф только в 2002г., а потому всё ещё доделываю, благо материалов сегодня тьма в магазинах. Про Вашего губернатора пишу только по фактическим его делам и недоработкам, потому, как сам много лет был руководителем и хорошо знаком с этой деятельностью не на словах, а во всех деталях

01.12.2017 20:37

В той деревне жил Емеля,
Каждый день он был с по хмелья.
Утром рюмку, днем стакан -
К ночи снова в ураган.
Жил он с матерью старушкой
В ветхой маленькой избушке.
Бабка гнала самогон,
Запах был на весь прогон.
Он пошел другим путем.
Самогон не пил лаптем,
Стал он селекционером