Минфин России в лице управления федерального казначейства по Волгоградской области в порядке регресса взыскало через суд с пристава-исполнителя почти 55 тысяч рублей. Как сообщили ИА...
Читать полностьюБраво! Кто хоть раз сталкивался с приставами знает, как они наплевательски относятся к отмене обеспечительных мер. Аресты накладывают мгновенно, а вот потом чтоб снять арест, нужно 7 кругов ада пройти!!! Мне бывшая жена при разделе имущества арест на всё поналожила, так я потом пол года, имея на руках все решения суда, аресты снимал. Надо видеть с каким хамством с тобой при этом разговаривают и сколько часов у них под дверью просидишь, оному богу известно.
А рыба с головы гниет, их главный ходит с надутыми щеками, важный весь такой, а контроля за сотрудниками ни какого, все за показателями гоняются
А мне вообще наложили арест на квартиру ни за что. Я за всю свою долгую жизнь никогда не брала кредитов и долгов никаких у меня не бывает. Пощла разбираться, а со мной и разговаривать не стали , идите в суд . Написала жалобу главному приставу , отписались-ОНИ ПРАВЫ, Сброд сумашедших. Работают наглые и некомпетентные люди.
А вот с администрацией Волгограда приставы поступают очень гуманно. Постановление об уплате исполнительного сбора и штрафа за неисполнение решения суда ДО СИХ ПОР не направлены в казначейство для принудительного исполнения. А были вынесены в начале 2017 года. Написал жалобу на имя Бланка, жду ответа. А с простыми гражданами они не церемонятся, и дома сносят, и людей на улицу выкидывают в мороз.
Должник-то видать, к удивлению пристава, оказался не из простых... Что ж, бывает....