В Быковском районе в результате семейной ссоры 30-летний мужчина до смерти забил своего 58-летнего отца. Как рассказал ИА «Высота 102» руководитель Николаевского межрайонного следственного отдела...
Читать полностьюВсё правильно отец пытался вразумить сына, никогда не поздно это делать в его благо. Ну а сыну только побродить да рюмашку выпить, да чтоб никто не учил, как жить.
Земляки, почитайте и слушайте своих родителей, родители хотят нам добра!
Да, думаю, это естественно... Об этом можно почитать у того же Бунина в "Деревне" (по-моему когда-то входила в курс школьной программы). Как сказал однажды один мой товарищ: есть такое понятие – русский характер, это взлеты настроения и полная депрессия, это любовь выпить, чтобы расслабиться, это подраться, это талантливость и звероватость.
отца не надо осуждать, бывает всё выходит из-под контроля... мне очень жаль родителей. не всегда виноваты они. это сейчас сплошь и рядом. родители хорошие и правильные люди, а дети - страшное порождение.
Заголовок не верный. Надо добавить "при распитии водки". Это существенно меняет картину.
По грехам и муки. Сына надо было воспитывать когда он поперек лавки лежал, а не тогда, когда он б ы д лом стал.
СЕЙЧАС МНОГО ТАКИХ УРОДОВ В ГОРОДЕ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, ПЬЯНСТВУЮТ И СИДЯТ НА ШЕЕ РОДИТЕЛЕЙ ПЕНСИОНЕРОВ,А СТРАНЕ ВСЁ РАВНО, РАНЬШЕ ЛЕЧИЛИ, ЗАСТАВЛЯЛИ РАБОТАТЬ, СЕЙЧАС БЕСПРЕДЕЛ
Глушь, окраина Европы, дикие нравы и грубость чувств.