В Волгоградской области принят стандарт антикоррупционного поведения госслужащего, замещающего должности государственной гражданской службы в органе исполнительной власти региона. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой...
Читать полностьюБумага все стерпит, а отккаты от ЖКХ, капремонта, тарифов, точечных застроек, земельных переделов, и т.д. точно знают свою вертикаль движения! Главное не то что написано, а то что делается в реалии!!!
Аполитичные чиновники в ближайщий выборный день получат четкие указания за кого и где голосовать! В аполитичности мы конечно не сомневаемся а словам чиновников верим как дети малые в зубную фею!
Все это было всегда. Ничего нового. Но, это не мешает чиновникам устраивать своих родственников и любовниц в различные структуры власти. Если посмотреть на сегодняшний состав, то все знакомые фамилии.Даже конкурсы на вакантные должности устраивают, чтоб принять своих. Остальные для массовки.
О, вот это другое дело! Правильно, закручивайте им гайки, и желательно потуже, а то совсем охренели многие из них. А вот некоторые из чинодепов не гражданство иностранное делали, а вид на жительство, отправив туда сначала своих подружек, на которых что-то за рубежом оформ-ляли. Так что, вид на жительство туда не подпадает, что ли?
В Калаче вообще администрация города сложная. Мэр давно в своём кресле, вокруг друзья и любовницы. Всё решают через откаты. Был недавно проездом, видел возле танка сделали сквер, красиво, но видно ухаживать не научились, весь кустарник и деревья сухие. Зачем губернатор выделяет деньги на благоустройство если городской власти всё равно что будет дальше с обьектом. Отправьте проверку к ним пока не поздно.
прокуратура проверит исполнение, а не состоят ли чиновники (кроме выборных) в какой либо партии.
Такое впечатление, что на наших глазах реализуется евгенический эксперимент по выведению человека нового типа, честного, умного, патриотичного и т.д .... Еще немного и начнем житие святых писать с наших чиновников.... Только вот забыли экспериментаторы, что рыба гниет с головы, а от головы таблеток что-то не разрабатывают.... Все только консультантов улучшаем)))))))))))
Пусть кто-нибудь сообщит народу, когда Боженов выбыл из партии "Единая Россия" и выбыл ли? Или не смеют исключать?
Как вытекает из статьи----работать на благо жителей не обязательно?? Сиди себе сиднем на вверенном кресле тихо в течении 6-и лет и прослывёшь "хорошим" чиновником???
Все эти бумажонки о поведении чиновников существуют давным давно, только толку от этого никакого, система прогнила полностью зачем быть наивными и поддаваться влиянию телевизора который не имеет ничего общего с реальнотью. просто круглосуточная пропаганда давно исчерпала свой ресурс и только злит , когда видишь реальность а не пустую болтовню по телевизору.
Господи как устал город от всевозможных переделок, одно и то же только по разному пишут и в разное время. Дай бог если Бочаров действительно взялся контролировать ситуацию в городе и области. Удачи ему во всех начинающих делах.Я как сибирячка поддерживаю сибиряка.Все таки в одном городе родились только в разное время.
Тренеров выписывать научились, может дешевле и лучше будет выписать чиновников из за рубежа, чем наше время хуже Петровского?
Бочарову - возьмите меня на работу, я уж точно взяток брать не буду, а буду работать на благо области и ее жителей. А то у нас в администрации одни и те же работают, вот и ни чего в лучшую сторону не меняется. Вам нужны патриотичные, инициативные, целеустремленные сотрудники с неординарным мышлением.
За хорошую зарплату тыс в 100 на каждом углу буду кричать о патриотизме и буду аполитичным чиновником!!!
17.06.2015 14:19 | #
За хорошую зарплату тыс в 100 на каждом углу буду кричать о патриотизме и буду аполитичным чиновником!!!
По Сигаеву и его Фонду что то сдвигов не заметно. Это не капремонт а откровенное вымогательство!
Угадай с трёх раз, чья цитата, умный? | 16.06.2015 20:59 | #
" Наш народ миролюбив и незлобив. Восемьсот лет провел в п о ходах и боях...". (...??? Геннадий Андреевич Зюганов))
Елецкая 2 | 17.06.2015 14:27 | #
По Сигаеву и его Фонду что то сдвигов не заметно. Это не капремонт а откровенное вымогательство!
Мне 80 и куда денусь общеивестно НО КОРЕШ СИГАЕВ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТ!
Хорошо забытое и старое! Оно очень давно существует на бумаге! Не удивили!!!
Голубь сизокрылый | 17.06.2015 14:54 | #
Мне 80 и куда денусь общеивестно НО КОРЕШ СИГАЕВ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТ! , - на наследников долг скидывать..., вроде не по офицерски.
Долга наследникам может и не быть если опять перестройку проведут и или переприватизацию, за 30 лет уже даже забудут в какой карман капремонтные деньги положили
Спасибо. Высота. новость не только что улыбнула. а искренне повеселила! Прямо стремительно превращаемся в город Глупов с его обитателями. Особенно насмешило ценное указание чиновнику не сметь жестами показать желание получить взятку! Теперь придётся изобретать какие- то нетрадиционные сигналы и репетировать дома перед зеркалом... А инициатива сродни идее о запрете ношения кружевных трусов и обуви на каблуках...
Зачем переписывать Закон о государственно-гражданской службе под местным соусом?! Всё это уже давно есть! Просто у нас в регионе к нему относятся слишком лояльно и без пристрастия. Вот и получается "Закон на Закон, Законом подпирает и Законом усиливает". А толку как не было, так и не будет! Поведение определяется культурой и воспитанием. Если Вася Галушкин при выборах в мэры города матерился и посылал кого то на три буквы в прямом эфире, то теперь вдруг стал правильным стандартным чиновником? Не смешно ли?
Зверство какое-то. Ничего нельзя, прям обложили запретами. Не то что раньше, уже всей аравой на Сейшелах пельмени с гречкой трескали бы. Самобытность, а как же...
Прям плАчу.Как представлю их без преданности руководящей и направляющей... Ещё тяжелее представить их в рубище. опоясанных веревицей. жующих кусочек черного хле-бушка и запивающих его нет, не водой ключевой, а жижей болотной из ерика пойменного. Коттеджи. знамо дело. детям- сиротам отдали.Сами же перебрались кто в землянку. кто к людям добрым в хрущё-бы.Дале писать не могу- слёзы закипают и туманят взор... Страшно - то как!
А какая ответственность предусмотрена за то, если они представят НЕдостоверные сведения об имуществе, доходах и расходах? Где эта ответственность прописана? И насколько это для них страшно?
Да ужас, как страшно жыть. Это за что же такая хула и немилость?! И заради чего влачить ярмо это тяжкое, пахоту эту неподъемную выдюживать то. Та бедные холопы народа, та хто же облехчит им долю горькую, судьбу жестокуююююю /слезы ручьем, сопли бахромой/...
А тут беда неминучая подкралась и к городским чиновникам... Наложил на них Косолапов епитимью страшную. Ездить им день- деньской на транспорте обчественном, а к вечеру ближе ходить по дворам холопов своих. Тому. кто с УК дружбу водил,выпало подъезды мыть да красить. А кому- старушонкам да дедкам в домах крыши чинить да из колодезя воду носить, коль об водопроводе обещанном запамятовали.Вот ведь как оно вывернулось! Смеются люди над ними, а кто добрее- даже и жалеют...
Не просто жалеют, а даже макаронами угощают и стелят на веранде. Вот как оно повернулось, аскетично и аполитично...
во у нас тоже есть зам.по социалке -СТВ, прям в тему "ни взяток"" ни конфликта интересов",даже с аморальным поведением у нее все " в порядке" кадры решают все и за всех!
Вообще то это не нововведение,а было всегда и либо от своей некомпетентности некоторые не знали либо просто закрывали глаза ( кроме иностр)