Роскошный коттедж с собственной подъездной дорогой, ландшафтным дизайном, бассейном, паркингом для машин и т.д. и т.п. продает застройщик известного на весь Волгоград и...
Читать полностьюАй да молодца единая россия, как людям-то помогает, Не щадя животов своих
Цыбизову просили, Соловьеву, Ростовщикова, Владлена Колесникова, губернатора....
Лучше бы крокодила, вокруг которого дети гипсовые на привокзальной площади скачут, просили
Именно помидоры могут вызывать синдром хронической усталости, облысение, сыпь на коже, а также оказывать негативное влияние на мозговую деятельность.
На машину которого упала плитка с данного дома и чудом не убила ребенка: "Проехал пол России. Такого ужаса ни в одном городе не видел".
комичным жительлям гротескного губернатора и комичных как белый клоун пьеро депутатов...типа защитников интересов терпил...
это адское мракобесное не равнодушие-а положение болта на всех и вся.
в эту же кучу дом на тукая.....какой то перекормленный заплыший жиром до мозга чиновик сказал-он все равно будет снесен!!!!..........
у вас зато на шнура матерную скабрезность был полон стадион под завзку.
заслужили.
бы
дло.
Не выходит бабушка Ирида из дому на улицу,
Принимает бабушка Ирида на ночь порошок.
Вынимает к вечеру бабушка Ирида жареную курицу,
Пусть придут не четверо - хотя б один пришёл! :-))))))))))))))))
Мечтает бабушка Ирида, помыв голову компотом.
И опять Дзержинский район !!! Унижение людей по полной программе !!! Из дома на Тукая людей хотят выгнать!!! Шапито не видят! Голый дом - еще один позор Тация и его адской команды
Какой ужас((((( Власти и силовики, как вам не стыдно? Вы абсолютно бессильны в этом вопросе? А эта тварь-банкрот безнаказанно роскошный коттедж в данный момент за 35 млн продает? Да вы все просто в доле с ним. Либо ваш клубок настолько повязан местной коррупцией, что боитесь тронуть.
Приставы обещали его заставить исполнить? Приставам должники платят за бездействие, и не трогают их приставы, самым наглым образом саботируют взыскание. Приставы в Волгограде взяточники наглые и работают только на свой карман, параллельно жалясь на свою зарплату. Им вообще за их "работу" можно ничего от государства не платить, только зря госденьги на них утекают, а толку ноль от них.
маскву вылизывали и все деньги ей оставляли!и будут продолжать это делать..
ибо показали-что с людьми нужно считаться.
а с вами нечего считаться....
засушили пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместо посадок выделят 6 ярдов для мини-гэс-которая бесполезна и которая никогда не заработает???что?????волгу в Ахтубу будут перекачивать?????
этож в какие деньги будет обходиться????
весь позор-за что раньше расстреливали!!!-обращают в освоение бабла!!!!
где он??ччем ззанят???
наверное...всеми способами пытается забыть предвыборную компанию и свои обещщания....
каждому региону-по своему сказочному.
Ирида, да, бесы не любят, куда тарпедой по ним. Они десятикратно в горло впиваются. Ещё глотает или уже в вену закачивают?
Этот Щербин вместе с властями обманул жителей и перед выборами президента, и перед прямыми линиями. Пообещал до марта 2018 доделать брошенный им фасад, и слова остались словами!
Примите Щербина в партию Единую Россию, единороссы тоже балаболы, тоже ничего не делают и обещаний не выполняют, и тоже всемогущие. Так примите своего всемогущего братца к себе в партию. Одним хапугой будет больше в ваших рядах, вы таких любите.
Юристам надо грамотно поработать. Обязательства "Энергопрома" переложить на Щербина как на физика, но если он в "Энергопроме" учредитель, а если нет, то все...
Это только через суд. И уголовное дело не возбудить, дом то он построил и даже бумаги подписал.
Подписываюсь под каждым словом вашего коммента! Плюс 100500! Достало нытье кучки жизнью обиженных, балдеющих от полков, шнуров, салютов. Пошли кликуши на фиг! Поделом бы длу!
слава чинушам, слава Цыбизой, Соловьевой и другим защитникам народа, которые не устают говорить о людской заботе. Сплошное бла бла .
Всех, кого знаю, ненавидят ЕР. и вряд ли кто-то из наших голосовал за них. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Деточки, а вдруг? За нас потянет мазу сам Бог, и замастырится кипиш и облом? Вот я тогда ржать то буду? Я Ирaида Павловна, я плаваЛ, я знаю
Кто там жалуется? Кто деньги нес, когда котлован еще был? Если бы все нос воротили от недостроя, а покупали бы готовое жилье, то даже цены на квартиры меньше были бы. Из-за таких, кто за морковкой гонится, бардак на рынке жилья.
А мне интересно, за кого голосовали жильцы этого дома? Ах не голосовали. на дачах были, на рыбалках.... шашлыках....
Перед бегством из страны овощей лимоны и помидоры всегда продают котежи, в сказке про Чипполино писали это еще. Чтобы до конца озолотится во вражеской стране.