«Сбербанк» отозвал исполнительный лист о взыскании 570 тысяч рублей с инвалида первой группы Василия Аникина, который с 2014 года оплачивает...
Читать полностьюсловарь Эллочки из известного произведения. Слава Российскому государственному деятелю немецкого происхождения, президенту и председателю правления Сбербанка России!
Чмошный банк! Сам с этими уродами сталкивался. То исполлист левый предъявят приставам, удалив установочные данные. А приставы и рады со ста человек, вместо одного деньги тянуть.
Все в этой ситуации не довольны "полицаями", я то же не восторге от наших правоохранителей. А Сбербанк? Не от туда ли ноги растут ? Кредиты выдаются? С карточек деньги "уходят" ? Карточки принуждают страховать? А это - банк! Которому люди доверяют свои средства! Не хотела бы наша прокуратура этим вопросом заняться?
А не доверяйте банкам деньги. И не берите кредиты. Живите по средствам. Ограничьте свои хотелки.
Пришёл недавно платить за дачу. Девочка в Сбере ну просто не хотела принимать платёж без карты. Говорю ей: "Я не пользуюсь картами!" Она мне и говорит:"Вы что? Это же удобно! Вы должны иметь карту Сбербанка! У нас распоряжение! Вы же не пенсионер! В следующий раз можем не принять платёж !" Пришлось ей напомнить, что это моё право заводить карту,а ежели чем она не довольна-могу и на горячую линию позвонить и в прокуратуру жалобу отписать. После этого все вопросы отпали. Вывод: Банковские негодяи.
Уже радует, что Сбербанк отозвал исполнительный лист и прекратил взыскивать с инвалида, если инвалид ни причем.
Очень надеюсь, что столь авторитетный банк использует все свои возможности и восстановит справедливость и накажет истинного виновника. Просто поражает наглость людей, способных подставить инвалида и жить за его счет. Как в том случае по первому федеральному каналу, где рассказали про волгоградского инвалида, иногородний опекун которого 10 лет получает пенсию вместо инвалида и глаз не кажет
банком. Он реально грабит всех своих вкладчиков прикрываясь законом 115 ФЗ. наглости сотрудников нет предела. Зато за вывод замороженных средств они хотят откаты. Каждый закон который придумывает эта воровская госдура содержит коррупционную составляющую.
для 19:41 Поаккуратней с выражениями. Либо поподробней о своём конкретном случае. Чем именно вкладчикам опасен этот банк, в чем грабительство, аргументируйте своё заявление. Или как всегда, голословно?
У меня деньги нагло сняли с банковской карточки, без моего согласия, а когда обратилась с жалобой в сбербанк, мне порекомендовали прийти в банк написать заявление и указать счёт куда вернуть деньги. Снимали без заявления и без оповещения. Хорошо что сумма была маленькая. Никто не извинился.
В последнее время часто слышу от знакомых, что пропадают деньги с карт и вкладов, причем крупные суммы
Зарплата Германа Оскаровича Грефа в 2017 году - " в прессу недавно попали данные стоимости дня работы бизнесмена... зарплата Грефа составляет почти 950 тысяч рублей в день"
Выиграл дело у "Комн Сенс"по цессии - черные перекупы, примерна такая же история. 8 месяцев потребовалось на отмену заочного решения. С час будем подавать заявление о повороте решения суда.
Банки грабят население....как кризис правительство кричит...поддержим банковский сектор!!! На деле я поражаюсь кредиты дают инвалидам, неплатежеспособным и т.д. Платежеспособным не дают! Убедились на себе...друг решил взять кредит под заявленные проценты на достройку дома...нет...справка есть..есть...зарплата, стаж...есть...иждивенцев нет...кредитная история хорошая!!! Дают под 22%, вместо 14%...послали этих хапуг подальше лесом..думаю банки заинтересованы в невозвратных кредитах!! Вопрос почему???
Сбербанк - предлагает реструктуризацию долга по кредиту. Вместе с тем тебе подсовывают бумажку в которой написано, что в случае неисполнения обязательств заемщика ожидает третейский суд который подконтролен банку. В Волгограде он состоит из пресмыкающейся судьи Кукиной будь она проклята. Ее не интересуют никакие проблемы. Третейский сбор 18 000 рублей. Все это придумали для уничтожения простых людей. Но это продлится не долго....
Греф кто? Как можно позволить такому возглавить крупнейший банк? Вопрос. А всякие кукины и чмукины это марионетки место которых в бендеровских рядах. Пусть пресмыкаются дальше. Бог все видит.
моя полиция....это жесть...уроды....