Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
30.09.2025 06:05
0
30.09.2025 06:01
0
30.09.2025 05:44
0
29.09.2025 23:26
0
29.09.2025 20:49
0
29.09.2025 18:59
0
29.09.2025 17:41
0
29.09.2025 16:56
0
29.09.2025 16:24
0
29.09.2025 14:26
0
29.09.2025 13:34
0
29.09.2025 13:22
0
29.09.2025 13:05
0
29.09.2025 12:24
0
29.09.2025 12:20
0