Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
14.03.2025 11:10
0
14.03.2025 10:13
0
14.03.2025 09:27
0
14.03.2025 06:57
0
13.03.2025 21:10
0
13.03.2025 21:00
0
13.03.2025 20:45
0
13.03.2025 20:30
0
13.03.2025 20:00
0
13.03.2025 19:02
0
13.03.2025 17:36
0
13.03.2025 15:45
0
13.03.2025 15:32
0
13.03.2025 15:01
0
13.03.2025 14:32
0