Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
07.12.2025 11:51
0
07.12.2025 11:17
0
07.12.2025 10:39
0
07.12.2025 09:56
0
07.12.2025 08:51
0
07.12.2025 08:21
0
07.12.2025 08:05
0
07.12.2025 07:48
0
07.12.2025 07:26
0
07.12.2025 05:54
0
06.12.2025 23:07
0
06.12.2025 21:26
0
06.12.2025 20:57
0
06.12.2025 19:41
0
06.12.2025 18:26
0