Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
07.09.2024 21:05
0
07.09.2024 19:37
0
07.09.2024 18:53
0
07.09.2024 17:32
0
07.09.2024 16:32
0
07.09.2024 16:10
0
07.09.2024 15:08
0
07.09.2024 13:56
0
07.09.2024 13:06
0
07.09.2024 12:32
0
07.09.2024 10:49
0
07.09.2024 06:54
0
06.09.2024 22:29
0
06.09.2024 21:55
0
06.09.2024 17:18
0