Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
15.02.2025 07:56
0
15.02.2025 07:09
0
15.02.2025 06:50
0
14.02.2025 21:31
0
14.02.2025 19:41
0
14.02.2025 19:25
0
14.02.2025 18:09
0
14.02.2025 17:36
0
14.02.2025 17:29
0
14.02.2025 16:42
0
14.02.2025 14:35
0
14.02.2025 14:33
0
14.02.2025 14:17
0
14.02.2025 11:45
0
14.02.2025 11:01
0