Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
19.04.2024 21:24
0
19.04.2024 21:02
0
19.04.2024 20:26
0
19.04.2024 19:45
0
19.04.2024 19:00
0
19.04.2024 17:26
0
19.04.2024 16:54
0
19.04.2024 16:20
0
19.04.2024 15:54
0
19.04.2024 15:17
0
19.04.2024 14:47
0
19.04.2024 13:53
0
19.04.2024 11:12
0
19.04.2024 10:22
0
19.04.2024 09:10
0