Фарш из куриной шкурки вместо индейки продавали в Волгограде

Общество 21.02.2024 16:09
0
21.02.2024 16:09

Организацию из Волгограда заподозрили в несоответствии сертификатов на производство мясной продукции. Как сообщили V102.RU в управлении Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия, вместо сертифицированного фарша из мяса индейки на предприятии производилась продукция из куриного филе и шкур.

Кроме того выяснилось, что на производстве были искусственно увеличены сроки годности на 18 кг свинины. 

Юридическому лицу объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований и предложено впредь осуществлять свои действия в рамках законодательства. 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
26.07.2024 21:00
0
26.07.2024 20:42
0
26.07.2024 19:50
0
26.07.2024 17:44
0
26.07.2024 17:06
0
26.07.2024 15:51
0
26.07.2024 15:43
0
26.07.2024 15:18
0
26.07.2024 14:52 Реклама
Общество 26.07.2024 14:52 Реклама
0
26.07.2024 13:38 Реклама
Общество 26.07.2024 13:38 Реклама
0
26.07.2024 13:18
0
26.07.2024 12:33
0
26.07.2024 12:19
0
26.07.2024 11:51
0
26.07.2024 11:16
0