ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/115034.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

В Волгоградской области простились с погибшим в СВО 32-летним бойцом ЧВК «Вагнер»

13.01.2023 16:11 МСК

В Новониколаевском районе Волгоградской области накануне простились с погибшим в ходе спецоперации по защите Донбасса 32-летним бойцом ЧВК «Вагнер» Рашидом Гадельшиным. Известно, что доброволец в свое время служил в ВДВ. 

— Родные и близкие, друзья, одноклассники, многие сочувствующие новониколаевцы провожают в последний путь нашего земляка Рашида Гадельшина. Он погиб на Украине в бою с неонацистами, попав под разрыв натовского снаряда. На защиту нашего Отечества Рашид Разитович вызвался добровольно, руководствуясь посылом «Если не мы, то кто?», — сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на официальную группу районной газеты «Вестник». — Рашид был на передовой, в самом пекле боестолкновения с укрофашистами в составе подразделения ЧВК «Вагнер». Мы не забудем тебя, герой! 

По информации из открытых источников, полный тезка Рашида Гадельшина в апреле 2021 года был осужден Тульским областным судом к 18 годам лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за два эпизода покушения на незаконный сбыт наркотиков через Интернет организованной группой в особо крупном размере. Где конкретно и кто именно ему предложил встать в ряды ЧВК неизвестно.  

Фото: Рашид Гадельшин / ok.ru 

Читайте также: 

«Добровольно влился в оркестр»: осужденный в Волгограде за смерть риелтора Арсен Мелконян ранен на Украине

В СВО погиб 25-летний боец ММА и ЧВК «Вагнер» из Волжского

В Волгоградской области похоронили 33-летнего бойца ЧВК «Вагнер»

В Волгограде похоронили погибшего в СВО бойца ЧВК «Вагнер»

В СВО погиб 38-летний волжанин из ЧВК «Вагнер»



© 2006-2023 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"