ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/126847.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Водитель сгорел в кабине. Стали известны подробности смертельного ДТП с фурами под Волгоградом

08.02.2024 10:36 МСК
Обновлено: 08.02.2024 10:41 МСК

В Волгоградской области устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП с участием двух фур и легковушки в Камышинском районе, сообщает V102.RU. Авария произошла сегодня, 8 февраля, в 06.50 на 489 километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград.  


По предварительной информации, 37-летний водитель за рулем автомобиля MAN выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой автомашиной Renault, после чего прицеп грузовика MAN столкнулся с автомашиной ВАЗ-2110 под управлением 27-летнего водителя, — прокомментировали информагентству в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как уточнили в полицейском ведомстве, в результате аварии загорелся автомобиль Renault, водитель скончался. Водителей грузовика MAN и ВАЗа, а также 28-летнюю пассажирку легковушки доставили в больницу. 


На месте аварии работают руководство и экипажи ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Камышинский», следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС. По факту ДТП организована проверка, — добавили в областном главке МВД. 

В пресс-службе МЧС по региону пояснили, что прибывшие к месту ДТП сотрудники Камышинского местного пожарно-спасательного гарнизона вместе со службой спасения деблокировали пострадавшую из легкового автомобиля и передали врачам скорой. 


В результате дорожно-транспортного происшествия произошло воспламенение ГСМ. Пожарно-спасательными расчетами возгорание оперативно ликвидировано, — уточнили в областном главке МЧС. 

Ранее очевидцы сообщали об аварии в районе села Дворянское. Уточнялось, что водитель фуры сгорел. 

Фото и видео: ГУ МВД России по Волгоградской области



© 2006-2023 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"