ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/108815.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

На площадке компании «Химпром» в Волгограде умер студент-иностранец

06.07.2022 17:45 МСК
Обновлено: 07.07.2022 10:54 МСК


В Дзержинском районе Волгограда выясняют обстоятельства смерти студента-иностранца. Как сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на собственный источник в экстренных службах, молодой человек скончался на производственной площадке компании «Химпром» в Дзержинском районе. 

– Вызов поступил сегодня около 10.40 по адресу проезд Мирный, 2 в Дзержинском районе, – сообщили информагентству в экстренных службах. – По приезде была зафиксирована смерть молодого человека.

По не подтвержденной пока информации, 21-летний молодой человек прибыл в Волгоградскую область из Египта и обучался в Институте архитектуры и строительства ВолгГТУ.  На предприятии ООО «Химпром» он проходил практику. 

К слову фирма, расположенная в Дзержинском районе, не имеет ничего общего с промышленным предприятием, хорошо известным жителям Волгограда. В данном случае речь идет об организации, которая занимается производством бумажных изделий хозяйственно-бытового и санитарно-гигиенического назначения. 

Корреспонденты информационного агентства запросили комментарий в СУ СК России по Волгоградской области по данному происшествию. 

Сотрудница компании ООО «Химпром», ответившая на телефонный звонок журналистов, после прозвучавшего вопроса бросила трубку и перестала отвечать на звонки. Мы по-прежнему готовы озвучить позицию руководства предприятия. 



© 2006-2021 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"