ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/103593.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Мэрию Волгограда обязали поставить бетонное ограждение на месте рокового ДТП

16.02.2022 19:34 МСК

Департамент городского хозяйства администрации Волгограда по представлению прокуратуры установил бетонное ограждение на Третьей продольной магистрали, где в июле 2021 года в результате ДТП  погиб ребенок. Теперь транспортные потоки разделены на протяжении одного километра в соответствии с требованиями законодательства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.
Напомним, 17 июля 2021 года в результате столкновения Chevrolet Lanos и грузового автомобиля в Краснооктябрьском районе Волгограда погиб ребенок. Его 31-летняя мать, находясь за рулем иномарки, в нарушение ПДД начала выполнять разворот и не уступила дорогу грузовику. Он на полном ходу врезался в правый бок легковушки и смял ее.

ДТП вызвало общественный резонанс, районная прокуратура провела проверку, в ходе которой были выявлены нарушения. В частности, на Третьей продольной напротив птицефабрики отсутствовали дорожные ограждения, препятствующие выезду автомобилей на встречную полосу. Их наличие могло бы предотвратить эту и десятки других аварий.


© 2006-2023 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"