ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/99181.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

В Волгограде от последствий коронавируса умерла 18-летняя скрипачка

07.09.2021 10:58 МСК

В Волгограде похоронят 18-летнюю Василису Когут, выпускницу консерватории имени П.А.Серебрякова. Сегодня девушке исполнилось бы 19 лет. В социальной сети вуза сообщается, что Василиса умерла от осложнений, вызванных коронавирусом, в одном из госпиталей Волгограда. 
Василиса в этом году окончила факультет СПО по специальности "Инструментальное исполнительство" (оркестровые струнные инструменты). Она планировала продолжить обучение в волгоградской консерватории им.П.А.Серебрякова, хотела поступить на факультет высшего образования, но тяжело заболела.
Василиса была одной из лучших студенток: училась на отлично, побеждала в конкурсах самого разного уровня, была членом студенческого совета, в составе сборной команды вуза участвовала в конкурсах, форумах и фестивалях, была членом добровольческой организации "Волонтёры Серебряковки".
Василиса была примером для всех студентов Волгоградской консерватории им.П.А.Серебрякова. Добрая и отзывчивая, скромная и трудолюбивая девушка снискала любовь и уважение всех, кто её знал.

Коллектив консерватории выражает глубокие соболезнования родителям Василисы Когут. К сожалению, из-за коронавирусных ограничений не все смогут прийти проститься с молодой талантливой девушкой. Но память о ней навсегда останется в сердцах всех, кто ее знал.
Фото волгоградская консерватория имени П.А.Серебрякова ВК.


© 2006-2021 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"