ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/93520.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Новогодняя изоляция: как волгоградцы провели каникулы

11.01.2021 14:10 МСК

Согласно аналитике больших данных МТС, волгоградцы встретили праздники дома. В другие регионы и за границу поехало меньше 30% активных путешественников. При этом, самым популярным направлением стал Краснодарский край, за ним следуют Москва и Крым. Из заграничных направлений больше всего жителей Волгограда побывало в Турции и Абхазии, сообщила ИА «Высота 102» пресс-служба оператора.
На каникулах волгоградцы отдыхали: больше 60% активности в интернете касались разных способов проведения досуга. Еще, примерно, треть связаны с личными делами – в основном, со здоровьем, кулинарией и покупками. Работой на праздниках почти не интересовались, а на образовательные ресурсы заходили меньше, чем в обычные дни, но чаще, чем 31 декабря. По всей видимости, школьники еще отдыхали, но студенты уже начали готовиться к экзаменам. 
В МТС также заметили, что в эти новогодние праздники из города уехало меньше волгоградцев, чем год назад. Именно тогда в интернет выходило, в среднем, на 19% меньше пользователей, чем в выходные декабря. Сейчас разница составила всего 3%. 



© 2006-2021 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"