ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/83978.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Единороссы объявили "охоту на страусов" среди чиновников администрации Волгоградской области

16.10.2019 12:42 МСК
Обновлено: 18.10.2019 11:48 МСК

Не прятать голову в песок, когда речь идет о партии власти. Такое вкрадчивое внушение руководителям ведомств администрации региона сегодня сделал Сергей Горняков на заседании президиума регионального политсовета «Единой России», сообщает ИА «Высота 102». Оказывается, многие чиновники публично стесняются говорить о реализации партийных проектов в профильных отраслях. 
«Когда мы реализуем на самом деле много вещей, партия остается в стороне. Но, тем не менее, деньги, которые вы тратите по своим отраслям, идут в рамках партийных проектов. Поэтому на будущее, я хотел бы, чтобы из ваших уст это звучало», - заявил Горняков.
У регионального лидера партии нашелся железобетонный аргумент, почему чиновникам стоит прислушаться к его совету. По словам единоросса, глава региона Андрей Бочаров постоянно говорит о том, что он и партия - это одно целое.
«Сейчас усиливается роль партии. СМИ говорят о том, что многие губернаторы возглавят региональные отделения. Смотрите коллеги, чтобы вы не попадали впросак. А мы будем за этим жестко смотреть », - заключил главный единоросс Волгоградской области.



© 2006-2020 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"