ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/69685.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Новогодний стол по-волгоградски: вкусные сюрпризы от больших профессионалов

27.12.2017 08:27 МСК

Подготовка к новогодним и рождественским праздникам в самом разгаре. Хозяйки продумывают меню праздничного стола и, конечно, заранее закупают продукты. Своими секретами новогодних деликатесов, которые украсят стол и доставят настоящее вкусовое наслаждение,  с ИА «Высота 102» поделились мастера «Волгоградского Мясокомбината», ассортимент которого насчитывает более полутысячи колбасных изделий и полуфабрикатов.
В наступающий Год Собаки на столе  в изобилии должны быть именно мясные блюда. Поэтому предлагаем на ваш выбор: 
Запеченные перепела, фаршированные морковью и черносливом

Истинно царское  горячее блюдо – запеченные перепела, фаршированные морковью и черносливом. Перепела – это ценный диетический продукт. Мясо перепелов не только вкусное, но и полезное. Оно содержит множество необходимых организму белков, при этом низкокалорийное,  без холестерина, с большим содержанием витаминов и минеральных компонентов.  Перепелки легко усваиваются организмом, не вызывают тяжести в желудке, что так важно для сытной новогодней ночи.
Рецепты новогодних блюд из перепелов можно посмотреть на сайте https://vlgmk.ru/
Продукция комбината любима волгоградцами - её готовят по старым советским ГОСТам, и с учетом лучших мировых тенденций и рецептур. Так, здесь адаптирована технология производства знаменитого испанского Хамона и ряда сыровяленных деликатесов - Кулателло - нарезки ассорти из сыровяленого окорока и сыровяленой шейки и Прошутто Крудо – сыровяленого окорока, декорированного благородной белой плесенью, что является неотъемлемой частью испанского рецепта приготовления этого изысканного продукта.
Украсить и разнообразить новогодний стол можно красочной нарезкой из вкусных деликатесов. 
Бекон «Рождественский смак»

Аппетитный варено-копченый деликатес из свиной шейки, который прослоен фаршем из нежирной свинины и кусочков шпика. Бекон декорирован посыпкой из белого и черного кунжута. 
Грудинка «Домашняя»

Аппетитная копчено-вареная свиная грудинка. 
Язык в желе

Заливное из свиного языка с кусочками моркови. 
Балык свиной и шея свиная сырокопченая

Мы используем только натуральное копчение на буковой щепе, соответственно, продукт обладает натуральным вкусным ароматом дымка.
Все представленные продукты можно приобрести в любом фирменном магазине «Волгоградского Мясокомбината».
Приятного аппетита!


© 2006-2024 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"