ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/122917.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Вся улица в кипятке. В Волгограде случайно повредили трубу с горячей водой

26.09.2023 21:59 МСК

Аварийные бригады в Центральном районе Волгограда ликвидируют коммунальную аварию, в результате которой из трубы стал вытекать кипяток. Как сообщили V102.RU очевидцы, горячая вода разливается по улице Глазкова в районе многоквартирного дома №23.

- Люди прыгают через горячие лужи. От кипятка идет пар и чувствуется жар, - рассказывают местные жители. – Все вытекает на перекресток улицы Глазкова с проспектом Ленина.


По словам волгоградцев, поврежденная труба находится рядом с забором, за которым территорию расчищают от старых построек. Местные жители не исключают, что водовод могли случайно повредить тяжелой техникой, которая подъезжала к забору. 


В ООО «Концессии теплоснабжения» сообщили, что аварийная бригада оперативно была направлена по указанному адресу. 

- Специалисты «Концессий теплоснабжения» в ходе обследования выяснили, что участок трубопровода по данному адресу получил повреждения в результате демонтажных работ, которые проводила сторонняя организация. На месте повреждения будет установлено ограждение в соответствии с требованиями безопасности, в ближайшие часы наши специалисты приступят к восстановительным работам, - сообщили в компании.

Фото и видео: читатели «Высоты 102»



© 2006-2023 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"