ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/106896.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

«Не поздно пить Боржоми?»: в волгоградском «Роторе» сокращают сотрудников и зарплаты

11.05.2022 13:45 МСК

В волгоградском «Роторе» начались сокращения зарплат и сотрудников. Эту информацию ИА «Высота 102» подтвердили в клубе. 

– Часть сотрудников получили уведомление о сокращении, а часть – о сокращении зарплаты по инициативе учредителя клуба, комитета физической культуры и спорта Волгоградской области, – сообщили в АНО СК «Ротор».

Как стало известно информагентству, сокращения коснулись, в частности, пресс-службы. Решение о сокращении затрат на персонал  было  принято в связи с неудовлетворительными результатами выступления клуба «Ротор» в ФНЛ.

Между тем, болельщики уже отреагировали на информацию о жесткой экономии бюджетных средств в «Роторе».

– Так и хочется спросить, не поздно ли пить боржоми, если печень отвалилась? – горько иронизируют волгоградцы в соцсетях. – Клуб один из самых богатых в ФНЛ, у игроков бешеные зарплаты, а результата и побед нет. Раньше надо было экономить – а еще лучше, связывать зарплаты футболистов с качеством игры и полученными очками. 

При этом болельщики ждут и других кардинальных изменений в клубе – в частности, смену руководства «Ротора» и даже облспорткомитета. Впрочем, некоторые считают, что клуб надо ликвидировать, а возрождать волгоградский футбол с самых низов – с областного чемпионата.




© 2006-2021 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"