ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/sport/75838.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Матч волгоградского "Ротора" и "Балтики" в Калининграде закончился дракой и удалением

20.09.2018 08:17 МСК

Конфликтом между футболистами волгоградского «Ротора» и «Балтики» ознаменовался  матч, который накануне состоялся в Калининграде. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», в результате на добавленных минутах был удален игрок команды-соперника волгоградцев Шаваев. Предупреждения были вынесены также двум игрокам «Балтики» - Дядюну и Шаваеву и двум игрокам «Ротора» - Мязину и Муллину. 
В целом матч, который закончился ничьей – 1:1 – проходил нервно. Так, первый гол в ворота волгоградской команды был отправлен на 53-й минуте  Дядюном. Равновесие восстановил Друзин на последних минутах во втором тайме. Отличился в матче и вратарь волгоградской команды – ему удалось отразить пенальти, назначенный в ворота «Ротора». 
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ротора» Роберт Евдокимов не стал комментировать конфликт, произошедший на поле, и остановился на разборе поединка. Так, по его словам, ничья является закономерным итогом игры. При этом он признал, что в первом тайме инициативой владел соперник. И посоветовал волгоградским спортсменам серьезнее относиться к игре. 
Напомним, у волгоградского "Ротора" - это уже десятая  игра без выигрыша и четвертая подряд ничья. В настоящее время команда продолжает занимать 18-ое место в турнирной таблице.   


© 2006-2019 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"