ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/society/72236.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

На глазах волгоградцев под землю стремительно уходят коммунальные люки

16.04.2018 20:53 МСК

В редакцию ИА «Высота 102» продолжают поступать сигналы от читателей, возмущенных последствиями проведения коммунального ремонта. Волгоградцы настоятельно порекомендовали журналистам посетить улицу Полухина в Советском районе города. Осенью прошлого года здесь, как пояснили съемочной группе местные жители, был проведен замен водопровода, пролегающего вдоль проезжей части. 
улица Полухина в Советском районе Волгограда
О том, что с асфальтом случилось страшное, обитатели микрорайона Новостройка узнали уже весной – снег растаял и обнажил сразу в нескольких местах глубокие провалы дорожного полотна, а вместе с ними и коммунальных люков. Однако местные жители сетуют и на большегрузный транспорт, который ежедневно «убивает» улицу Полухина.
улица Полухина в Советском районе
От прошлогоднего ремонта теплотрассы успел пострадать и совсем новый асфальт, уложенный буквально на днях в Ворошиловском районе. На улице Профсоюзной вблизи пересечения с Рабоче-Крестьянской дорожники закатали первый слой дорожного покрытия, в котором сегодня уже зияет дыра из-за провалившегося люка. 
улица Профсоюзная в Ворошиловском районе
О том, что в непосредственной близости от этого участка дороги проводились коммунальные работы, догадаться несложно по незакопанным траншеям. В пресс-службе ООО «Концессии теплоснабжения» информагентству пояснили, что в ближайшее время все недоделки, в том числе, по данному адресу, будут устранены.
улица Профсоюзная в Ворошиловском районе
Напомним, на минувшей неделе ИА «Высота 102» сообщало о разрушении дорожного полотна после проведенной замены труб водоснабжения на улице Тургенева в поселке Ангарский Дзержинского района, на улице Быстрова в Кировском, Елецкой – в Ворошиловском. По одному из адресов (ул.Тургенева, 10а) сразу после выхода репортажа произошли позитивные перемены - провалы в асфальте засыпали щебнем. В распространенном пресс-релизе ООО «Концессии водоснабжения» сообщалось, что в скором времени дорожное полотно будет отремонтировано.



© 2006-2019 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"