ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/society/72168.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

«Концессии водоснабжения» в Волгограде готовы вернуть асфальт на место прокладки труб

13.04.2018 18:29 МСК
В «Концессиях водоснабжения», отреагировав на  публикации ИА «Высота 102» о провалах в асфальте и разрушенных дорогах после прокладки коммуникаций в районах Волгограда,  заявили информагентству, что «благоустройство на объектах строительства – в списке приоритетов».
Судя по пресс-релизу, присланному в редакцию, следует, что двойной полуметровый провал асфальта на внутридворовой дороге на улице Тургенева в поселке Ангарский Дзержинского района, действительно образовался из-за замены трубы. Менялась она еще в прошлом году и «прилегающую территорию после реконструкции привели в порядок, - оправдываются в концессиях,  - однако некоторое время назад на месте проведения работ образовались ямы. Их устранением уже занимаются специалисты концессий: проведено обследование, ямы оперативно засыпаны щебнем, а объект включен в график восстановления асфальтового покрытия». 
Обнадежили руководители «Концессии водоснабжения» и жителей улицы Быстрова  в Кировском районе, где  они «строили новый канализационный коллектор для проблемных новостроек жилищного комплекса «Парк Европейский». Напомним, новая дорога здесь уничтожена полностью. Однако до конца апреля – уверяют на предприятии - рабочие восстановят щебеночное основание дороги, в начале мая будет уложен выравнивающий слой асфальта, а к середине месяца установлены бордюрные камни и уложен верхний слой дорожного покрытия. 
Откликнулись в концессиях и на другие проблемные участки, о которых также рассказывала редакция. Мероприятия по благоустройству, как заверяют концессионеры,  скоро начнутся в переулке Школьный, 2а и на дороге с улицы Быстрова на улицу 64-й Армии. Также в мае защебенят проезжую часть, а следом уложат полноценный асфальт. 
Повторяем сюжет от 10 апреля 2018 года.



© 2006-2018 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"