ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/gazeta/42903.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Вышел январский номер газеты «Высота 102»

18.01.2014 07:29 МСК
Обновлено: 23.01.2014 10:16 МСК

Ушедший 2013 год можно назвать богатым на значимые для Волгоградской области события: это и многочисленные акции протеста жителей региона, и скандальные выборы в Волгоградскую городскую думу, и ликвидация Волгоградского алюминиевого завода. Об этих и других эпизодах в истории региона и его жителей читайте в публикации -  «Штрих-год».
Недовольство вокруг Сергея Боженова к окончанию второго года  нахождения его «у руля» существенно возросло. Кто и как оценил деятельность губернатора Волгоградской области – в материале «Ах, отставьте!».
В интервью «Как можно поднимать рейтинг на людском горе?» журналист Александр Осипов рассказал об этических рамках дозволенного в освещении трагических событий и прокомментировал реакцию СМИ на теракты в Волгограде.
«Волгоград – терроград?» – общественники и политики высказали свое мнение о том, почему люди боятся выходить на улицы родного города  и кто должен понести ответственность за террористические акты в Волгограде в 2013 году.
В публикации «Священные коровы» губернатора» читайте о наиболее важных, судя по тратам руководства области, статьях расходов регионального бюджета. Истории успешного развития бизнеса и обогащения семей, приближенным к первым лицам области, газета «Высота 102» публикует в материале «Богатые и знаменитые».
В выпуске также читайте  о земельных «аппетитах» жены губернатора Ольги Боженовой и покинувших свои посты первых лицах  – Андрее Сиротине, Константине Храмове и Ольге Дьяковой.



© 2006-2019 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"