ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/33142.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Временного главу Волгограда Сергея Соколова исключили из «ЕР» за дискредитацию партии

23.04.2012 14:48 МСК
Обновлено: 23.04.2012 16:35 МСК


Врип главы Волгограда Сергей Соколов исключен из партии «Единая Россия». Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на источник в региональном отделении партии «Единая Россия», соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании президиума политсовета «ЕР». Как сообщили в региональном отделении партии "Единая Россия", Соколов был исключен из рядов "ЕР" "за дискредитацию партии".

Сергей Булгаков, руководитель фракции "Единая Россия " Волгоградской областной Думы,отвечая на вопрос корреспондента ИА «Высота 102» о причинах исключения из партии Сергея Соколова подчеркнул, что это решение возникло не вдруг и не сразу. 
- В работе временного главы города были серьезные просчеты, которые связаны прежде всего с его хозяйственной деятельностью, - отметил он. - Трижды на заседании президиума мы рассматривали только «дорожный вопрос» и неоднократно подчеркивали, что ход партийного проекта «Дороги России» осуществляется не должным образом и находится под угрозой срыва. Постоянно мы указывали Соколову на недостатки и просчеты, с которыми реализуется проект. Однако эти замечания не были приняты во внимание. Не говоря уже и о других серьезных проблемах, связанных и с «зимней ситуацией», когда город был завален снегом и не убирался соответствующим  образом, и задолженностью по энеогоносителям, и других.
Так что на протяжение года мы шли к этому решению и в результате приняли его. 14 человек проголосовали «за»исключение Соколова из партии, трое воздержались.





© 2006-2021 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"