ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: https://v102.ru/news/32281.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - https://v102.ru

Губернатор Волгоградской области отметил победу на выборах с главами районов в «Сосновом бору»

11.03.2012 17:26 МСК
Обновлено: 12.03.2012 07:48 МСК

Сегодня в Волгограде, в усадьбе «Сосновый бор» состоялся праздничный "полдник", в котором приняли участие губернатор, его заместители, главы муниципальных районов и городских округов, другие высокопоставленные чиновники региона.  По информации ИА «Высота 102», встреча была посвящена итогам  выборов президента России. Напомним, Волгоградская область  на выборах показала  хорошие результаты. За Владимира Путина в регионе  отдали голоса почти 63, 5 % избирателей.  
За активную подготовку и проведение выборов губернатор  Сергей Боженов вручил лучшим из лучших ключи от новых автомобилей «Toyota» представительского класса. Счастливчиками стали главы городов Фролово и Урюпинска, руководители сельских районов – Алексеевского, Руднянского, Киквидзенского.
Напомним, явка избирателей во Фролово составила 73, 90 процентов, а  Владимир Путин получил 70,20 процентов голосов.
В Урюпинске в выборах приняли участие 74,52 процента избирателей,  за кандидата от "Единой России" проголосовали 69, 80 процентов.  
В  Алексеевском районе явка составила  86,35 процентов, за Путина проголосовали 83,07.
В Руднянском районе  на избирательные участки пришли  71,73 процента жителей, премьер-министру отдали голоса  72, 82 процента.  
В Киквидзенском районе явка составила 83,09 процента, за Владимира Путина отдали голоса 73,24 процента жителей. 
Отметим, что начало праздничного застолья было запланировано на 12 часов. Уже в начале двенадцатого к усадьбе «Сосновый бор» стали подъезжать дорогие иномарки с номерами «Р…АА»...  А  около полудня показался и кортеж губернатора из трех новых автомобилей.   
Как оказалось, территория вокруг «Соснового бора» охранялась особо тщательно силами ППС УМВД по Волгограду. Так, к автомобилю редакции, стоявшему на довольно большом расстоянии от усадьбы, подошли полицейские и  попросили предъявить документы, а также сообщили что фото- и видеосъемка в этом месте запрещены. Правда, непонятно почему. Хотелось бы задать вопрос полицейским: теперь все рестораны Волгограда стали режимными объектами под особой охраной  или только те, где "работает"  губернатор?   
Доподлинно известно, что "полдник", рассчитанный, по информации ИА «Высота 102», примерно на 50 человек, финансировался не из бюджетных источников. На столе не было никаких изысков, все выглядело довольно скромно. Из спиртного гостям была предложена только водка. Однако заметим, что встреча  в «Сосновом бору» началась в разгар рабочего дня, и неизвестно вернуться ли  участники застолья  на свои рабочие места по завершению данного  мероприятия. 

 



© 2006-2023 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"