Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: http://v102.ru/news/75657.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - http://v102.ru

"Мы хотим правды": известный кикбоксер Владимир Поташкин и его товарищи выступили с последним словом в суде Волгограда

12.09.2018 12:23 МСК
Обновлено: 16.09.2018 09:45 МСК

О своей невиновности и надуманности обвинений заявили сегодня  Владимир Поташкин, Дмитрий Исмаилов и Сергей Янин -  фигуранты громкого процесса о вымогательстве, сообщает ИА “Высота 102”.  Напомним Владимира Поташкина обвиняют в вымогательстве 4,2 миллионов рублей у коммерсанта Сергея Родионова и причинении ему легкого вреда здоровью во время конфликта в ресторане “Houdini” в июне прошлого года. Дмитрия Исмаилова обвиняют в вымогательстве и побоях. Сергею Янину предъявлено обвинение в вымогательстве. Гособвинение просит для них серьезные тюремные сроки.
Выступая с последним словом,  известный спортсмен и бизнесмен Владимир Поташкин в очередной раз заявил о невиновности -  своей и товарищей.
“Мы пытаемся добиться правды и справедливости. Нам на протяжении всего следствия и судебного разбирательства приходится оправдываться в том, чего мы не совершали,  и не имели таких намерений”, - сказал Владимир Поташкин.
Также и он и Дмитрий Исмаилов заявили о том, что дело против них сфабриковано. Сергей Янин был краток - он просто сказал, что невиновен. 
Сегодня же стало известно, что суд вынесет приговор уже на следующей неделе.

© 2006 - 2017 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"
При использовании материалов сайта в сети Интернет гипер-ссылка на v102.ru обязательна.
Правила использования, перепечатки и цитирования материалов
ИА «Высота 102» зарегистрировано Нижнее-Волжским управлением Федерального агентства по надзору за соблюдение законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (ИА №ФС9-0016 от 11 октября 2006 года).