ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: http://v102.ru/society/73627.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - http://v102.ru

В Волгоградской области хоронить погибших в речной катастрофе будут до конца недели

13.06.2018 13:32 МСК


Сегодня в Волгограде прошли первые похороны погибших при столкновении катамарана и баржи. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», в ритуальном зале «Память» сегодня до конца дня простятся с пятью жертвами страшной аварии. Среди них – сотрудники ГИБДД Виталий  Неграш и Александр Алифашкин. Еще одну жертву речной катастрофы похоронят в Калачевском районе Волгоградской области. Предположительный виновник аварии – Дмитрий Хахалев – будет похоронен в пятницу на кладбище в Красноармейском районе Волгограда. 
В настоящее время психологическую помощь родственникам погибших  оказывают специалисты Южного регионального центра МЧС. 
Напомним, трагедия на Волге произошла вечером 11 июня. В результате столкновения катамарана «Елань-12» и баржи погибли 11 человек. Катамараном управлял ранее судимый Дмитрий Хахалев, бывший глава Калачевского района. Судмедэкспертиза показала наличие алкоголя в его крови. Как выяснилось, катамаран вышел в акваторию реки Волги без разрешения, на нем отсутствовали опознавательные огни. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, расследование которого взято на контроль в СК РФ.   


© 2006 - 2017 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"
При использовании материалов сайта в сети Интернет гипер-ссылка на v102.ru обязательна.
Правила использования, перепечатки и цитирования материалов
ИА «Высота 102» зарегистрировано Нижнее-Волжским управлением Федерального агентства по надзору за соблюдение законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (ИА №ФС9-0016 от 11 октября 2006 года).