ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: http://v102.ru/society/72167.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - http://v102.ru

Президент Путин провел встречу с губернатором Волгоградской области по ситуации с паводком

13.04.2018 16:14 МСК


Паводковая ситуация и социальная работа в Волгоградской области сегодня стали основными темами встречи президента РФ Владимира Путина с губернатором региона Андреем Бочаровым, сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на сайт Кремля. Президент попросил Андрея Бочарова рассказать поподробнее о системе  поддержки нуждающихся в помощи людей. 



«В настоящее время из 12 муниципальных образований, которые были подвержены паводку, вода осталась в шести муниципальных образованиях. Из 81 населенного пункта вода остается  в 21 населенном пункте. Из 868 человек, которых вывезли из зоны наводнения, остаются отселенными в настоящее время 111, из них 27 человек находятся в пунктах временного размещения, из них семеро детей. Всем необходимым обеспечены, все находятся в постоянной зоне нашего внимания»,- доложил президенту губернатор Волгоградской области и добавил, что в настоящее время паводковая ситуация стабилизировалась, и тенденция идет к улучшению. Начата работа комиссий на предмет определения ущерба и оказания возможной помощи людям. Владимир Путин подчеркнул, что нужно посмотреть «что сделать по восстановлению инфраструктуры и адресной помощи людям».
Глава региона в свою очередь поблагодарил президента за помощь федерального центра Волгоградской области на ликвидацию последствий пожаров летом 2017 года. Важное место в общении губернатора и Владимира Путина было отведено и социальной сфере. Президент отметил, что поручит изучить опыт Волгоградской области, создавшей социальный кодекс региона.


© 2006 - 2017 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"
При использовании материалов сайта в сети Интернет гипер-ссылка на v102.ru обязательна.
Правила использования, перепечатки и цитирования материалов
ИА «Высота 102» зарегистрировано Нижнее-Волжским управлением Федерального агентства по надзору за соблюдение законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (ИА №ФС9-0016 от 11 октября 2006 года).