ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: http://v102.ru/econom/72039.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - http://v102.ru

В Волгограде после прокладки коммуникаций концессиями новые улицы превратились в бездорожье

10.04.2018 10:35 МСК
Кошмаром называют жители Волгограда ситуацию с дорогами, которая сложилась на улицах, где они проживают, после прокладки коммуникаций. Как сообщили ИА «Высота 102»  горожане, они не понимают, почему новый асфальт, которого они ждали десятки лет, в одночасье был разрушен и не восстановлен. Страдают жители улицы Быстрова и переулка Школьный в Кировском районе, улицы Елецкой в Ворошиловском. А во дворе дома 10А по улице Тургенева в Дзержинском районе после работы коммунальщиков  асфальт и вовсе провалился: зияющие дыры несут реальную опасность и взрослым, и детям, однако реакции  на все это нет. 
Почему, - задаются вопросом жители – нужно сначала сделать дорогу, а потом полностью разрушить ее, чтобы прокладывать трубы? Кто должен заниматься  вопросом  планирования и координации различных служб, чтобы не получался этот замкнутый круг, как сегодня?  Сначала асфальт, потом водопровод, потом снова асфальт, после ремонт теплотрассы, затем опять асфальт, и так до бесконечности... Но главные вопросы, на которые волгоградцы хотят получить ответы - кто и когда восстановит разрушенный асфальт?
Подробности – в сюжете информагентства. 



© 2006 - 2017 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"
При использовании материалов сайта в сети Интернет гипер-ссылка на v102.ru обязательна.
Правила использования, перепечатки и цитирования материалов
ИА «Высота 102» зарегистрировано Нижнее-Волжским управлением Федерального агентства по надзору за соблюдение законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (ИА №ФС9-0016 от 11 октября 2006 года).