ВЫСОТА 102

Используйте для ссылок адрес этого материала в Интернете: http://v102.ru/gazeta/34865.html
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВЫСОТА 102» - http://v102.ru

Читайте в свежем выпуске газеты «Высота 102»

16.07.2012 12:03 МСК
Обновлено: 27.08.2012 15:49 МСК

Вышел в свет очередной номер газеты «Высота 102». Жители Волгоградской области получат возможность узнать из выпуска газеты те новости, о которых не расскажут губернаторские СМИ.
«Льготы – под нож» - правительство Волгоградской области утвердило план мобилизации доходов и расходов областного бюджета, согласно которому с 2013 года в регионе может быть прекращена индексация 29-и видов всех областных мер социальной поддержки. Планы правительства могут задеть около 500 тысяч жителей области: ветеранов труда, военнослужащих, ставших инвалидами на воинской службе и т.д. Однако эксперты задаются вопросом: почему чиновники не начали экономию бюджетных средств с себя: с ежемесячных премий, загранкомандировок, покупок новых иномарок и мебели в служебные кабинеты.
В расследовании «ГазоМИСТИФИКАЦИЯ» корреспондент газеты «Высота 102» выяснил, что голубое топливо так и не дошло до домов жителей региона по вине областных и муниципальных чиновников, тогда как «Газпром» свои обязательства по строительству газопроводов выполняет. Между тем, губернатор Сергей Боженов недавно перенес сроки газификации региона с конца 2013 года на 2015 год. Извещены ли об этом Виктор Зубков, который еще будучи первым вице-премьером курировал вопрос газификации Волгоградской области и «Газпром» - неизвестно.
Подробности расследования «Высоты 102» о криминальной истории, случившейся в Астрахани с участием семьи депутата Астраханской областной думы, и в которой обнаружился «след» семьи волгоградского губернатора – в материале «Земля уходит из-под ног».
«Олег Михеев может разориться?» - журналисты вновь возвращаются к теме ведения бизнеса депутатом Госдумы от «Справедливой России» - уже известным схемам, связанным с судами, имуществом и родственниками народного избранника, в результате которых, по мнению издания, депутат пытается избавиться от огромных долгов и кредитных обязательств.
В публикации «Бедовое наследство» - подробности письма дочери волгоградского бизнесмена, которая просит президента Чечни спасти ее от уроженцев северокавказской республики, которые, по ее мнению, пытаются отобрать у нее бизнес погибшего отца.
И другие новости экономики, политики – в свежем выпуске газеты «Высота 102».




© 2006-2018 Информационное агентство "ВЫСОТА 102"