В Волгоградской области стали больше делать еды

Аналитика 26.12.2017 16:44
0
26.12.2017 16:44


В Волгоградской области в этом году произвели пищевых продуктов больше, чем в прошлом. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на Волгоградстат,  индекс производства по данному виду экономической деятельности в январе-ноябре 2017 г. составил 115,5% к уровню аналогичного периода предыдущего года. Так, в январе-ноябре 2017 года  увеличилось производство: масла подсолнечного - в 2,2 раза; мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы – на 52,1%; >изделий макаронных  – на 39,1%; полуфабрикатов мясных  – на 28,2%. Также отмечен рост производства сметаны– на 19,1%; масла сливочного – на 17,8%; майонезов – на 16,6%; сыров – на 13,6%; рыбы переработанной и консервированной – на 12,7%; муки пшеничной и пшенично-ржаной – на 11,4%.
 

Есть новости? Пиши и звони в редакцию: +7 (937) 55-66-102
03.04.2020 09:20
03.04.2020 09:20
0
31.03.2020 16:39
31.03.2020 16:39
0
28.03.2020 18:34
28.03.2020 18:34
0
26.03.2020 08:29
26.03.2020 08:29
0
25.03.2020 08:55
25.03.2020 08:55
0
18.03.2020 15:46
18.03.2020 15:46
0
18.03.2020 10:03
18.03.2020 10:03
0
17.03.2020 17:47
17.03.2020 17:47
0
16.03.2020 12:59
16.03.2020 12:59
0
12.03.2020 12:31
12.03.2020 12:31
0
10.03.2020 14:34
10.03.2020 14:34
0
10.03.2020 10:37
10.03.2020 10:37
0
08.03.2020 17:22
08.03.2020 17:22
0
06.03.2020 20:36
06.03.2020 20:36
0
04.03.2020 12:16
04.03.2020 12:16
0