4 сентября суббота | Обновление: 21:39трансляция новостей RSS  трансляция новостей RSS о сайте  |   реклама
 Трансляция новостей в Twitter     Трансляция новостей в facebook
Опрос
 Кто должен возглавлять «приемную Путина» в Волгограде?

Результаты
Архив
Персоналии:
ОАО Волгоградский завод ЖБИ   1. Строительство и недвижимость.
Форум
Политика: 19:26 | 16.09.2008
  ?????????? | 20:23 16.09.2008 |
а экология? качество жизни? продуктов?
  1 | 20:25 16.09.2008 |
Молодец, Кирилыч! Теперь осталось только бросить пить.
  zzzxc | 20:27 16.09.2008 |
75 лет в нищете, отсутсвии соцгарантий,наплевательском отношении к старикам...курила, курю, курить буду...
  бросаем курить, пить и..жить в Волгоградской области:) | 21:46 16.09.2008 |
  soho | 21:47 16.09.2008 |
я уже такой старый, что помню как Дед после кардиоцентра в 99 г. курил R1.
  проктолог | 00:15 17.09.2008 |
Николай Кириллович, а не Вы ли публично лоббировали постройку табачной фабрики Реемтстма в Волгограде? Какой-то Вы не постоянный, то коммунист, то нет, то курите, то нет.
  1 | 08:18 17.09.2008 |
Да, совсем забыл, и бросить гулять. Или ещё Путин не объявил компанию по целомудрию?
  Вono Vox | 08:27 17.09.2008 |
Бля как достал этот маразматик. Как по башке шарахнуло пестиком на мамаевом так досих пор отдуплиться не может. Максюта убирайся! Ты убил волгоградскую область!Сорри за знаки препинания
 Администрация пользователю под ником "Вono Vox": Вы нарушаете Правила форума. Вам вынесено предупреждение!
  1 | 08:54 17.09.2008 |
Убрать-то его уберут. А кого поставят? Возможен же, и худший вариант.
  для 1 | 09:01 17.09.2008 |
ПОВЕРЬ !!!! ХУДШЕГО НЕ ВОЗМОЖНО !!!!!
Такого второго дэбила нет.
 Администрация пользователю под ником "для 1": Вы нарушаете Правила форума. Вам вынесено предупреждение!
  Второй | 09:12 17.09.2008 |
Ну почему. В доме на Володарского таких много...
  Юрист | 09:16 17.09.2008 |
Лужкова Ю.М. в губернаторы Волгоградской области!!!
  ice | 09:17 17.09.2008 |
Почитаешь вас, и понимаешь, что бороться в нашей стране непуганых идиотов и с курением, и с пьянством БЕСПОЛЕЗНО! И виноваты в вашей идиотской жизни все, кроме вас самих – Максюта типа область разрушил, Америка – всю страну. Смех да и только… Каждого унижают настолько, насколько он сам позволяет. А тем кто курит, курил, и будет курить – отдельный физкульт-привет. Быстрее загнетесь. Уж Максюте и тем, кто не курит, от этого точно хуже не станет. Наоборот – воздух чище станет. Мож и экологию подтянем. Ведь наверняка ее и засирают такие вот туполобые курильщики. Которым все по фигу, кроме своих тупых привычек и удовольствий. А ну-ка теперь позлобствуйте, а я поприкалываюсь! А то чет как-то вяло тут у вас – дымом мозги застилает?
  to ice | 09:25 17.09.2008 |
сами хоть поняли что написали светоч вы наш премудрости
  Ser | 09:26 17.09.2008 |
Почитал вот, неужели дело в курении? Просто эта ж..а в каждую дырку своей дыней суется! А область действительно в глубокой яме!!! Уберите его скорей! И точно, хуже не будет! Есть власть хорошая, есть плохая, о которых можно говорить, обсуждать, спорить, награждать, сажать, А У НАС -НИКАКАЯ - сборище старперов!!!!
  Автократ - ice | 09:32 17.09.2008 |
Баранов из обладминистрации - гнать с форума.
  Автократ | 09:42 17.09.2008 |
"Лучше взять в руки удочку, ружье, чтобы рыбачить или охотиться".
Гораздо честнее гробить своё здоровье, чем ради спортивного интереса убивать безвинную живность.
  Автократу | 09:46 17.09.2008 |
сам-то небось жрешь мясо. или думаешь говядина от старости умирает.
  некурящий | 09:51 17.09.2008 |
а вообще курильщиков давно надо прижать. весь город загажен бычками. хочешь курить - кури у себя дома и бросай бычки себе на пол. надеюсь когда нибудь курение на улице приравняют к нарушению общественного порядка.
  ice | 09:54 17.09.2008 |
Никотин убивает не только лошадь, но и мозги курильщика. Научно доказанный факт. Что они (курильщики) это ежедневно и доказывают. А Ser у нас куда сует свою жопу в виде дыни? Автократ, гробь свое, че ж ты дымишь и гробишь здоровье тех, кто рядом вынужден этим говном дышать? Честный ты наш… Безвинную живность жалко, а некурящих людей – нет… Вот вы и показали то, что из себя представляете. Так что еще большой вопрос, кто тут баран. Заткните себе дыню своей вонючей сигаретой и пыхтите дальше. Спасибо некурящим за поддержку! Давить этих вонючих гадов надо!
  Автократ | 10:15 17.09.2008 |
Анониму:
Я говорю об убийстве из спортивного интереса - это недостойное занятие имхо.
ice:
Говна не курю и тебе советую на говно не исходить. Курю только на улице, дома и в компании курящих.
  1 | 10:26 17.09.2008 |
Господа и дамы, давайте честно признаемся, что нам наплевать, будет курить Максюта или не будет. Неужели не ясно, что это отвлекающий маневр от главной темы.
  Олег | 10:30 17.09.2008 |
Не стоит конечно курильщиков вообще называть гадами и другими нелицеприятными словами. Но человек сам по себе достаточно мерзкое существо. И законодательные ограничения для тех кому собственного умишка не хватает, чтобы оценить собственную отвратительную сущность несомненно нужны. Распивать водку на улице сейчас уже мало кому придет в голову, а вот курить пожалуйста. Да еще создается впечатление, что большинство курящих считает, что брошенный бычок это и не мусор вовсе. Или они думают что он превратится в чернозем? И хотя сам я курю, но двумя руками за штрафы курящих на улице.
  Эскулап-ice | 10:32 17.09.2008 |
Надо пренеприменейше бросить серить, очистных сооружений практически нет.Пукать прекратить, опять же чистый воздух.А "Заткните себе дыню своей вонючей сигаретой и пыхтите дальше"-хамишь парниша, посоветуй это своему начальству.Бросить курить и призывать к отказу--разные вещи.
  Автократу | 10:33 17.09.2008 |
А на улице ты считаешь только некурящие бывают? Курильщики не понимают, насколько мерзко находиться рядом, когда идет эта вонь от сигареты. Так и хочется их придушить, чтоб не воняли! Но спорить бесполезно, увы. Мозги атрофируются никотином так же как у нариков. А в данном случае я поддерживаю инициативу Макюсты. И что за привычка обсирать буквально все, любую инициативу. Ладно бы по делу выступать. А так только дым из ушей
  zxcvb | 10:35 17.09.2008 |
ой не могу...по ходу товарисчь ice вообще не втягивает над чем здесь "полемизируют".у него как у верной собаки идет процес выполнения команды "брось".вот и лает согласно приказу...
  zxcvb | 10:38 17.09.2008 |
Не суди обо всех по себе. У меня родители астматики. и я знаю, что такое когда человек на твоих глазах задыхается от нехватки воздуха. и я ненавижу тех, кто курит. И Максюта тут непричем абсолютно.
  zxcvb | 10:39 17.09.2008 |
Для тех, кто втягивает и не может, специально писсуры ставят
  Ахринеть! | 10:44 17.09.2008 |
Дебилы... А других судят.........
  Эскулап-zxcvb | 10:48 17.09.2008 |
Астма возникает изключительно из-за прохой экологии.Все вопросы к губернатору, почему заводы в области и городе до сих пор не оборудованы системами очистки.Видимо интерес есть.Мимо нефтеперерабатывающего завода с открытым окном проехать нельзя-вонища.Лучше бы занялся пивным алкоголизмом молодёжи, деградируют на глазах, пиво пьют, начиная со школы.
  zxcvb | 10:49 17.09.2008 |
да вы что...он знает... а вы знаете сколько человек заработали астму на алюминьке? или живя рядом с ней?что сделано для того чтобы этого не случилось?а сколько молодых мужиков умерло от рака легких работая там?возненавидьте лучше тех кто допускает загаживание воздуха выбросами предприятий, кто экономит деньги на промышленную экологию.живете в одном из самых грязных городов но виноватыми видите только курящих.и заметьте, вам не тыкают, будьте так любезны и вы не тыкать.Максюте бы реальным делом заняться а не пустыми лозунгами кидаться свысока.
  zxcvb | 10:59 17.09.2008 |
ICE!!!ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ПОД МОИМ ИМЕНЕМ!ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ ЛИЧНО ПИШИТЕ- ДЛЯ ZXCVB.А ТО ЭСКУЛАП МНЕ УЖЕ ОТВЕЧАЕТ НА НЕ МНОЙ НАПИСАННОЕ.
Не суди обо всех по себе. -ЭТО НЕ МОЕ.
Для тех, кто втягивает и не может, специально писсуры ставят
-ЭТО НЕ МОЕ.
  zxcvb-у | 11:01 17.09.2008 |
Почему вы считаете, что вправе давать мне советы, но считаете невправе мне высказывать свое мнение? Вы кто такой, чтоб меня поучать? А вы что не живете в этом городе? Астма происходит в том числе из-за промышленности - кто ж с этим спорит? Но начинать надо с себя. С того, что не надо гадить в собственном подъезде, на остановке рядом с женщинами и детьми и т.д. А потом умничать. А у нас как подподъезда на почти всех этажах выйдет покурить, так все остальные в квартирах должны вешаться? То что проблема существует, видят это лишь некурящие - им такие умники как вы жизнь отравляют не меньше всех этих предприятий и авто. Вот о чем я толкую, если не доходит. Втягивать надо меньше, тогда и сможете
  zxcvb | 11:12 17.09.2008 |
не с того начали. начните с того что отравляет не себе единственному жизнь а всему городу.а там глядишь народ и потянется к лучшей жизни.и прекратите хамить, высказанное вами мнение в подобном хамском тоне да еще на ты восприниматься адекватно не будет.а если вы серьезно считаете что курящие в подъезде серьезней выбросов промышленности то вам срочно мировозрение менять надо, кругозор расширять.к тому же здесь никто не высказался за курение, полеитка идет в иносказательном тоне о том что лозунг брось сигарету на фоне катасрофической промышленной экологии, нищеты и загаженности всей нашей жизни- пустое сотрясание воздуха. реальными делами заниматься надо раз к власти дорвался.
  Земляк | 11:54 17.09.2008 |
Подытожив выше сказанное получаем, что Хохлюта - чудак и курить, ему назло, мы не бросим. Переходим к следующей теме
  Гость1 | 11:59 17.09.2008 |
90% промпредприятий области не выполняют санитарные и экологические нормативы. Горячо любимые М-ой лукоши, алюмиши и крас.октябриши ежедневно делают инвалидами десятки волгогрдцев. И не дай Бог кто-то на них что-то вякнет, загрызут. Вспомните расследования по Лукойловским выбросам, несколько лет назад. НИКТО не виноват. А то что на 23% возрасло после этого детишек астматиков, это наверное патамушта их мамы курить резко стали. А вообще не надо терять время на обсуждение маразмов прошедшей эпохи. Волгоградский ельцин уже в прошлом. Лучше давайте подумаем хто будет следущим губером?
  ice | 12:37 17.09.2008 |
Если да кабы… Не учите жить, лучше не отравляйте жизнь табаком рядом с вами живущим некурящим людям. А по поводу мировоззрения – я ваше не меняю и не собираюсь, и вы мое не трожьте. А резко высказал, потому что накопилось за годы общения с курильщиками, которых просил и по-хорошему, и по-плохому не травить нас, кто не переносит табачный дым в силу аллергии или астмы, и ни разу, НИ РАЗУ не нашел понимания. Каждый раз на все просьбы идут лишь огрызания и демонстративное пускание дыма в лицо. И как после этого я должен относиться к курильщикам? Вежливости надо требовать, если вежлив сам! А речь в заметке шла как раз о конкретном желании губернатора бросить курить – ни об экологии, ни паршивой жизни в целом. Это как раз вы со своим мировоззрением все в одну кучу собрали. Еще раз говорю – никотин яд, причем не только для самого курильщика, но и рядом живущих. А по поводу глобальных катаклизмов – давайте обсуждать огрехи нашей власти на других темах. Здесь же из конкретной ситуации раздули проблему до вселенских масштабов. Еще давайте про смутное время вспомним, про отмену крепостного права и про Куликовскую битву и ответим кто виноват и что делать. Это называется – из мухи лепить слона.
  1 | 12:39 17.09.2008 |
Есиков что ли?
  zxcvb - у | 12:43 17.09.2008 |
А под вашим ником я не писал. Просто из-за сложной аббревиатуры что вы себе выбрали, забывал поставить (-у). Вот за это извините.
  Автократ - ice | 12:50 17.09.2008 |
А с каких это пор общественность должно интересовать "конкретное желание губернатора бросить курить"? Может, кого-то здесь интересует конкретное желание губернатора скушать фуагра на ужин? Или научиться играть на тромбоне? Если здесь что-то и может заинтересовать (и то вряд ли), так это конкретное желание пресс-службы губернатора попасть в струю онищенковской антитабачной кампании и протолкнуть шефа в федеральные новости.
  Автократу | 12:54 17.09.2008 |
Ну и фантазия у вас. Это все от дыма, точно говорю! Бросайте, еще десяток лишний проживете, и другим здоровье сбережете. Желание бросить курить - я всегда за!!! И что плохого, если этот пример губернатора найдет у кого-то поддержку. Только дурной пример должен быть заразительным, по-вашему?
  1 | 13:13 17.09.2008 |
А дело всё в том, что после этого люди ещё больше будут курить назло Максюте. Неужели не ясно хотя бы по вышестоящим высказываниям, что никто не хочет равняться на него, тем более слушаться. Так что это можно расценивать в качестве никотиновой пропаганды, а не наоборот.
  Эскулап-анонимке, писавшей Автократу | 13:36 17.09.2008 |
Хрен проживёшь дольше в таких условиях.Воздух-дрянь,вода-дерьмо,продукты-неизвестного качества,стрессы ежедневно.
  zxcvb | 13:50 17.09.2008 |
эскулап, увы анонимка нас не поймет.у енго личные претензии к курильщикам, локальная война.он не знает сколько не курящих и не пьющих жителей крокт р-на в первой половине 70х умерло от cr или долго и мучительно страдали от онкологии после злосчастного выброса с красного октября.И сколько потом было подобных выбросов, сколько их сейчас...не знает вот и обещает долгую жизнь взамен сигареты...
  ice | 14:03 17.09.2008 |
Курите-курите, быстрее сдохните. Плюс к этому вас еще кр Октябрь и Алюминька потравят. Плюс ваше злобствование и желчь. Так что осталось недолго тут возникать. А вас я понимать не хочу, поскольку вы отказываетесь понимать меня. Личные претензии не только у меня, но и всех, кто не курит, и кому вы жизнь отправляете своим вонючим дымом. Спорить с прокуренными дебилами бесполезно – что и требовалось доказать. Чао, курилки! Не кашляйте громко! А обещает вам пусть правительство и депутаты – у них это хорошо получается.
  1 | 14:15 17.09.2008 |
От такой жизни закуришь и запьёшь. А если серьёзно, то лучше нету того свету. Там с Максютой и встретимся и поговорим о вреде курения и водяры.
  Гость1 для 1 | 14:49 17.09.2008 |
Стесняюсь спросить, Вы что так много в жизне нагрешили, что в одном месте на том свете с М-ой оказаться планируете?:)
  Эскулап-ice | 15:31 17.09.2008 |
У братьев Стругацких есть персонаж:желчный Марал.Ему всё всегда нето,всё не это,особенно если его пробирал дрищь( диарея по медицински).Но он боялся только власть придержащих, и в их адрес либо молчал, либо говорил только приятное(не дай бог, кто услышит)
Товарисч,ты очень похож на него.Иди лижи ж... дальше, видимо не всё вылизал.
  1 | 15:39 17.09.2008 |
А разве Максюта грешник?
  Гость1 | 15:53 17.09.2008 |
Я не знаю в новейшей истории Поволжья ни одного персонажа, который периодически творил зло на протяжении 12 лет в отношении 3 000 000 жителей, да при чем считал себя христианином. В храме был ему знак в 2004 - колокол упал. Таки не понял... Но наступает такой в жизни момент когда кровавые мальчики в глазах появляются у всех подобных персонажей
  1 | 16:14 17.09.2008 |
Тогда почему он живёт себе припеваючи, как в шоколаде, а остальные в дерьме. Куда смотрит Бог? Почему он помогает Максюте, а не жителям Волгоградской области? А то что язык колокола поцеловал, это можно расценить и как ласку Бога - кого любит, того и цалует, то есть бьёт.
  Гость1 | 16:19 17.09.2008 |
Я уверен, ближайшее окружение ему так и говорило :). Хотя народ про таких говорит: "Ссы в глаза, а он - все Божья роса"
  1 | 16:56 17.09.2008 |
Значит, попал в точку. А что с РПЦ делать? Она же его чем-то там наградила. А грешников церковь проклинает, а не награждает.
  zxcvb | 17:15 17.09.2008 |
ну вот, максималистски настроеная молодеж обиделась за кирилыча и покинула нас нахамив напоследок.
  Кутх - всем, кроме "смешного "ice" | 17:17 17.09.2008 |
Зря вы дамы и господа Кирилча прелестным ругаете. Вы ж только прикиньте как много он думает о нас сирых и убогих:
- зарплату чинам города сократить, свою, правда оставить;
- коня шахматного поставить размером с Мать-Родину;
- Курить всем бросить (что в общем-то не очень пложо;
- Борьбу с урожаем, опять же объявить успел (тьфу, чёрт - ЗА УРОЖАЙ);
- создать 2 (ДВА) комитета, человек по 70-90 каждый,которые "занимаются" экологией опять же сумел;
- на выставки разные попасть, ну эт для престижу всей области надо;
- да всё разве ж перечислишь? А вы, злобные максютофобы, его ругать взялись... Ай-яй-яй.

ice, я всё правильно сказал?
  Кутх | 17:23 17.09.2008 |
В предыдущем посте заглавие читать:
всем, кроме "смешного"ice"
  раджаб | 23:12 17.09.2008 |
курю сам много и долго...считаю что думать о том что сигарета вред себе дороже...если каждый раз брать сигарету в зубы и думать что от этого у меня будет рак он и будет...а ежели с утра да под кофе это ж милое дело...что касается курения на улице тоже нормальное от машин по моему больше вреда чем от табачного дыма а что бычки??? поставьте урны мать его так как в воронеже и не будет у вас бычков под ногами...хотя тут разговоры как я понял давно ушли от вреда столь пагубной привычки да???
  раджаб | 23:17 17.09.2008 |
ну а АЙС какой то не АЙС...
  Гость1 | 15:42 18.09.2008 |
США. Аризона.Кабинет губернатора mac`Soota(М.). Наши дни.
Перелистывая книгу "АМЕРИКА БЕЗ ТАБАКА". М.: "Эх, б.ь может и правда бросить, а вагоны из-под табака на детскую железную дорогу пустить в пересохшей пойме мисси-сипи. Надо посоветоваться" Нажимая на кнопку спикерфона "Vic, плиз Kabanno ко мне", дал М. команду секретарю. Вице-губернатор Аризоны появился через минуту. "Шеф, давно пора завязывать с канабисом, это до добра не доведет"-с порога начал Kabanno."Вы ж как обкуритесь, то Японцев с нашей бомбандировкой Хиросимы поздравите, то наших с разгромом америки под Пил-Хаббардом. То словакию словенией назовете, и все это проклятая марихуанна"-жарко продолжил вице брезгливо столкнув со стола початую пачку беломора. "Ну чтож, ты прав, щас по последней забьем и на охоту, все больше пользы для родной америки". Mac`Soota затянулся в последний раз и подмахнул обращение "анонимных курильшиков америки". Kabbanno выскочив из кабинета отдавал распоряжение егерям из провинции Hellanь: "Готовьте с десяток негров, да ноги им простелите, чтоб быстро не бегали - САМ охотиться едет." В Аризоне наступала новая эра - эра без курева. Эра большой рыбалки и охоты.
  Кутх для Гость 1 | 18:48 18.09.2008 |
Прочитал с удовольствием.
  1 | 19:12 18.09.2008 |
Это вы про МАКСа из штата ЮТА что ли?
  ? | 02:05 20.09.2008 |
Где тема про аварию? почему стерли? Объясните причину?
  1 | 09:27 20.09.2008 |
Максюта важнее аварии. У нас вся Волгоградская область сплошная авария.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Имя *:
Ваше сообщение*:
Докажите что вы не робот *:

* НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ!!! Ссылки и МАТ запрещены. Сообщение не будет размещено.
Мнения, высказываемые посетителями в этом обсуждении, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.
Календарь
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Темп.: 23 .. 25 °C
Влажн.: 18 %
Давл.: 753 мм.рт.ст.
Ветер: Сев 3 м/c
USD 30,6922 р.
EUR 39,3505 р.