19 марта пятница | Обновление: 20:37трансляция нвостей RSS  трансляция нвостей RSS о сайте  |   реклама

Опрос
 Задержание в Волгоградской области уже двух глав районных администраций по подозрению в получении взяток это:

Результаты
Архив
Персоналии:
ОАО Волгоградский завод ЖБИ   1. Строительство и недвижимость.
Форум
Происшествия: 11:19 | 14.09.2008
  Оксана | 16:23 14.09.2008 |
Уже 3 человека погибло:(
  C. | 00:02 15.09.2008 |
В реанимации больницы №7 находится Даша Карпенко, которая ехала в этой машине.
Если хотите помочь, то сдайте для нее кровь на станции переливания (с 8 до 12 по будням).
  P.S. | 09:18 15.09.2008 |
Тема, Коля.. вечная память :(
  Я | 09:32 15.09.2008 |
За 15лет работы категорически скажу-90% аварий с тяжелыми исходами совершаются в алкогольном опьянении.Не понятно совершенно столь мягкое наказание для виновных.Тем паче что большинство из них вместо того чтобы ужаснуться хотя бы!!! содеянному, быстренько начинают звонить "нужному человеку".
  остап | 10:33 15.09.2008 |
я думаю что водила не соскочит.
  Я не робот | 10:36 15.09.2008 |
По моему мнению,информация об участниках ДТП не является секретной. У кого есть возможность (юристы, адвокаты, журналисты и т.д.) сделайте следствие и суд прозрачными! Для начала напишите хотя-бы сдесь ФИО убийцы. А потом рассказывайте о ходе суда. Пъяная мразь должна быть наказана!!!
  М | 11:54 15.09.2008 |
Кубану и погибшим с ним вечная память.
  S. | 12:07 15.09.2008 |
Ребятам вечная память.......
  Скажите | 15:51 15.09.2008 |
А кто погиб? Кем они были? Вечная память...
  остап | 16:38 15.09.2008 |
Молодежь в такси ехали. А пьяное мудило встретил их в правом ряду встречной полосы!
  Я не робот | 16:50 15.09.2008 |
Таксист тоже погиб.
  Ксения Плужникава | 19:00 15.09.2008 |
Будем молиться за Дашеньку Карпенко,которая сейчас в реанмации в состоянии комы и на искуственном дыхании,с многочисленными травмами и переламами!Надеемся на лутшее!
Даша мы тебя любим!!!!Держись!
  now | 20:23 15.09.2008 |
Вечная память.
До сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти...
  Андрей | 21:59 15.09.2008 |
Тема,вечная память.
  Александр | 01:55 16.09.2008 |
Ребят, мы вам будем помнить...
Вечная память. Сегодня похороны:(
  Noname | 02:03 16.09.2008 |
Погибли:
Водитель такси - данных нет.
Бутырских Николай - выпускник ВолГАСУ 2007, который не дожил до 24 лет чуть меньше недели:(
Артеменко Артем - выпускник ВолГУ 2007.
  Анюта | 09:41 16.09.2008 |

Мы с мужем были на месте проишествия, живём напротив этого места. Прибежали сразу после аварии. Жуткая авария, 2 девчёнки и 2 парня пассажиры 6-ки, совсем молодые. Жалко ребят, которые погибли, из-за какого-то пьянючего ублюдка. Отседит, падла лет 7(если не откупится) и будет жить в своё удовольствие, а парней не вернуть. Оба парня пассажира погибли не на месте а по дороге в больницу или уже там, потому что увозили их живых. Девчёнки молодые совсем лет по 20. Надо ужесточать наказание за езду в нетрезвом виде, совсем прав лишать.А этого простите за выражение мудошлёпа нужно родственникам погибших отдать на самосуд.У него даже царапины ни одной не было,урод!!!А ещё поразили сотрудники милиции, которые стояли руки в боки, а прохожие и водители проезжающих мимо машин вытаскивали из покарёженной 6 ки пострадавших.:(
  остап | 09:44 16.09.2008 |
Да менты там в джипаре были.
  Ксю | 10:15 16.09.2008 |
Всегда будем помнить.. ((
  Анюта | 10:29 16.09.2008 |
Водителя такси звали Алексей Булгаков.
  рохус | 11:08 16.09.2008 |
И имя убийцы назовите. Не дадим остаться безнаказанным!
  Nikotinych | 13:24 16.09.2008 |
Ребат а кровь еще нужна? если да то какой группы и резуса?
  Никотинычу | 14:00 16.09.2008 |
А это вроде не важно какой группы и какого резуса...
  Анюте | 15:15 16.09.2008 |
Наказание, предусмотренное за данное преступление, всего до 7 лет, а это значит, что дадут ему гораздо меньше. А наших друзей нам никто не вернет:(.
  Коллега отца погибшего Николая Бутырских | 15:20 16.09.2008 |
Только что вернулись с похорон.. Трагедия жуткая.. Господи, если это вообще возможно, дай сил родителям погибших детей пережить это горе...
А погибшим мальчикам пусть земля будет пухом..
  Друг | 15:25 16.09.2008 |
Был на похоронах... До сих пор не могу поверить.... Коля:((((
  1 | 16:17 16.09.2008 |
л
  11111 | 16:19 16.09.2008 |
Люди!!!
Если сможем установить ФИО и должность мента, водителя джипа, давайте вместе подпишемся под письмом об этой трагедии, адресованном во все СМИ страны, главе МВД, генпрокурору и Президенту. Все должны знать на примерах, кто работает в правоохранительных органах. Я видел шестерку на след. день после ДТП - мурашки по спине... это с какой же скоростью нужно ехать!!!
  2313 | 16:29 16.09.2008 |
главное теперь чтобы остальные выкорабкались и этот пидор не соскочил
  для 11111 | 16:34 16.09.2008 |
К сожалению Президент и так знает, кто там работает...
  Анюта | 16:35 16.09.2008 |
Если честно, думала парень сидевший на заднем сиденье выживет:(. Мои собалезнования всем родным, близким и друзьям погибших.Давайте подключим к этой проблеме хотя бы журналистов, что бы "хундаист" не смог откупиться, когда всё поприутихнет. Потому как думаю, что человек садившийся за руль в таком состоянии явно считал, что ему всё позволено в этой жизни. Нельзя это просто так оставлять. Знакомые девушек, пишите как они, мы за них переживаем, одну девочку зовут Даша, а вторую Наташа(так она сказала). А ещё ничего не известно про семью таксиста, может им нужна помощь, может там остались дети, нужно будет что-то организовать. И на столбе весит одно фото, не знаю чьё, но предлагаю сделать на этом месте что-то типа памятника. Может тогда хоть кто-то лишний раз задумается, прежде чем садиться за руль под градусом или хотя бы скинет скорость.А по поводу письма я только за. Подпишусь обязательно.
  11111 | 16:44 16.09.2008 |
Мы с Артемом учились вместе. Я сам работал в правоохранительных органах. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ГРАЖДАН НИКТО НЕ никогда не услышыт!!! другое дело, что система сама себя реформировать не может. ГУВД не сработает, но из МВД нахмурятся, и местный главный милиционер начнет задумываться, что если его люди начнут нажираться и убивать невиновных людей, его рано или поздно могут снять с должности (как и короткова, в т.ч. из-за аварии со смертельным исходом). Наказание за пьянку достаточно жестокое. Я, например, боюсь наказания и за руль не сяду никогда. А проблема в том, что КСИВЫ работают. Если никуда не писать, об этом не говорить, ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. через месяц про эту трагедию забудут, и все будет так, как раньше...
  для 11111 | 16:47 16.09.2008 |
Ты абсолютно прав - с ксивой можно ездить в любом состоянии. И чаще всего уходить от ответственности.
Система двойных стандартов - это полный произвол...
Но здесь еще одна беда - после снятия Цукрука у нас нет главного милиционера,который бы нахмурился... ну а о бандитско-прокурорском тандеме, который правит регионом я бы не хотел говорить...
А ребят, хоть я их и не знаю реально жалко.
  11111 | 16:48 16.09.2008 |
Эта страшная трагедия, людей не вернешь... но нужно хотя бы минимально постараться сделать что-то, чтобы как можно меньше пьяных мерзавцев носилось по городу!!! Волгоград - это маленький город. Уже кто-то спрашивал - может, есть у кого знакомые журналисты, на ТВ? Привлечь внимание. Хоть что-то...
  ? | 16:50 16.09.2008 |
Из неофициальных источников известно, что владельцем джипа, который стал причиной этой трагедии действительно является человек, работающий в органах. Вот только вроде бы его самого сейчас и в городе нет (если и не в России). А кто был за рулем - кто-то из его родственников, друзей?? - вопрос, который сейчас выясняется. Повторяюсь - эта информация неофициальна. Достоверность ее не гарантирую. Хотя вполне вероятно, что таким образом уже пытаются оправдать виновника, причастного к этой трагедии..
  22222 | 16:52 16.09.2008 |
Журналистов нет, да и врят ли кто из местных непобоится эту кашу ворошить - там, похоже, у этого пидорка кровля хорошая. Да и система (а я думаю он из системы) своих редко огласке выдает.
Как совет - интернет, нужны фотки, материал и по всем сайтам типа компромата и т.п
  11111 | 16:53 16.09.2008 |
Специально для вас, "для 11111"

Проблема в том, что разовой акцией ничего не решается. Показали по телевизору про аварию репортаж, поохали... А Я СЕЙЧАС БЫЛ НА САЙТЕ ГУВД ОБЛАСТИ. Знаете, что там про это есть??? А вот:
"Советский район
3 сентября в 23-50 час. 37-летний неработающий мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения а/м Хундай Тусан, двигаясь по пр. Университетский со стороны ул. Богданова в сторону ул. Автомобилистов напротив средней школы № 103 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с а/м ВАЗ-2106 под управлением 30-летнего водителя и а/м УАЗ-Патриот под управлением 41-летнего жителя г. Воронеж, которые двигались во встречном направлении. В результате ДТП водитель и 24-летний пассажир а/м ВАЗ-2106 погибли. Остальные пятеро участников ДТП с переломами и травмами госпитализированы. Проводится проверка."

А попробуйте это на сайте найти? А хрен там! (подсказка - "пресс-служба, 2 страница". Все же знают, что это недостоверная инфа! Зато на главной странице они все строем ходят, борются, честь отдают...

11111 | 16:55 16.09.2008 |
а у меня другие сведения - номер у джипа - 89 регион, а за руллем сидел как раз сотрудник советского РОВД.
  ???????? | 16:55 16.09.2008 |
Как проверка ???- вроде если установлено, что тип пьян и по его вине люди погибли - уголовное автоматом возбуждается...
Неужели комитетский ?
  11111 | 16:57 16.09.2008 |
я не придумал, см. сайт. проверка проводится - видимо, инфа устаревшая висит. Про это и речь, всем все пофигу, думают не о том!
  22222 | 17:03 16.09.2008 |
Ну да - всем пофигу - они же с "оборотнями в погонах" борятся"...
Ох.еть....
Их же и крышуют...
  11111 | 17:08 16.09.2008 |
а у кого-то нет фотографий аварии? Или хотя бы кто-то знает, по какому каналу показывали ДТП в новостях? Идея про сайт типа "компромат.ру" - почему бы и нет. Тем более что новый президент озвучил в миллиардный раз, что с коррупцией бороться будем вдруг прокатит
  ? | 17:12 16.09.2008 |
А вот надо было и эту тварь, которая за рулем джипа была, и всех этих с ксивами, которые "проверку " проводят, сегодня на похороны в принудительном порядке привезти!!!! Да пусть бы смотрели, как почти без сознания, под постоянным наблюдением врача скорой помощи на коленях у гроба сына сидела его мать, как за эти дни от горя прочернел его отец, и как навзрыд рыдала толпа молодежи - и девочки, и крепкие молодые парни, навсегда потерявшие друга... Может хоть тогда бы задумались - к чему приводят эти пьяные "катания" по дорогам в кармане с "оберегающим их удостоверением" сотрудника органов???????
  ! | 17:33 16.09.2008 |
Тёма, Коля - вечная память... Дружите там наверху. Был на похоронах и у одного и у другого. Боже дай сил родителям.
  11111 | 17:35 16.09.2008 |
Люди, скажите, а кто знает, что с Дашей Карпенко? Как она?
  [NP]ArtemCh | 19:17 16.09.2008 |
До сих пор поверить не могу, что Коли с нами нет. Очень хороший был человек. Пусть земля ему будет пухом
  Кутх | 19:36 16.09.2008 |
Ребят не знал. Знаю Артёменко старшего. Хороший мужик. Думаю, что и сын был достойным. Погибшим - вечная память. Девочке - выздоравливай. Евгеньевич, мои соболезнования. Держись.
Единственный вариант изменения ситуации с пьяными "ксивами" за рулём - самосуд со смертельным исходом для ублюдка. Надеяться на законы, действующие в этой стране - глупость.
  Коллега отца погибшего Коли | 19:55 16.09.2008 |
Самосуд был бы наверное самым правильным наказанием для виновного.. Вот только мальчишек он все равно не вернет :((( Из головы не выходит - как с этим горем жить родителям??

aeve | 22:29 16.09.2008 |
мое сообщение не пишется
  PS | 22:32 16.09.2008 |
Я сел в другое такси..... как и два моих друга!!!! 13/09/08 я заново родился

13/09/08
23:45 авария

00:15 мы на месту аварии
Куча народу, водителя достают из такси, пацанов и девчонок уже увезли.

00:20 мы в 7-й больнице
На наших глазах привезли Колю, ОН ЖИВОЙ, кричит и стонет а медсестры решают что сним делать ведь ВРАЧЕЙ НЕТ!!!! Он лежит в коридоре а мы в шоке пытаемся узнать что с остальными.... Про Артема с их слов никто ничего не знает, хотя мы знаем что он в этой больнице.

00:25 привозят Сашу Дудакова и Юлю
Саша лежит в скорой с переломом руки, Юля НА УЛИЦЕ на каталке с кровоточащей раной головы т.к. в КОРИДОРЕ уже НЕТ МЕСТА

00:35 мы едем за отцом Артема

00:50 мы привозим отца
Он заходит через 5 мин выходит медсестра и просит чтоб мы его успокоили... ТЕМА УМЕР...

01:10 отвозим отца Арема, приезжаем на место аварии
Там толпа людей, (после такси шестерки Хундай отлетел в УАЗ Патриот) и мы общаемся с водителем ПАТРИОТА. Он говорит, что УАЗ (он) и шестерка (такси) стояли на светофоре.Первый тронулись такси чуть вперед поехала по крайней правой стороне, водила джипа Хундай летел 150км/ч во второй полосе со стороны нефтяного техникума и не пытаясь затормозить вылетел на встречку и лоб в лоб с такси, несколько переворотов и в Патриот. Вылез целехонький, в говно пьяный. Номера на Хундае С707ЕХ 89рус как звать вадилу никто не знает а точнее не говорит

01:30 мы в 7-й там по приезду парни говорят что КОЛЯ УМЕР......
КАК???? Он же живой был..... как такое могло произойти......

Сегодня были похороны..... был сначала у Темы потом у Коли.....
не буду писать что было на похоронах, это личное... скажу лишь одно Отец Темы сказал перед погребением: "Надеюсь что никто из здесь присутствующих не сядет за руль пьяным"

Для меня ЭТО БЫЛ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ С МОЕЙ ЖИЗНИ

Все это написать меня подвиг тот факт что ПЬЯНАЯ МРАЗЬ пытается выгородить себя и начинает валить вину на лопнувшую шину и ослепительный свет фар такси!!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ
Ребята в погонах помогаю своему сослуживцу как могут, а могут как известно они все или почти все....
МОЙ ДОЛГ ПЕРЕД ТЕМОЙ и КОЛЕЙ довезти это дело до конца ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

1. Необходимы все фото и видео материалы с места ДТП
2. Любая информация связанная с именами или номерами УЧАСТНИКОВ ДТП
3. Комментарии очевидцев, прохожих
ПИШИТЕ forvolgu@rambler.ru

ПОМОГИТЕ выйти на федеральные каналы ОРТ (человек и закон), НТВ.... Необходимо придать этому делу огласку

Я не смогу жить стой мыслью что ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ а пьяная мразь в погонах спокойно разъезжает по городу
  водила | 23:18 16.09.2008 |
казнить ублюдка надо!!! кто он? знает кто нибудь?
  САН"ек | 06:48 17.09.2008 |
Царство небесное ребятам.
Пусть земля им будет пухом.
  Дима | 07:40 17.09.2008 |
Тёма, вечная память!
  С | 08:45 17.09.2008 |
Кстати, а того водилу, который был на ауди Короткова и убил пьяный женщину - осудили ? Или условно ?
Просто по тому делу можно будет и судить об этом... И принимать меры.
  Анюта | 09:25 17.09.2008 |
Для PS. У меня всего 1 видео и 3 фото, и то видео уже после того как начали всех увозить, но на мыло отошлю, может пригодиться.Предлагаю повесить обьявление на том столбе, что бы все, у кого что-то есть с места аварии связывались с вами по телефону или по мылу. Потому что народу много было и сьёмок тоже, и я уверена, что каждый бывший там хоть раз да подойдёт на место аварии, кто цветы принести, а кто просто почтить память ребят. Поэтому PS подумайте над моим предложением.Люди пишут, что водила гуляет на свободе!? Как так? Не может быть, неужели у нас такой беспредел?????????
  Анюта | 09:38 17.09.2008 |
А ещё, если в 6ке были девушки Юля и Сашс, то откуда тогда Даша Карпенко?Я помню только 2х девочек с травмой головы и с переломом руки.А ещё был парень в белой футболке с переломом руки, но про него почему то никто ничего не пишет, и откуда тогда они?
  друг | 09:39 17.09.2008 |
Анют отошли пожалуйста на мыло vbn4@yandex.ru
  . . . | 09:42 17.09.2008 |
Вчера после похорон сидели... впоминали... Люди как бы это небыло тяжело улыбнитесь. Колян ни когда не грустил и я думаю для него Ваша улыбка будет лучшем доказательством того, что Вы о нем помните. Я лично не знал остальных но я думаю, что они тоже были хорошими людьми. Земля пухом....................................................
  И. | 09:47 17.09.2008 |
В шестерке погибли три человека - Коля, Артем, Водитель такси; Карпенко Даша в Критическом состоянии, Александр и Юля с переломами... в Джипе хюндай тусон с 89 регионом пьяный водитель не пострадал он сейчас забился в угол и трясется за свою никчемную задницу, хотя прощения надо искать перед богом, перед людьми которым он причинил столько горя, с ним была девушка у нее перелом голени...
  И. | 09:50 17.09.2008 |
Анечка, прошу вас не рассылайте это всем подряд, созвонитесь с одним человеком который действительно может помочь этим людям... Любопытство в данном случае это плохо
  Анюта | 11:10 17.09.2008 |
Народ, давайте так, я отослала всё что было PS, пусть один человек собирает все сведения, а уж все остальные родные и друзья связываются с ним и решают, что они будут делать с материалом. А по поводу ОРТ и НТВ, опять же обращусь к PS. Зайдите на официальные сайты компаний или программ (типа) "Пусть говорят", там есть координаты, телефоны, мэйлы, и "обратная связь", туда можно позвонить, написать и т.д и т.п. Мы простые свидетели этой трагедии не можем этим заниматься, просто не имеем право, всё в ваших руках, друзья и близкие ребят. А мы будем вам всячески помогать.
  Е. | 11:25 17.09.2008 |
Я училась с Артемом. Узнала только вчера вечером. До сих пор не могу отойти от шока. Пусть земля будет пухом.......
  71225 | 11:44 17.09.2008 |
По поводу наказания виновных...
Вот пример:
в ночь на 1 июля 2007 года, находясь за управлением ваз 12-ки, сын заместителя начальника гувд области, на скорости порядка 130 км/ч, в проливной дождь вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с daewoo matiz.
Итог: погибла девушка, сидевшая рядом с ним (за 2 дня до этого ей вручили диплом университетский), погиб мужчина, находившийся за управлением daewoo.
Виновник аварий переломался сильно, но выздоровел в итоге....
Что мы имеем на сегодня:
МАЛЬЧИКУ КУПИЛИ ИНОМАРКУ.
а в "нарушении правил пдд повлекшее смерть двух и более лиц" обвинили..........канализационный люк.!!!!
  ............. | 11:57 17.09.2008 |
3 года назад на 1-ой продольной в краснооктябрьском р-не Джип с пьянющим водителем выелетел на полосу встречного движения и влетел в 12-ку, в которой находились 2 девченки по 18 лет. Они насмерть, виновник жив. Виновник на свободе. Откупился.
  Анюта | 12:13 17.09.2008 |
Вот именно поэтому то и нельзя оставлять это дело просто так.
  71225 | 12:41 17.09.2008 |
А девчонки тогда...по-моему только на 1-й курс поступили.
За рулем джипа, кстати, по-моему тоже тогда погоны были.
  ............. | 12:44 17.09.2008 |
Они первый курс окончили.
  Анюта | 13:29 17.09.2008 |
Да, кстати, авария произошла не в 23:45 и не в 23:55 как это сказано во всех сводках. Авария произошла в 23:25, я была в это время дома и когда услышала визг тормозов и удары, посмотрела на часы, на месте мы были в 23:30.На фото дата стоит 23:34 и к этому времени уже выащили всех кроме одной девушки с заднего сиденья и парня на переднем. Одна из версий, что хундай занесло тк было скользко, мокро и его ослепили фары 6ки.Бред!!! Дорога была сухая, все фанари горели на продольной, было светло, вряд ли таксист включил дальний свет. И очень странно не фигурируют имена не только водителя хундая, но и его пассажирки.
  Миша Ан | 14:04 17.09.2008 |
Артем мы всегда будем помнить тебя,ты был добрым,хорошим человеком не желающим никогда никому зла!Ты навсегда останишься в наших сердцах... ребята с Горнои поляны
  52 | 15:58 17.09.2008 |
Прошел войну, не привык к смертям. А в мирной жизне и подавно!!!
Пусть этим молодым парням земля будет пухом.
А убйца пусть знает - что его найдут и осудят, и мучиться ему придеться всю оставшуюся жизнь!
  71225 | 16:28 17.09.2008 |
Какой занос, если 6-ка ехала по крайней правой полосе???????????????????
Я думаю время принципиального значения иметь не будет.
А с чего вообще информация,что человек с советского ровд?
там на таких машинах вроде никого не было.
  ............. | 16:40 17.09.2008 |
Информация, что человек с советского ГИБДД.
  ! | 17:07 17.09.2008 |
Больше информации... Не бойтесь. Что за человек? Звание? Бывший? Или что?
Откуда информация?
  ............. | 17:12 17.09.2008 |
Я знаю столько же, сколько и все. Но сегодня должен узнать больше. Как узнаю сообщу.
  Сергей | 18:07 17.09.2008 |
Всем Вам необходимо обратиться на канал НТВ в программу "По Вашему заданию" там такие истории про мусарков любят, но сразу хочу сказать, что мент этот или СБшник не простой так как даже знакомый из ДПС отказался мне говорить из какого подразделения этот водюля
  Сергей | 18:14 17.09.2008 |
Шестёрка даже если подпрыгнет не ослепит ДЖИП а тем более из крайне правого рядя, фары у неё не поворачиваются ни в право ни в лево бред мусорской. В Советсвом ГИБДД иРОВД есть джипы и даже Хундай только не с 89 регионом
  Сергей | 18:49 17.09.2008 |
Судя по всему водюля от выпитого стал засыпать и как правило все водители держат левую руку на боранке..... далее повалился на стекло и рука потянула руль куда ?????? в лево по направлению его движения тоесть к несчастной шестёрке и всем ребятам которые в ней ехали ............
пусть земля им будет пухом.
  PS | 20:26 17.09.2008 |
Спасибо всем кто откликнулся/// получил фото на мыло, аж дрожь в руках... Отписал в Человек и закон.... жду ответа!!!! Пишите если есть еще инфа.... все собираю для доказательной базы

Анюта: на фото есть водитель???
  Илья | 21:21 17.09.2008 |
Готов помоч чем могу(я муж Анны) На фото водителя джипа нет (пьяную мразь стаящую на четвереньках фоткать не стал)Когда я подошел к джипу намеров на неи небыло ,когда менты полезли в салон документов на машину не нашли).
  Илья | 21:24 17.09.2008 |
Как вариант выйти на водителя уаза он же должен был получить какой нить протокол от ментов где какие нибудь фамилии(его же уаз тоже пострадал)
  Илья | 21:33 17.09.2008 |
На следующий день у ментов пацан спросил что произошло ему ответили давот мол таксист неся и снес джипа.Хотят всё замять.Впринципе лицо водилы джипа в голове пока крутиться попробую можь фотопортрет зделать получиться.
  333 | 21:51 17.09.2008 |
Кто-нибудь видел номера UAZ PATRIOT,который был тоже участником ДТП...
  ML | 23:08 17.09.2008 |
я переговорил с некоторыми людьми мне завтра попробуют ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ достать фото и видео в ГАИ просто им тоже палиться сами понимаете, раз уж такая х..ня..
  Конст. | 23:31 17.09.2008 |
Хм.. а че мы на этом сайте это все ментовское.. они и модерруют тут че хотят..
  Анюта | 09:25 18.09.2008 |
По поводу сайта, я бы не сказала, что модерируют, сообщения грузяться сразу, не то что на V1 например или в Комсомолке, там идёт отбор. На месте трагедии были визуально знакомые парни, у которых должно быть какое-нибудь видео или фото, может и этого уродца будет. в выходные попробуем найти мальчишек, они там оказались чуть ли не первыми, вытаскивали ребят из 6ки.А ещё немного непонятно, неужели даже родителям не говорят,кто виновен в смерти их детей. Я может чего не понимаю в таких делах, но по идее что вообще то говорят родителям??? Не может быть такого, что бы имя хундаиста нигде не всплыло. Рожу то я его помню, он то ли не русский, то ли просто смуглый, здоровый такой кабан, крепкий, сидел на куче песка без ботинок и нёс какую-то ахинею.
  Незнкомка | 09:39 18.09.2008 |
Ребят, никого не знаю, но сочувствую всем сердцем. Как дела у Даши - как она себя чувствует?
  С. | 10:21 18.09.2008 |
Информацию по поводу виновника ДТП никому не сообщают под разными предлогами.
  zxcvb | 10:26 18.09.2008 |
подсказка-водила осматривался скорой наверняка, карточка оформлена,данные должны быть.
  Анюта | 11:20 18.09.2008 |
Никем он не осматривался, во-первых, там не до него было,во-вторых он всё время сидел на полу, и врачи к нему не подходили, не было надобности, у него не было ни царапины. А потом его увели менты(увели, потому как сам он идти не мог, не стоял на ногах) и увезли.
  К. | 11:53 18.09.2008 |
Сначала повезли в ГОРГАИ, там дышат в трубку, там показания должны быть, а потом в больницу в какуюто, там сдают полный анализ на наркотики - кровь моча, как говорили медики его повезли в 25 больницу, там и данные должны быть.
  С. | 12:07 18.09.2008 |
Если повезли в 25-ю (это "комплекс"), то это плохо - там все продажное и концов не найти.
Должны были везти в областную наркологию - там не так просто отмазаться.
  ... .. | 12:10 18.09.2008 |
.izvestia.ru/news/news188235
  Анюта | 12:31 18.09.2008 |
Единственная профессиональная запись есть у МЧС, когда они приехали, всё снимали на камеру, вот только вылетело из головы увезли тогда уже гада или нет.
  Max_Linder | 14:09 18.09.2008 |
Нужно встретится всем кто хоть что то видел, сесть где нибудь и поговорить можеьт вспомняться какие то подробности. Все кто хоть что то видел присылайте свои координаты на forvolgu@rambler.ru !
  И. | 14:25 18.09.2008 |
.rosbalt.ru/2008/09/18/415793.html Наказание должно быть....
  0760 | 14:41 18.09.2008 |
Только в этой теме было удалено 2 моих сообщения!!!!!!!!я в шоке!
  Анюта | 14:45 18.09.2008 |
Для 0760.Повторите их. А вот мои не удалялись пока.Хотя я вроде и за цензурой не слежу. Может у вас компромат есть какой то? А про встретиться это идея.
  Анюта | 14:47 18.09.2008 |
А ещё мне интересна откуда инфа про то что водила относиься к органам, ведь нет про него ну ничегошеньки!!!!!!!!!!!
  тт | 15:00 18.09.2008 |
На нашем форуме работает только постмодерация при которой ваши сообщения размещаются сразу же. Но!!! Если вы в сообщениях употребляете нецензурные выражения и пытаетесь разместить гиперссылки, программное обеспечение нашго сайта автоматически отклоняют такие сообщения.
  Max_Linder | 15:06 18.09.2008 |
для Анюта: вот мне тоже интерессно откуда вся эта информация что он мент ? Давайте сами не будем создавать слухов, что бы не путаться, но если кто то что знает говорите обязательно.
  5924 | 15:45 18.09.2008 |
Между этими двумя сообщениями
Незнкомка ( 09:39 18.09.2008 ) и
С. ( 10:21 18.09.2008 )

я оставлял сообщение, без мата и без ссылок!!!!!!!!!!

Два вопроса было
один уточнял у ребят, ехавших в другом такси, как они узнали-то есть проезжая мимо аварии сразу ли поняли
второй- на тему,где были долбаные врачи ночью???

Анюта | 16:06 18.09.2008 |
Я так полагаю, ночью врачи были дома, обычно есть один дежурный врач, и даже если он не мог разорваться между всеми пострадавшими, то есть другой вопрос: Как так получилось, что ребята лежали кто в коридоре, а кто и вовсе на улице.Ведь есть же медсёстры, которые собственно то и должны заниматься размещением больных. И это экстренный случай, при котором можно и даже нужно отменять какие-то плановые процедуры, операции и прочее. Там речь шла о спасении жизней, и слова "Нет мест, нет врачей" это просто преступление. Но к сожалению, 7я больница славится халатным отношением медперсонала.У меня там муж лежал с переломом ноги, и его дедушка с переломом таза, и пока не подняли ор и крик на всю больницу никто зад свой не поднял и не начал действовать! Об этом я считаю тоже нужно довести до масс.
  ............. | 16:26 18.09.2008 |
для 5924, Ребята в другом такси проезжали обувную минуты через 3 - 4, было вокруг уже толпа, и они даже не подумали кто там. PS всё подробно описал.
  Тре | 16:35 18.09.2008 |
Ань, я Вам так скажу:
свежий пример,картина маслом.:
коридор травм. отделения 7-й больницы, где кстати лежит пострадавший в аварий преспокойно стоит каталка с укутанным в одеяла трупом...

А дежурный что? минуту славы по первому смотрел? нет никого?все дома? всех с постелей на хер!
всех в операционную! это же врачи!
так должно быть!

а у нас бл, пропитая медсестра и труп в коридоре. вот и вся больница!

и еще многих товарищей,сам я не видел,
возмутило то, что на муниципальном тв показывали репортаж с места аврии и позволили себе показать трупы погибших
  zxcvb | 16:40 18.09.2008 |
не заблуждайтесь зря, ночью плановых операций, процедур и пр не проводят, наск я понимаю реаниматолог дежурный был занят оказанием помощи первому доставленному.а что касается размещения больных то есть приказ- тяжелых больных требующих одномоментного оказания спец мед помощи(хир, травм, анест-реаним и тд) госпитализировать в разные брльницы дабы помощь была оказана своевременно а не в порядке живой очереди.вопрос- почему всех привезли в одну больницу?в нарушении основного правила сортировки и работы в очаге?а что касаемо 7 б-цы-так там просто персонала не хватает, не идут туда работать и хотя это никак не отражается на укомплектованности дежурной смены, эта укомплектованность исключительно за счет работающих за "того парня "основного персонала на 1,5-2 ставки.На износ.отсюда и негатив к сожалению, увы.
А вот нет мест- это косяк госпитализации с места происшествия, а не больницы,сами подумайте, на пол класть?выкидывать на пол ранее поступивших?
  z | 17:32 18.09.2008 |
"на муниципальном тв показывали репортаж с места аврии и позволили себе показать трупы погибших" - имеется в виду именно эта авария? Значит, и виновник на пленке может быть.
  гостья | 17:33 18.09.2008 |
Вечная память ребятам....земля им пухом...
  XXX | 20:35 18.09.2008 |
Сестра Артема до сих пор ходит в шоковом состоянии......убить готова этого пьяного водителя...........соболезную всем родственникам погибших.........
  Анюта | 21:07 18.09.2008 |
Виновника нет на плёнке, его раньше увезли.Согласна про то, что вести нужно было в разные больницы. Одно непонятно, неужели когда произошла авария скорая не сообщила 7й больнице, что везут не одного пострадавшего????? За то время что они там ошивались (минут 30 точно)можно в этой больнице не только организовать места, но и вызвать подкрепление врачей.
  Макс МСК | 21:31 18.09.2008 |
соболезную....Коля респект....всегда останешся в памяти!!! накажите это чмо...потому что если за это дело не взяться то он может отделаться условкой....а хуже того дело замнут....
  Я (((( | 21:36 18.09.2008 |
водитель джипа Сочков андрей 37 лет.
  XXX | 21:42 18.09.2008 |
Есть выход на ОРТ...... знаю одного репортера, но решиться взяться за это дело пока не знаю......если надо постараюсь помочь.....
  PS | 00:09 19.09.2008 |
да фамилия водилы правильная//// есть все на него в плоть до адреса/// не подтверждена инфа по поводу его отношения к МВД///
Что касается "как мы узнали об аварии проехав мимо и даже не поняв что это наши друзья" Мы начали звонить и Саша Дудаков который сегодня перенес операцию на руку взял трубку в шоковом состоянии/// мы сразу все поняли

Все выходы какие есть пожалуйста отписывайте мне на мыло forvolgu@rambler.ru

20 сентября у Коли будет день рождение 24 года
  Тре | 09:24 19.09.2008 |
он, кстати, этого не помнит даже...

как состояние девушки, что на коленях сидела?
  zxcvb | 09:26 19.09.2008 |
нет анюта, вы к сожалению заблуждаетесь.предупреждать стационар не надо,(никто этим и не занимается) надо правильно госпитализировать.в разные больницы.Подготовить места при их отсутствии -увы не возможно, персонал больницы совсем не живет в соседнем подъезде,прибежать не сможет, да и кто сказал что в свободное от работы время он обязан трепетно ждать звонка из больницы?он на даче, в гостях,на рыбалке и тд.
для таких ситуаций и существует документально обозначенная схема госпитализации из очага,наследие школы военно-полевой хирургии которая работает без сбоев.
  Bla-Bla | 09:56 19.09.2008 |
Ребята,это ужасная и трагическая история.Я не знаю лично других ребят,но с Артемом мы учились в Университете.Я старше его на год.Не скажу,что были друзьями,даже товарищами,но общались.Отличный был человек.Да я и уверен,что и те остальные,которые погибли были хорошими людьми.Стоит только почитать отзывы и соболезнования их друзей.К сожалению,это не первый друг,товарищ,знакомый,которого погибает по причине халатности,безответственности людей,имеющихвласть,а точнее погоны!Где правда?Где справедливость?Где настоящие сотрудники милиции,которые борятся за справедливость?Которые не прикрывают своих коллег-отморозков,сволочей и оборотней в погонах от ответственности?Где это все?Когда закончится этот беспредел,чинопочитание и боязнь положения этих УБЛЮДКОВ!Правильно написано в форуме,что надо их ЛИНЧЕВАТЬ!Другого выхода я не вижу.По-другому они никак не будут наказаны.Я с уверенностью в 300% могу сказать,что всю оставшуюся жизнь они будут спать совершенно спокойно...А этого нельзя допустить...
Дашенька Карпенко,выздоравливай.Держись изо всех сил.Мы все молимся за тебя!Мы все с тобой!И мы не теряем надежды на твое выздоровление!Дай Бог тебе здоровья и сил преодолеть это!
  Sovest` | 10:33 19.09.2008 |
по поводу удаления сообщений могу предложить форум дозора.
  Sovest` | 10:37 19.09.2008 |
на общей странице выбирайте Волгоград, затем раздел форум, на форуме в разделе "Взаимопомощь"
  ............. | 10:39 19.09.2008 |
Никто не знает как там Даша????
  ... | 10:48 19.09.2008 |
говорят нет шансов...
  ............. | 10:52 19.09.2008 |
Не знаете, может денег не хватает? А то мы быстро собрать можеи.
  Анюта | 10:53 19.09.2008 |
На одноклассниках создана группа Нет Пьянству за Рулём. Группа посвящена Артёма и призвана вступивших в неё людей НИКОГДА на садиться за руль под градусом.
  Я | 10:58 19.09.2008 |
Я не зарегин на одноклассниках((
  Анюта для Sovest` | 11:02 19.09.2008 |
Sovest` ( 10:37 19.09.2008 )
на общей странице выбирайте Волгоград, затем раздел форум, на форуме в разделе "Взаимопомощь" НЕ НАШЛА :(. Можно поподробнее.
  Sovest` | 11:15 19.09.2008 |
здесь нельзя ссылку оставлять. вот моя аська 431210855
  !!!!!!!!!!!!!!!! | 11:51 19.09.2008 |
У меня шок не проходит!!!! Я училась с Колей в ВолгГАСУ, стоит перед глазами его улыбка как у "Кота Чеширского", не могу в это поверить!!! Вечная память всем кто погиб!!!!!!!!!!!
Ублюдка на ДЖИПЕ надо разорвать по частям!!!!!!!!!!!
  Тоха | 12:15 19.09.2008 |
Я знаком был с Артеменко Артемом(классный парень был)((,су...замочил бы ублюдка на джипе!!!
  Тоха | 12:16 19.09.2008 |
Ребят, мы вас будем помнить...
Вечная память!
  Тохе | 13:20 19.09.2008 |
Да дело даже не в ублюдке - хотя, конечно ты прав. Дело в системе - нужно "замочить систему", которая позволяет людям в погонах ездить практически в невменяемом состоянии, причем абсолютно безнаказанно. А прокурорские ? - их же вообще не имеют право ДПСники трогать...
Вот систему и надо мочить, чтобы такое не повторилось...
  Анюта | 13:28 19.09.2008 |
Народ, да откуда у вас инфа что он с органов??????У кого-нибудь есть официальные подтверждения этому? Думаю нет. Вопрос такой: Что говорят родителям? Когда суд? И вообще когда состоится правосудие?
  Анюте | 13:32 19.09.2008 |
Точно никто ничего не знает, но то, что информация органами так тщательно скрывается и то, как реагируют сотрудники ГАИ, МЧС и наркодиспансера на расспросы (а они либо сразу отнекиваются, либо открыто говорят, что делом интересуются "наверху") наводит на определенные нехорошие мысли.
  S | 13:33 19.09.2008 |
мне кажется органам это вообще не надо!!! друзья и знакомые проведут свое расследование! и эта МРАЗЬ будет наказанна!!!!!!!
  Кто-то | 14:02 19.09.2008 |
Если эта авария прошла по сводкам, а она наверняка прошла, то в сводках все будет отражено, осталось найти возможность поднять сводку за это число и время и посмотреть ее... Но не факт что в ней пройдет фамилия виновника, и такое тоже бывает...
  Z | 15:11 19.09.2008 |
Сводка уже есть, и определенная инфа тоже есть...
  Анюта | 15:33 19.09.2008 |
Фамилия то есть, нет инфы про то кто он такой и почему его так берегут органы как зеницу ока, почему им интересуются "верха"?
  Luc | 15:33 19.09.2008 |
в 6-ке в лучшем случае 5 посадочных мест! Соблюдайте правила!!!
  Тре | 15:45 19.09.2008 |
ну да, как бы жестко не звучало, но лишний пассажир поторопился на тот свет...
  ............. | 15:47 19.09.2008 |
Сложно было вызвать 3 такси. 2 машины еле-еле нашли.
  ............. | 15:48 19.09.2008 |
И что вы не ездили 4 сзади?????????
  И. | 15:57 19.09.2008 |
Пьяный за рулем - Убийца!!!
  Luc | 16:18 19.09.2008 |
тем более все непристегнутые и с на и на коленях сидящими.
  ............. | 16:25 19.09.2008 |
  zxcvb | 16:31 19.09.2008 |
luc? вы машину видели?с такими повреждениями хоть пристегивайся, хоть не пристегивайся. безусловно, пристегиваться надо и езда на коленях не есть правильно, но в данном случае ремни не спасли бы.
  oi | 16:32 19.09.2008 |
910000? мун иципальное такси, ни разу не сталкивалась чтобы машин свободных не было.
  XXX | 16:41 19.09.2008 |
О чем Вы говорите!!!!! Такси не такси!!! Людей нет!!!!!!!! И не вернуть, а вы тут какой номер такси надо....какой вспомнили, такой и вызвали!!!!!!!
  для Luc | 16:54 19.09.2008 |
То, что вы пишете - чистой воды идиотизм и попытка выгородить виновника аварии.
Прежде всего не надо за руль в умате садиться, чтобы перед шалавой пофорсить. А уж на коленках и непристегнутым каждый хотя бы раз в жизни ездил.
  друг | 17:04 19.09.2008 |
Нужно, чтобы последующая жизнь водителя Хундая была невыносимой. Чтобы все люди, которые его будут окружать (на работе, на улице, его дети, родственники, семья) знали, что он убийца.А также нужно проинформировать все общество о случившемся, о работе нашей милиции, причем выйти на федеральные СМИ. А нам всем надо помнить о ребятах, никогда не забывать их.Вечная память им. В ночь с субботы на воскресенье (с 20 на 21 сентября, в час трагедии) возложить цветы на место аварии.
  11111 | 17:14 19.09.2008 |
Я думаю, водитель совсем из другой структуры, никто бы не стал скрывать простого мента, наоборот дали огласку делу, вспомните аварию с участием авто председателя суда - все всё знали, а здесь тишина........... Простой мент не сможет повлиять сразу на столько независимых структур. Погибших ребят очень жаль, вечная им память......
  друг | 20:51 19.09.2008 |
На кавказе есть кровная месть, так вот если виновный хочет искупить свой грех, он должен на коленях просить прощение, вымаливать его у родственников погибших. А эта мразь, которая была за рулем Хундая, ничего этого не делала.Вспомните историю со швейцарским диспетчером и Калоевым. Так вот и водителю Хундая не должно быть пощады.Ребят не вернешь, но наша обязанность перед ними,чтобы эта мразь понесла максимальное наказание.
  Анюта | 23:18 19.09.2008 |
Боже, ребятки вы о чём?! Кстати парень впереди пристёгнут был, а сзади вы когда-нибудь видели на 6-ке ремни безопасности???? Я нет. Ещё про подушки безопасности напишите.И совершенно без разницы как сидела девушка на коленях или рядом, удар был в ту сторону в основном, вы машину видели, у неё переднее сиденье на заднем оказалось. Что за бред вы несёте!!!!!!!!!!!!!!Ребят нет, и это не их вина.Водитель и передний пассажир сидели по правилам и это их не спасло.
  . . . | 01:25 20.09.2008 |
Умничать можно много, но АНЮТА права, в данной ситуации предвидеть ничего нельзя. Тем более обточнять о перегрузе и нарушении правил в части непристегнутости ремнями.....ГЛУПО!
  С. | 03:08 20.09.2008 |
А тему-то удалили из наиболее активно обсуждаемых.
Значит, администрация сайта заодно с этой тварью.
  Геннадий | 09:22 20.09.2008 |
Ребят, мы вас будем помнить...
Вечная память!
  XXX | 14:38 20.09.2008 |
Тему удаляют по мере добавления новых тем....... но как же мы будем решать вопрос насчет водителя джипа???
  Sovest` | 18:35 21.09.2008 |
я еще раз предлогаю обсуждать все на форуме проекта DozoR в Волгограде.
  Анюта | 11:43 22.09.2008 |
Алкоголь за рулем посадит на девять лет. Госдума России ужесточит наказание для водителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Виновникам аварий со смертельным исходом грозит до 9 лет лишения свободы. Совет Госдумы включил законопроект, ужесточающий ответственность за аварии по вине пьяных водителей, в календарь для рассмотрения на осенней сессии парламента. До сих пор наказание для трезвых и пьяных водителей, из-за которых в ДТП пострадали или погибли люди, было одинаковым. Разработанные правительством РФ поправки в 264-ю статью Уголовного кодекса РФ гарантируют любителям выпить за рулем более серьезное наказание. В случае если в аварии погиб один человек, срок лишения свободы для виновника ДТП предлагается увеличить с 5 до 7 лет. Если погибло больше двух человек, за решеткой придется провести все 9 лет.
PS: Всё равно очень мало для такого преступления!
  trinity | 12:37 22.09.2008 |
в одной из ссылок присланных И. написано что "После этого случая 4 августа в Петербурге прошла первая акция протеста автомобилистов против ДПС «Черные флаги». Около 100 автомобилей проехали с черными флагами по улицам города".я думаю что такая акция или флэшмоб(называйте как хотите)-не плохая идея. предлагаю устроить в волгограде. заодно это привлечет внимание журналистов. возможно будут распрашивать людей о целях акции. нельзя молчать!!!!!а те верха, которые выгораживают это нечтожество поймут и без обьяснений почему народ протестует. ребят уже не вернешь, но такое не должно и дальше продолжаться!!!!!
Вечная память ребятам,погибшим от чужого скодства!Терпения их родственникам и близким!
  trinity | 12:45 22.09.2008 |
Кстати акцию можно провести под лозунгом "осторожно, на улицах (на свободе) ездиет пьяный водитель-убица!есть жертвы!"
  GUEST | 16:52 22.09.2008 |
Ужесточение не всегда хорошо. Ну сделали штрафы больше и что толку? Только взятки стали крупнее, а как брали так и берут. Главное чтобы закон был для всех един! И от наказания ни погоны, ни родственники, ни даже большие деньги не могли помочь.
  Sovest` | 23:27 22.09.2008 |
я вот "ЗА" такую акцию! но ребят может случится то, что с акцией " где дороги, я плачу налоги", то есть им даже подписи не дали собрать, просто сотрудники органов отняли все листочки и сказали "ничего не знаем"...
  Kis | 01:28 23.09.2008 |
Вечная память погибшим!

РЕБЯТА!!!! есть НОВОСТИ!!!!

разговаривала с оперуполномченным, который как раз таки выезжал на место этой аварии, он говорит, что якобы МРАЗЬ из хундая не мусор и уже дело идет к тому, что хотят подстроить так, что ДЕВУШКА, сидящая с ним рядом, была ЗА РУЛЕМ!!!!!!!И удар был не лобовой, а якобы ОНА хотела РАЗВЕРНУТЬСЯ!...это достоверная информация! обратите внимание!
  Геннадий | 08:31 23.09.2008 |
trinity полностью с тобой согласен
  С. | 09:22 23.09.2008 |
Все за, когда и где? Вчера проснулась Даша Карпенко)))

Хоть он и не из милиции, отношение имеет к ним непосредственное, почемуто люди в погонах хоили не к пострадавшим, а к нему.... Адвокаты и т.д. (не бойся, говорят ему, все будет нормально, не верится даже, что мы живем в таком окружении, где люди, которые должны бороться за справедливость, которые отдают клятвы защищать и охранять, продются, сдаются, и готовы просто наплевать на жизни людей...
Ощущение каменного века возникает, только если тогда решали какието достижения, подвиги, ум... То сейчас решение зависит от колличества бумаги...
ОН - убил... И зверь он не только по этому, а еще по тому что не раскаивается в садеяном, не ищет прощения... А забившись в угол, прячется от света... Акцию можно назвать "Среди нас звери"...
  денис | 10:39 23.09.2008 |
Артем всегда будет жить в нашех сердцах !!!
  Катя | 10:40 23.09.2008 |
Того, кто не отвечает по своим деяниям, и человеком то нельзя назвать. Где его совесть, где уважение к самому себе? Как можно жить с таким грузом, как можно не нести ответственности за содеянное, не признаться самому себе в том, что натворил, а наоборот, позорно, низко, недостойно мужчине прятаться в кусты, с готовностью отдать все деньги, только бы не быть осужденным. 7 лет лишения свободы - разве это наказание? Ты обязательно ответишь по делам своим перед Высшим судом, где тебе не помогут ни твои деньги, ни твои связи.
  SSD | 11:30 23.09.2008 |
Лучше бы пошел, сходил к родителям и семьям погибших и попросил у них прощения за содеянное!
За Карпенко Дашу искренне рад. Если уже начала выкарабкиваться - отлично!
  TRINITY насчет акции | 12:41 23.09.2008 |
можно не только на машинах с черными флагами но еще обьявления по столбам типа "тогда то тогда то случилось то то . ОСТОРОЖНО УБИЦА НА СВОБОДЕ! и тп". а зачем у ментов разрешения спарашивать- мы же массового сборища людей не собираем.а насчет акции "где дороги- я плачу налоги" - ведь до сих пор с наклейками ездиют и никто против этого ничего не имеет.какие идеи еще насчет акции пишите- надо все решить и сделать так чтобы нас услышали. и еще - может быть организовать сбор денег на лечение пострадавших????
  Ps | 22:44 23.09.2008 |
Даша//// держись мы с тобой
  Sovest` насчет акции | 01:08 24.09.2008 |
да, акция нужна. предлогаю назначить встречу и всё там обговорить!!!!
  ТРИНИ насчет акции | 13:03 24.09.2008 |
мои сообщения не показываются.давайте в воскресень часика в три где нибудь в центре. кто еще пойдет?
  ............. | 14:27 24.09.2008 |
А сожет в субботу в 9 вечера. Один х р е н все в центре будут
  Ты помнишь... | 17:37 24.09.2008 |
Кружка у Антона и вечное смешно... И как на Рейве круто было:) и песни твои на телефоне. как щас поню 50 cent...Колька, я никогда тебя не забуду....вечная Вам с Артемом память.....
  для Ты помнишь... | 20:05 24.09.2008 |
Правильно.. Надо помнить ребят ЖИВЫМИ... И улыбаться, вспоминая их лица, их шутки... Это очень сложно сейчас.. Практически невозможно.. Но необходимо.. НАЗЛО и ВОПРЕКИ тому, что произошо.. Быть может им от этого ТАМ будет легче...(((
  Ты помнишь... | 09:27 25.09.2008 |
сегодня год, как умер мой друг... тяжело... и тут еще Колька... время лечит... и часто вспоминаешь ушедших от нас людей.... оба этих человека всегда вызывали только позитив...и я всегда буду вспоминать о них с улыбкой, потому что о ТАКИХ людях по-другому не думают... Весь день об этом думала...., только вчера узнала... Не верю...
  Повезло | 09:29 25.09.2008 |
А Сашка Дудаков в рубашке родился.
  R.I.P. | 10:57 25.09.2008 |
Единственное что может сделать водитель это подскосить под дурика или сделать липовые справки что нельзя ему сидеть по состоянию здоровья.Земля круглая, Волгоград большая деревня. Встретимся с ним обязательно. Куба далеко? Куба рядом. Тёма-вечный двигатель.
  Анюта | 12:23 25.09.2008 |
С его то связями ему и косить не нужно не под кого, за него там всё сделают, в крайнем случае кого-нибудь за него посадят, а его по головке погладят и машину ему восстановят.И тут нужно бороться с этим только по средствам огласки.
  Ты помнишь... | 17:19 25.09.2008 |
Куба рядом.
  Ты помнишь... | 17:23 25.09.2008 |
а он мне даже нравился когда-то...
  ........ | 11:04 29.09.2008 |
Какая такая справка, что сидеть нельзя. Чушь. Сидеть можно всегда....
  (!) | 09:23 30.09.2008 |
Водитель был не из органов(!). Он автомеханик, и это был не его автомобиль. Хозяева авто сами хотели его убить. Сейчас он лежит в кардиоцентре, типо болеет.
  ? | 10:09 30.09.2008 |
Откуда деньги у простого автомеханика "типо болеть" в кардиоцентре? Или он чей-то личный автомеханик?
  С. | 10:16 30.09.2008 |
Первый автомеханик, за всю историю кардиоцентра, наводит на мысли.... В кардиоцентре открыли корпус для автомехаников....
  ...кай | 10:18 30.09.2008 |
Была на месте аварии. Положила цветочки... Колька такой красивый на фото..... Тяжело...Очень часто о нем думаю, хоть и общались мало... И снится он мне почти каждый день...
  ш | 10:20 30.09.2008 |
почему, может ему и вправду плохо. просто обстоятельства так сложились, что это выглядит именно так. но я был бы очень рад, если бы он там в муках и скончался. простите за прямоту
  ( | 10:22 30.09.2008 |
Пытаюсь гнать от себя мысли, что хочу его увидеть и лицо постоянно перед глазами... Боюсь...
  приходите | 11:06 30.09.2008 |
ждем на форуме дозора... волгоград. в открытой теме...
  Люди, которые играют в игры! | 11:16 30.09.2008 |
время идет...ажиотаж пропал? почему никто не хочет ничего делать! ребята- они были такие молодые! я уверена, что если бы вы попросили у них помощи, они бы вам никогда не отказали! Коля! артем! Их нет! Неужели вы не понимаете????????????? Почему мы просто сидим и переминаем эту тему... так может пройти и год и два... и тогда уже ничего нельзя будет сделать.... а мы все будем сидеть... Кому-то же нравилась колина улыбка.... И Артем - вечный двигатель. А теперь их НЕТ! Так какого же ... все молчат!
  Скорей бы | 11:17 30.09.2008 |
Надо в церковь пойти свечи за упокой поставить ребятам....., а заодно и водителю. может быстрей с ними встретится...
  Я | 12:33 30.09.2008 |
Я никогда не забуду эту страшную ночь, эту аварию, искарёженную мвшину, молодых ребят, безразличных ко всему ментов, медиков, которые шевелились со скоростью раненой улитки, пьянючего ублюдка на песке. Это только в фильмах сразу приезжает МЧС, медики и прочие.Здесь я увидела полное равнодушие и бездействие людей, которые должны били, просто обязаны были выполнятьсвой долг. Ужасно, страшно.Ребят можно было бы спасти, ели бы не наша система, когда всё не организовано, когда никто не хочет делать свою работу как надо, потому что им не платят, потому что они видят это каждый день или потому что это просто не их дело...
  для я...! | 16:11 30.09.2008 |
Вы присутствовали на месте аварии?
  Я | 16:16 30.09.2008 |
Да
  для я...! | 16:34 30.09.2008 |
вы будете выступать в роли свидетеля? или вы были участником аварии...?
  простите | 16:35 30.09.2008 |
Коля сильно кричал?
  ..... | 16:39 30.09.2008 |
А мы боимся звонить нашему сослуживцу.. Отцу Коли.. Он с того трагического дня не выходит на работу.. Просто не в состоянии. Переживаем всем коллективом. А поднять трубку и позвонить, узнать КАК ДЕЛА...рука не поднимается.. И так ясно КАК.. И какие там дела.. Всё бессмысленно сейчас для них. Даже наше участие.
  для ..... | 16:43 30.09.2008 |
Зря вы так.... им сейчас очень нужна хоть чья-то поддержка.....
  C. | 16:55 30.09.2008 |
Ничего мы не можем сделать, без одобрения всех кто пострадал в этой трагедии (родных погибших), если нужна какаято помощь. Все помогут, кто знал ребят, все готовы помочь!!!! Пусть только кто нибудь скажет:нужна помощь, и это разнесется... Самим предпринимать какието действия это даже както неправильно.... Жалко всех до слез...
  ...... | 16:58 30.09.2008 |
Да нет. Зря Вы так думаете. Какую поддержку можно и нужно - мы оказываем. И стараемся быть рядом. Просто если честно боишься своим очередным звонком бередить открытую рану.. Это очень тяжело, когда слышишь "Алло" , произнесенное дрожащим от горя голосом..
  ... | 17:28 30.09.2008 |
Куба рядом...
  Я | 09:20 01.10.2008 |
Для "простите": Что за критинский вопрос?Кричал ли Коля, ей богу садизм какой-то с вашей стороны. Коля был без сознания.Долго пытались пропущать пульс и боялись его вытаскивать, что бы ничего не повредить, а наши медики нихера не торопились, уроды!!!!В свидетели я никак не сойду, так как саму аварию не видела, на месте была через несколько минут после случившегося.
  простите | 10:23 01.10.2008 |
так долго писала сообщение, а оно не прошло...
  простите | 10:33 01.10.2008 |
это не критинский вопрос и я не издеваюсь - просто мне бы в тот момент быть рядом с ним. чтобы помочь ему быть ангелом, чтобы не дать ему умереть, чтобы избавить его от боли. он всегда улыбался, у него была фантастическая улыбка и невероятная притягательность. я буду верить в то, что там все-таки лучший мир, и тебе там, Колька, очень хорошо. а здесь, на Земле- ад, и что ты ждешь нас там, чтобы показать лучший мир.
я люблю тебя, Коля.

статус в icq: Куба здесь? Куба рядом.....
Варя (10:14:10 1/10/2008)
почему куба?

Я (10:14:32 1/10/2008)
Куба-это оч хороший человек...

Варя (10:14:51 1/10/2008)

Варя (10:14:56 1/10/2008)
и он рядом?

я (10:15:04 1/10/2008)
уже нет

я (10:15:12 1/10/2008)
но теоретически да

Варя (10:17:12 1/10/2008)
загадка сплошная

я (10:17:53 1/10/2008)
куба-притягательна и без нее трудно жить....., даже если видел ее редко.....
  простите | 10:33 01.10.2008 |
это не критинский вопрос и я не издеваюсь - просто мне бы в тот момент быть рядом с ним. чтобы помочь ему быть ангелом, чтобы не дать ему умереть, чтобы избавить его от боли. он всегда улыбался, у него была фантастическая улыбка и невероятная притягательность. я буду верить в то, что там все-таки лучший мир, и тебе там, Колька, очень хорошо. а здесь, на Земле- ад, и что ты ждешь нас там, чтобы показать лучший мир.
я люблю тебя, Коля.

статус в icq: Куба здесь? Куба рядом.....
Варя (10:14:10 1/10/2008)
почему куба?

Я (10:14:32 1/10/2008)
Куба-это оч хороший человек...

Варя (10:14:51 1/10/2008)

Варя (10:14:56 1/10/2008)
и он рядом?

я (10:15:04 1/10/2008)
уже нет

я (10:15:12 1/10/2008)
но теоретически да

Варя (10:17:12 1/10/2008)
загадка сплошная

я (10:17:53 1/10/2008)
куба-притягательна и без нее трудно жить....., даже если видел ее редко.....
  простите... | 10:34 01.10.2008 |
я люблю тебя, Коля.

XXX | 23:10 03.10.2008 |
Сложно терять любимого человека......
  В 7 * | 08:36 08.10.2008 |
БУДЕМ ВСЕГДА ПОМНИТЬ!!!
  О. | 12:12 09.10.2008 |
А что с Дашей? как она себя чувствует?
  тяжело очень(( | 20:08 14.10.2008 |
Артем. Люблю тебя. Вечная память((((
  ксюша | 02:32 15.10.2008 |
Бог забирает самых хороших и добрых людей,Артем,ты самый во всем.Мне тебя не хватает
  ХХХ | 16:41 15.10.2008 |
Так и что там с репортажем?????...дело заглохло....ничего не известно о виновнике?
  грусть моя... | 12:25 17.10.2008 |
Жизнь идёт своим чередом, день сменяется следующим днём...А тебя рядом нет...Где ты, райский теплый ветерок?
  С. | 09:09 20.10.2008 |
По другому просто не бывает, скорбим и помним... Жизнь это так....
  Р*** | 16:49 22.10.2008 |
Завтра 40 дней, всех ждем, помянем ребят. Следственные мероприятия проводятся, хочу сказать что это все не быстро, дело серьезное, проводятся необходимые экспертизы, делаются заключения, все это требует времени, ситуацию стараемся держать под контролем. Очень тяжело, но надо что то делать для того что бы в нашем мире было больше добрых, сильных людей, которые помогают а не вредят в жизни, для этого надо прежде всего взглянуть внутрь себя самого и на дела свои. После начала дел соответствующих, воздастся и нам, пренепременно. Небыло хирурга, небыло оборудования достойного, не помогли нам к большому несчастью в больнице. Когда каждый думает только о своем потом мы испытываем такие страдания. Когда больше будем думать о том как сделать в этом мире меньше страданий, больше радости спасения, превнести в этот мир лучшее, тогда всем нам воздастся ответом природы, это не тяжело, на это должно быть стремление и духовное развитие жить не ради своей выгоды. Дай нам всем Бог! Вечная Память и Дорогим и Любимым оставившим нас! Прими Господи и Спаси Души Коли и Артема и Даруй им Царствие Небесное!
  абр. | 14:24 27.10.2008 |
а вы знаете, что виновника ДТП выпустили на свободу?
  Сергей1 | 21:13 31.10.2008 |
Ребят, что-нибудь со сми решили??
  Ксения | 18:49 04.11.2008 |
Юлю давно выписали домой, она более или менее в порядке. Разрабатывает коленку после операции. Даше Карпенко сделали уже 3 операции и должны сделать еще одну сложную и дорогостоющую операцию на таз. её сейчас перевели в военный госпиталь, но анализ крови не очень хороший. Гемеглобин низкий.

Погибших парней я не знала. Вечная им память
  Рита | 17:42 07.11.2008 |
Ребят я не знаю,но искренне жаль их.
Хочу сказать одно,что в нашей стране справедливости ,наверно,никогда не будет!5 лет назад моего мужа с другом сбила машина,оба погибли.Дебил водитель уехал с места ДТП,проехав мимо поста ГАИ,где в ту ночь работало 5 человек...лично мне смешно от этого!Чем они занимались?Сам водитель пришел через 10 дней с повинной(когда все выветрилось)...и конечно сказал,что его скорость была 60 км/ч,а ребята сами бросились под колеса!Хотя в течение 6 мес его дважды ловили за рулем под шафе,а результат 1000 руб.....заплати и катайся дальше!!
Но разве сбив 2-х при скорости 60 км/ч у машины пробьет радиатор??И свидетели почему-то сдали давать потом другую информацию.А еще оч плохо сработали следователи,т.к. они приехали только через 4-5 часов и на месте аварии ничего практически не осталось-оживленная трасса.В итоге 3 раза мы открывали дело,его 3 раза закрывали((((Причем следаки все время менялись,наши документы терялись.
Сейчас у меня нет ни средств ,ни времени(у меня маленький ребенок),но я собираюсь скоро опять этим заняться,я не дам этому гаду наслаждаться жизнью,тем более за 2 года(решение суда) он не выплатил нам ни копейки!

Ребята,которые занимаются этим дело,желаю вам терпения и сил!!!Идите до конца!!!Таких подонков надо наказывать!!!
  ML | 23:20 25.11.2008 |
ДЛЯ РИТА: Если не получаеться по закону, возьми оружие и отомсти. Если думаешь что не сможеш так, старайся разбудить правосудие. Желаю удачи!
  Анка | 16:06 28.11.2008 |
Для ML.Оригинально,мсти, а потом сиди в тюряге, а ребёнок не важно что сирота. Не несите дури, ей и так нелегко, а вы фигню порите,либо возрастом малы, либо мозгами!!!
  Ты помнишь... | 10:14 12.01.2009 |
Просто помню.......
  Грусть моя.... | 14:23 18.02.2009 |
Сегодня Артему исполнилось бы 24 года...
  светлана | 23:32 17.03.2009 |
Подскажите,пожалуйста,как звали выпускницу ВолГУ,погибшую в аварии в ночь на 1 июля 2007года.
  Ксения | 11:50 18.03.2009 |
Дашу Корпенко признали всего лишь свидетельем по данному уголовному делу. т.к. экспертиза присвоила ей среднюю степень тяжести. Пострадавшими признаны только погибшие..
  Артёму | 11:48 20.03.2009 |
Говорят что время лечит, может кого то и лечит(, но чем больше проходит времени тем все тяжалее осознавать то, что тебя нет рядом с нами. Утешает только то, что все равно когда нибудь встретимся.
  Вечная память.... Ребятам... | 20:11 21.03.2009 |
Помню...
  морфея | 21:05 10.06.2009 |
они живы-пока жива память о них...
  Прошёл год | 14:30 16.09.2009 |
в ночь с воскресенья на понедельник был год с той страшной аварии.
  посторонний | 18:36 16.09.2009 |
и помнят о них только родители
  помним | 10:18 22.09.2009 |
Горе родителей никому не понять. Для них это невосполнимая потеря. Но не только родители помнят. У Артёма было и есть много друзей. У хорошего человека всегда есть близкие люди, которые никогда о нем не забудут. Артём был необыкновенным, солнечным человеком, таким и останется в наших сердцах, в нашей памяти. О нём помнят, говорят, вспоминают. Только Артёма всё равно не вернешь.
  Житель Горной поляны | 14:16 21.01.2010 |
Артеменко Артем,Тихомиров Валера,Литвиненко Сергей вы навсегда останитись в наших сердцах!!!До конца жизни будем помнить о вас!ЦарствоНебесное!
  друг | 15:48 10.02.2010 |
Коля, тебя не забудем, скорбим(
  Всегда | 10:12 11.02.2010 |
Помним...
  тебе, Артем | 17:36 17.02.2010 |
Завтра тебе было бы 25, был бы твой дом гостеприимно открыт для друзей, шутки и юмор царили бы в нем. Твоя лучезарная улыбка не сходила бы с уст, а взгляд искрил бы оптимизмом, весельем и радостью, и была бы масса идей и планов, которые ты непременно бы реализовал,наш вечный двигатель. тебя не хватает, и это не восполнят другие друзья. в каждом из наших сердец ты остался тем самым Артемом, которого мы знали и любим.
  С днём рождения, Артём | 13:26 18.02.2010 |
Нет тебя. Нет совсем. Нет. Нигде не видать.
Есть та улица, дом, есть та дверь,
Есть дощечка, где имя твоё - и теперь.
Только все это вовсе не то,
Потому что ты был, а теперь тебя нет!
И теперь привыкать надо к слову: "Ты был".
Привыкать говорить про тебя: "Говорил",
Говорил, приходил, помогал, выручал,
Чтобы мы не грустили - долго жить обещал,
Еще в памяти все твои живы черты,
А уже не могу я сказать тебе "ты".
Говорят, раз ты умер - таков уж закон,-
Вместо "ты" про тебя говорить надо: "он",
Вместо слов, что люблю тебя, надо: "любил",
Вместо слов, что есть друг у меня, надо: "был".
Так ли это? Не знаю. По-моему - нет!
Свет погасшей звезды еще тысячу лет
К нам доходит. А что ей, звезде, до людей?
Ты добрей был ее, и теплей, и светлей,
Да и срок невелик - тыщу лет мне не ж

ПРАВИЛА ФОРУМА
Имя *:
Ваше сообщение*:
Докажите что вы не робот *:

* НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ!!! Ссылки и МАТ запрещены. Сообщение не будет размещено.
Мнения, высказываемые посетителями в этом обсуждении, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.
Календарь
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Темп.: -4 .. -6 °C
Влажн.: 81 %
Давл.: 761 мм.рт.ст.
Ветер: Ю-З 3 м/c
USD 29,2223 р.
EUR 39,9586 р.